sveinung , твоя помощь в оправдании Церкви, будет неоспоримо больше и круче, если ты помолчишь.
я не собираюсь оправдывать церковь , указывать своей жене будешь как щи варить ... когда будет жена.
Чайница писал(а): Все церкви закрыть и разрушить.
Зачем рушить? Часть из них - памятники архитектуры - "музеями" станут. Вообще оттуда торгашей погнать и все ОК будет
я не собираюсь оправдывать церковь , указывать своей жене будешь как щи варить ... когда будет жена.
кстати ради справедливости надо заметить не во всех церквях прайсы есть. У меня рядом с работой храм -никакого прайса -говорят дай сколько не жалко. И это в центре москвы
sveinung , твоя помощь в оправдании Церкви, будет неоспоримо больше и круче, если ты помолчишь.
молчание золото ...
интересно, почему любая тема которая касается РПЦ неминуемо скатывается к срачу?
Otto Frija
ну а какую ты ожидаешь аргументацию ?
... верят люди , ходят в церковь - и пусть верят и пусть ходят , даже если они там покупают свечки - вот твоя какая забота куда я потрачу свои личные деньги ?!
... в связи с чем такая желчь ?
Вон, в 3-х км от меня церквуха стоит - так достаёт всех со страшной силой колокольным звоном к месту и не к месту - спать людям невозможно. Очень яркую ненависть вызывает, большая часть окружающих искренне хочет снести её нахер вместе с мудезнем-звонарем. Мусульман тут полно - но они как-то обходятся без воплей муэдзина с минарета?
твоя помощь в оправдании Церкви, будет неоспоримо больше и круче, если ты помолчишь.
... у меня в городе вообще куча церквей и монастырей и , знаешь , ни один не жаловался на колокола ... посему ты пестишь
... тем паче по ночам никогда ни где не звонят - ещё раз пестишь...
... минареты ? хм. ты йопнулся , дружок ? раз вокруг тебя куча мусулей - пестуй в даггестайл , там тебя не будет раздражать звон колоколов и будут твои любимые мечети...
... у тебя вот как раз нет аргументов , сплошь визг и ненависть к православию и вере .
... ненависть , говоришь , звон колоколов вызывает ? так тож у чурок вызывает , которые нас православных ненавидят ... значит и ты - чурка не русская.
... только не плачь через тему о зверьках лбн и прочих - ты же их в жопу и целуешь.
вона , даже респектуешь им ...
молодец, продолжай в том же духе.
Otto Frija
про какие сс речь ?
я не очень понимаю , что ты хочешь сказать , вкратце ....
Otto Frija
я мало в каких монастырях был ... но памятников сс , что-то не припомню ... ...
... кому рпц ещё ставило памятники , чекатиле не ставило нет ?