Страница 52 из 433
Maratos
Maratos
До стольника в год- нормальные вложения в тачку..
можно ездить- не критично..
youth
poliman писал(а):

чему завидовать то?) отсутсвию мозга, вливающего 150тыс рублей в 10летнее пустое авто!
это даже не бизнес-класс и не жип, не спорткупе и не кабриолет.
обычный маленький седан

Человек ездит на авто которое ему нравится, и не ноет на форуме что оно жрет много денег. А ты дрочишь на всякую куету, меняя свое мнение каждые пять минут.
Макс, дело не в абсолютных суммах, а в том что человек рационально тратит деньги. Он потратил те же 15 штук на сигу, но при этому приобрел ее классом выше и установленную в приличном (пусть и с оговорками) сервисе. Про его колхоз с бутылкой может никто и никогда не узнает, т.к. функционально все 100% рабочее, а бампер каждый день не снимают люди.
А вообще Кирилл - мужик, он много тратит, но много зарабатывает. И его 10-летняя помойка вызывает в 10 больше хороших эмоций от ее владения, чем новый РИО. А прыщавые задроты на кредитных помойках учат его тратить деньги lol1 63
Kirill111
youth
Прям приятно Drinks or Beer
maxred
youth писал(а):

Макс, дело не в абсолютных суммах, а в том что человек рационально тратит деньги. Он потратил те же 15 штук на сигу, но при этому приобрел ее классом выше и установленную в приличном (пусть и с оговорками) сервисе.

Это всё на словах только, по факту имеем ту же сумму, но меньшую функциональность. Где устанвлена - хз, но может это согреет душу.
youth писал(а):

А вообще Кирилл - мужик, он много тратит, но много зарабатывает

тут фейспалм.

Поржал над силой заднего ума в виде желтого цвета. А "масло на долив" будет генерироваться из святого духа бесплатно? Ездит бнв также на парах святого духа.
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Killer Speed писал(а):

может ее как то активировать надо? Типа как у меня на саабе опен сид галочку поставить - тогда все показывает. А без нее обычный бортовик - расход горючки/пробег на остатках и тп бесполезную муть

Ну да, и тут также. Без активации ты в это меня и не попадешь. Pardon

подозреваю, что предыдущий владелец вместо сдохшего блока диагностики поставил калькулятор мк 80))
по сабжу 170 тысяч за машину в год это писец
у владельцев бмв реально едет крыша.
предлагаю еще купить пылесос кирби))
youth
maxred писал(а):

Это всё на словах только, по факту имеем ту же сумму, но меньшую функциональность. Где устанвлена - хз, но может это согреет душу.

Что на словах? Фактов вскрытия кодграббером Пандор не зафиксировано, а старлайна - навалом. Так что главную функцию - охрана авто, стралайн не выполняет. Кирилл себе поставил охранную системы, а ты - автозапуск.
maxred писал(а):

youth писал(а):

А вообще Кирилл - мужик, он много тратит, но много зарабатывает

тут фейспалм.

Поржал над силой заднего ума в виде желтого цвета. А "масло на долив" будет генерироваться из святого духа бесплатно? Ездит бнв также на парах святого духа.

Ниче не понял Pardon В конечном счете он тратит свои деньги как хочет, какой смысл это обсуждать? Данный топик отражает траты на бмв и создан чтобы люди смогли оценить могут ли себе позволить такую машину или нет.
MEPHI_Aahz
Tony999io писал(а):

года еще нет. Думаю, за 200 вылезет к концу года.

youth писал(а):

он много тратит, но много зарабатывает

если бы он много зарабатывал - покупал бы оригинальные крышки по полторы тысячи. Распаковывал бы из из целлофана и смакуя, не спеша устанавливал - наслаждаясь оригинальной запчастью.

а не крутил бутылки на саморезах.

Kirill111 писал(а):

можно было бы и не трогать, оно бы работало и сейчас более-менее

в случае 320 его НУЖНО не трогать... а поездить годок слить и купить 330.
maxred
youth писал(а):

Что на словах?

на словах "качественная установка". Цена одна - прихода меньше.
И ещё с его же ссылки: Основным отличием от модели Pandora DXL 3300 является отсутствие функции автозапуска и внешнего температурного датчика. Представь, что на рио я установил эту синалку - сумма получается та же абсолютно, не дороже чем бнв ну никак
youth писал(а):

Ниче не понял

что не понял?
youth писал(а):

В конечном счете он тратит свои деньги как хочет, какой смысл это обсуждать? Данный топик отражает траты на бмв и создан чтобы люди смогли оценить могут ли себе позволить такую машину или нет.

Pardon
youth
MEPHI_Aahz
В общем по вашей логике, если у человека машина лучше чем у вас, то покупать надо только оригинал и ставить только у диллера. А вы типа купил гавно, значит и чинить его хоть гавном хоть чем можно?
Вот обоснуй, зачем он должен был купить оригинальную крышку? Чтоб подрочить на нее?
youth
maxred писал(а):

youth писал(а):

Что на словах?

на словах "качественная установка". Цена одна - прихода меньше...

Какого прихода? Он хотел машину защитить, а ты автозапуск себе. Я хочу пить и куплю пепси, а ты есть и купишь хот-дог. Стоит и то и то одинаково, как оценить от чего прихода больше? С точки зрения угонщика - твоя сига равносильна отдаванию ключей ему в руки. Штатный иммо отключен для АЗ, а с помощью кодграббера открываются все двери и блокировки. Остается только личинку на замке зажигания свернуть и в путь!
MEPHI_Aahz
youth писал(а):

если у человека машина лучше чем у вас, то покупать надо только оригинал и ставить только у диллера

Я ничего про дилера не говорил. Ставить можешь где хочешь - но только те детали, которые производитель предусмотрел для этого авто.

У меня в машине нет приспособлений, сделанных из пивных баклажек.
maxred
youth писал(а):

Какого прихода?

любого.
youth писал(а):

Я хочу пить и куплю пепси, а ты есть и купишь хот-дог. Стоит и то и то одинаково, как оценить от чего прихода больше?

речь о сигнализации, а не о пепси с хотдогами. Если учесть "дороговизну" сигналки у дилера, то где же приход от того, что её дешевле поставить вне салона? Если взять стоимость каски - получим 69460.00 и 49496.00 для бнв и рио при одной цене. В общем никак сэкономить на бмв не получается даже в простых вещах.
Killer Speed
poliman писал(а):

Un-real писал(а):

Что-то мне кажется, что это зависть тебя грызет. И завидно тебе, что Кирюха ездит на БМВ, и в том что он может потратить 150 кусков на нее.

чему завидовать то?) отсутсвию мозга, вливающего 150тыс рублей в 10летнее пустое авто!
это даже не бизнес-класс и не жип, не спорткупе и не кабриолет.
обычный маленький седан

вот если бы перед тобой поставили акцент твой и бмв Кирилла и сказали - выбирай любую. Затраты на содержание/ремонты ип рочую куету тебе будут безлимитно оплачивать. Не думаю, что ты бы акцента выбрал.
Renegade7
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Killer Speed писал(а):

может ее как то активировать надо? Типа как у меня на саабе опен сид галочку поставить - тогда все показывает. А без нее обычный бортовик - расход горючки/пробег на остатках и тп бесполезную муть

Ну да, и тут также. Без активации ты в это меня и не попадешь. Pardon

подозреваю, что предыдущий владелец вместо сдохшего блока диагностики поставил калькулятор мк 80))
предлагаю еще купить пылесос кирби))

Кирби хороший аппарат у меня дома такой уже несколько лет........я доволен как слон..........ну и что что он стоит как жигуль........я не так много зарабатываю чтобы покупать дешевые вещи.........
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

я забыл, у тебя подкрылок или защита пластиковыми стяжками скреплена? ROFL
maxred
Renegade7 писал(а):

Кирби хороший аппарат у меня дома такой уже несколько лет........я доволен как слон..........ну и что что он стоит как жигуль........я не так много зарабатываю чтобы покупать дешевые вещи.........

Зачетно пошутил 63
youth
maxred писал(а):

речь о сигнализации, а не о пепси с хотдогами. Если учесть "дороговизну" сигналки у дилера, то где же приход от того, что её дешевле поставить вне салона?

Ну если речь о сигналках, то ты какую-то *уйню поставил ща 15 тыщ, а Кирилл сигнализацию. Приход в том, что он хотябы частично защитил свое авто, а ты наоборот за свои деньги сделал угон своей машины более легким.
Renegade7
maxred писал(а):

Renegade7 писал(а):

Зачетно пошутил 63

Да не шутил я .......и обслуживают его как авто...раз в год мастер звонит когда удобно подъехать........приезжает смотри меряет смазывает.........у него номер есть свой хошь продать переоформляй.. ROFL ROFL а также коробка автомат и ксеноновая фара ...и даже глушитель............. ROFL ROFL ROFL
maxred
youth писал(а):

maxred писал(а):

речь о сигнализации, а не о пепси с хотдогами. Если учесть "дороговизну" сигналки у дилера, то где же приход от того, что её дешевле поставить вне салона?

Ну если речь о сигналках, то ты какую-то *уйню поставил ща 15 тыщ, а Кирилл сигнализацию. Приход в том, что он хотябы частично защитил свое авто, а ты наоборот за свои деньги сделал угон своей машины более легким.

Угон не облегчен плюс есть плюс в автозапуске. Допустим я поставил сигналку как у него - это вышло в те же 15 тысяч - одна и та же сумма на брэнд нью машину и на 9 летнюю - с куя ли? В остальном бмв сильно дороже, что на своём опыте он и понял.
Renegade7
youth писал(а):

maxred писал(а):

Ребята о какой защите вы говорите .........угоняется ЛЮБАЯ машина.......сигналка в наше время это лишь некоторые удобства водителю.......аля автозапуск, стекла закрыть если открыты, с балкона тыкнуть закрыть открыть двери ибо штатная далеко не берет и т.д...........и все...что вы себя тешите что она бережет авто......... ROFL ROFL
youth
maxred писал(а):

Угон не облегчен...

Обоснуй.
maxred писал(а):

Допустим я поставил сигналку как у него - это вышло в те же 15 тысяч - одна и та же сумма на брэнд нью машину и на 9 летнюю - с куя ли?

А тебя не возмущает что резина на бренд нью машину и 9-летнюю стоит одинаково? А бензин?
maxred писал(а):

В остальном бмв сильно дороже, что на своём опыте он и понял.

А тут кто-то доказывал что содержать бмв дешевле рио?
Maratos
maxred писал(а):

youth писал(а):

maxred писал(а):

Угон не облегчен плюс есть плюс в автозапуске. Допустим я поставил сигналку как у него - это вышло в те же 15 тысяч - одна и та же сумма на брэнд нью машину и на 9 летнюю - с куя ли? В остальном бмв сильно дороже, что на своём опыте он и понял.

Рио точно некому не нужна. а вот е46 весьма есть шанс что уедет.
Автозапуск- вообще зло злейшее supercool
Kirill111
Killer Speed писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

я забыл, у тебя подкрылок или защита пластиковыми стяжками скреплена? ROFL

pst
youth
Renegade7 писал(а):

.........угоняется ЛЮБАЯ машина.......сигналка в наше время это лишь некоторые удобства водителю.......аля автозапуск, стекла закрыть если открыты, с балкона тыкнуть закрыть открыть двери ибо штатная далеко не берет и т.д...........и все...что вы себя тешите что она бережет авто......... ROFL ROFL

Т.е. ты предлагаешь оставлять авто открытым на улице, все равно ведь угонят? Любой нормальный человек понимает, что угнать можно любую машину, если нужно. Только вот надо понимать мотивы и методы угонщиков и тогда охранный комплекс на авто поможет существено снизить вероятность угона твоего автомобиля.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 52 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ