Страница 7 из 72
Алексей 123
Dimorik писал(а):

Алексей 123 писал(а):

второй в тюрягу

ну ну, щас прям посадили

Тогда по идеи должны грохнуть...
hakim11
Dimorik писал(а):

Чемпиона мира по миксфайту Р.Мирзаева подозревают в убийстве студента

В Москве возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений 19-летнему московскому студенту Ивану Агафонову. Ранее сообщалось, что к этому преступлению причастен самбист, трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA Расул Мирзаев.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, дело возбуждено по ст. 111 ч. 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Ранее в блогах появилась информация о том, что конфликт между Р.Мирзаевым и И.Агафоновым произошел вечером 13 августа у ночного клуба "Гараж". Якобы студент, стоя у входа в клуб, управлял игрушечным автомобилем на дистанционном управлении. Молодой человек начал заигрывать с девушкой, стоявшей у входа, которая, как оказалось, являлась подругой спортсмена. Р.Мирзаеву этот факт не понравился, началась ссора, и спортсмен полез в драку.

По словам очевидцев, миксфайтер нанес юноше всего один удар в левую скулу, который оказался такой силы, что студента отбросило на метр. Потерпевший сильно ударился головой и был госпитализирован, позже юноша впал в кому. Четверо суток врачи боролись за жизнь москвича, однако спасти его не удалось.

Отметим, что за подобное преступление в некоторых штатах США предусмотрено наказание в виде пожизненного заключения: кулаки профессионального спортсмена приравниваются к огнестрельному оружию.

25-летний Расул Мирзаев по прозвищу Черный Тигр завоевал третий титул чемпиона мира в весе до 65 кг по версии MMA в июле 2011г. Тогда он одержал победу над японским спортсменом Масанори Канехарой.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/08/2011/611292.shtml

выделеное--ну ваще удивительно

на глазах МЧ начали клеить его бабуську..МЧ должен сказать СПАСИБО...Smile
прикольный социум в питере Smile

ксттаи 65 кило--энтож дрищ??? потому студент и залупаться начал

Последний раз редактировалось: hakim11 (19 Августа 2011 12:31), всего редактировалось 1 раз
Dimorik
Алексей 123 писал(а):

Тогда по идеи должны грохнуть...

да вы что, с луны упали... если бы лбна завалил русский спортсмен, то его посадили бы или грохнули, или и то и другое как с будановым, а когда наоборот, то извините...
Алексей 123
hakim11 писал(а):

ты ответь на мой простой вопрос заданый ранее--что бы ты сделал на месте кавказца

По настраюнею. Может попросил бы поиграть на детской площадке, может стал бы на машинку (сам предложил покататься).
А ты?
Алексей 123
Dimorik писал(а):

когда наоборот, то извините...

Не, ну если папа и брат убитого то же играют в машинки, то да.
hakim11
Алексей 123 писал(а):

hakim11 писал(а):

ты ответь на мой простой вопрос заданый ранее--что бы ты сделал на месте кавказца

По настраюнею. Может попросил бы поиграть на детской площадке, может стал бы на машинку (сам предложил покататься).
А ты?

в 90 проц. случаев стараюсь не доводить до развития "конфликта"..
думаю примерно как ты

но на грубость в словах со стороны студента и попутку клеить-точно бы среагировал..скорее всего отправил бы и доступно обхъяснил что он дрищ..
возможно просто.. отвернулся..предварительно оторвав у машинки антенну или типа того.."обездвижив"..и то "наверное"

по крайней мере битьяс "в кровь" по причине его кривого языка-сразу бы точно не стал..глупо это и ПОДСУДНО полюбому

а..ну как вариант..поставил девушку на машинку и придерживая рукой тиап скомандовал "поехали"

ну не сторонник я биться по любому поводу..а это была провокация по сути...выпендреж...

такого на дороге каждый день-море

Последний раз редактировалось: hakim11 (19 Августа 2011 12:39), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Dimorik писал(а):

25-летний Расул Мирзаев по прозвищу Черный Тигр

Воспитанник САМБО-70... =((
Нда...
Vlad B
hakim11 писал(а):

Не портил его имущества, а послал бы нахер, тем более зная что я его выключу слегка задев его.

Тут может оказаться сейчас, что убиенный сын какого нить непростого человека, и Расул скоропостижно, чувствуя вину за собой покончит жизнь самоубийством повесившись на шнурках из белых арийских ботинок.
Мне кажется, что сверху дана команда давить любые проявления наглости ЛБНов.

supercool
hakim11
Vlad B писал(а):

hakim11 писал(а):

Не портил его имущества, а послал бы нахер, тем более зная что я его выключу слегка задев его.

Тут может оказаться сейчас, что убиенный сын какого нить непростого человека, и Расул скоропостижно, чувствуя вину за собой покончит жизнь самоубийством повесившись на шнурках из белых арийских ботинок.
Мне кажется, что сверху дана команда давить любые проявления наглости ЛБНов.

supercool

выделеное..он бы тебя отправил ту да же..и крутил он тебя и твою девченку на своём карандаше..дальше что??
NWorker93
Vlad B писал(а):

и Расул скоропостижно, чувствуя вину за собой покончит жизнь самоубийством повесившись на шнурках из белых арийских ботинок.

Не все так просто...
Vlad B
hakim11 писал(а):

на глазах МЧ начали клеить его бабуську..МЧ должен сказать СПАСИБО...
прикольный социум в питере

Где спасибо? Достаточно послать накуй и дать в поддых.
NWorker93
Vlad B
Проблема Расула в том, что он не рассчитал удар. Нужно было аккуратнее... В поддых тоже можно так дать, что все внутренности порвешь... Просто нужно было аккуратнее, а не как на ринге...
hakim11
NWorker93 писал(а):

Vlad B
Проблема Расула в том, что он не рассчитал удар. Нужно было аккуратнее... В поддых тоже можно так дать, что все внутренности порвешь... Просто нужно было аккуратнее, а не как на ринге...

именно..мало того после поддых студент явно захотел бы продолжения банкета..тк шёл настроеным на это...
sveinung
кстати , где визг ромега на счет того , что мужЫг меньше 100 кило - не мужЫг pst
сдается мне ромег увидев такой расклад тряся своими 100кг ретировался бы в ближайший переулок пуская шептунца pst
NWorker93
sveinung
При прочих равных условиях. Тут условия явно не равны. Расул все таки чемпион мира, технически и физически явно на порядок превосходил соперника. Ну и как говорится "удача первого выстрела" была за ним.
hakim11
NWorker93 писал(а):

sveinung
При прочих равных условиях. Тут условия явно не равны. Расул все таки чемпион мира, технически и физически явно на порядок превосходил соперника. Ну и как говорится "удача первого выстрела" была за ним.

мдя?? физику кикбоксера и каратиста до 65 кг--фиг определишь на улице в джинсах и футболке
sveinung
NWorker93
больше чем уверен , что студень действовал по логике ромега , раз нет 100 кг , знач я его ща поучу как лося загонять Wink
а вообще , студень производит впечатление тупенькго дегенеративного москвича , который по привычке кинул пальцы не там ... однажды бы это все-равно с ним случилось.
ему не повезло. Pardon
Ромег
sveinung

химки тебя продолжают ждать supercool там все расскажешь подробно, я внимательно выслушаю.

только просьба приезжай без привычного хуя во рту и жопе Pardon

и не бойся - о спермоглота я мараться не буду bboyan
Chud
NWorker93 писал(а):

Проблема в том, что он вообще зачем то бить стал, мог легко и непринужденно объяснить неправоту легким придушением или слегка поломанной рукой.
hakim11
Ромег
все маздоводы такие "крутые"?? Smile hehe
Ромег
Chud писал(а):

неправоту легким придушением

не эффектно.....а вот с левой да подкинуть на метр - красиво и братья бараны поцокают языками Good
NWorker93
hakim11 писал(а):

мдя?? физику кикбоксера и каратиста до 65 кг--фиг определишь на улице в джинсах и футболке

Определю... по рукам... Wink
Ну и по другим косвенным признакам...
Ромег
hakim11 писал(а):

все маздоводы такие "крутые"??

в этой теме за крутого у нас ты.
hakim11
NWorker93 писал(а):

hakim11 писал(а):

Определю... по рукам... Wink
Ну и по другим косвенным признакам...

молодец...набитые костяшки итд итп..видимые части тела выдадудт и движения..

но эт для чела "разбирающегося"
для лоха с машинкой--такой же обычный лох..
Vlad B
hakim11 писал(а):

выделеное..он бы тебя отправил ту да же..и крутил он тебя и твою девченку на своём карандаше..дальше что??

Ты слепой.

sveinung писал(а):

ромег увидев такой расклад тряся своими 100кг ретировался бы в ближайший переулок пуская шептунца

Изображая очередной автотест ржавого запорожца у помойки? ROFL

NWorker93 писал(а):

Проблема Расула в том

Что он мудак овец должен пасти в своём ауле, а не к белым людям в цивилизованное общество вылазить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ