Страница 18 из 24
_Remus_
Женя 21063
В воскреснье.
poliman
А че жать-то? Она не моя девушка. Она моя любовница. Pardon
Alexsa91
_Remus_ писал(а):

Та пох. Секас будет регулярный и ипись ано конем. Найду другую - хорошо, нет - так еще лучше. lol1

а как ты хорошую найдешь, если в эты весь свой пыл спускаешь? а найдешь, прежняя еще и мозг весь выклюет, а если залетит, не видать тебе той, единственной и хорошей, которую ты вот прямо сей момент, может быть, проепываешь Pardon
_Remus_
Alexsa91
ну значит не судьба Pardon
poliman
Alexsa91 писал(а):

а найдешь, прежняя еще и мозг весь выклюет, а если залетит, не видать тебе той, единственной и хорошей, которую ты вот прямо сей момент, может быть, проепываешь

вот именно, причем может залеть не тока от тебя, а рога носить будешь ты.
беги от нее подальше
_Remus_
А она уверяет что в плане секса у нее кроме меня нет никто, и никто не нужен, и уж хз сколько времени не было...
poliman
poliman
тоесть она все 5лет ждала, пока ты из салавата у уфу переедешь и пелотку свою берегла для тебя? ROFL
_Remus_
poliman
причем тут пятьлет? последние месяца четыре никого не было pst
в123вв
poliman писал(а):

тоесть она все 5лет ждала, пока ты из салавата у уфу переедешь и пелотку свою берегла для тебя? ROFL

У них на востоке свои приколы Laughing
Alexsa91
_Remus_ писал(а):

Alexsa91
ну значит не судьба Pardon

балбес, после залета все резко пойдут нахер кроме одного, самого обеспеченного. и никуя ты ничего не сделаешь, потому что мозг твой затуманен "лубовью" и манящим отверстием. Вот тебя и будут пользовать всю оставщуюся жизнь. И ты думаешь ты всегда будешь таким сильным и хорошосебя чувствующим как сейчас? да никуя! ну, ладно, ладно, видимо у тебя это
_Remus_ писал(а):

ну значит не судьба

Pardon
Alexsa91
_Remus_ писал(а):

А она уверяет что в плане секса у нее кроме меня нет никто, и никто не нужен, и уж хз сколько времени не было...

а как ты хотел? а вообще ты понял что сказал-то? pst
нет слов у меня, ступор какой-то просто.
Alexsa91
_Remus_ писал(а):

poliman
причем тут пятьлет? последние месяца четыре никого не было pst

pst Good жги! и получше держи свечку. а, и уши развесь пошире.
Alexsa91
в123вв писал(а):

poliman писал(а):

на каком востоке, болезный, татария и башкирия это урал почти, центральная Россия.
_Remus_
Alexsa91
Данутя!
Alexsa91
данутя тоже! pst
dorinspector
ну чего тут -ремус свалил от бабищи али нет?
youth
_Remus_ писал(а):

А ты веришь?! lol1 Дай телефончик, у меня есть для тебя отличное предложение покупки пылесоса. Я тя уверяю чистит он в 100 раз лучше чем все остальные, а стоит дороже только в 50 раз 63 lol1
saa-st
_Remus_
Скажу тебе как человек которому в своё время вынесла весь мозг одна барышня, пошли её!!! Ничего хорошего из этого мыла не получится. Самое лучшее для тебя в этой ситуации- это опыт. Только вот вопрос какой ценой ты его можешь получить.
Alexsa91
неа походу ROFL ну или в раздумьях весь, ведь скажи он одно плохое слово ей и манящее отверстие улетит от него как птица (и больше таких не будет никада, бггг) а то, что вокруг него манящие отвертия с гораздо более лучшим отношением к мужчинам ходят косяками вокруг него не замечает Pardon
komatoz
_Remus_ писал(а):

Она не моя девушка. Она моя любовница.

Воот, йожег постепенно начинает превращаццо в мужчину 63

в123вв писал(а):

У них на востоке свои приколы

пешы есчо pst

Башкирия это южный урал, европейская часть России, за уральскими горами Сибирь есичо...
в123вв
Alexsa91 писал(а):

в123вв писал(а):

poliman писал(а):

на каком востоке, болезный, татария и башкирия это урал почти, центральная Россия.

От меня шибко восточнее Very Happy
_Remus_
youth
Не верю конечно.
Alexsa91
Ильдар, ты уж извини что я тебе прям все на уровне плинтуса разложил, но давай сделаем так, бери бумажку и карандашь. пиши плюс и минус
под этими двумя словами пиши что сделал для нее ты и что сделала она за пять лет. отчетик, если хочешь, напиши тут Drinks or Beer
Alexsa91
в123вв писал(а):

Alexsa91 писал(а):

в123вв писал(а):

poliman писал(а):

От меня шибко восточнее Very Happy

норвежец? pst
komatoz
_Remus_ писал(а):

да кстати между телом поинтересуйся кому принадлежит этот х, который знает сколько у ней секаса не было 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ