Сергей123456
На форуме 14 лет
столкнулся собственно вот с какой проблемой при замене тормозов...
при попытке открутить тормозную трубку (заднею) в месте соединения с шлангом тормозным...и того...получается 4 проблемных места((
брызгая всякими специальными средствами и зачищая пытался открутить и в итоге получилось только открутить 1 из 4 заднею правую.
а как откручивать те что спрятаны в балке вообще ума не приложу... пытался но там тоже так же мёртво сидит((
жду ваших умных предложений ...)
а пока спать и на работу в воскресенье вернусь в гараж и буду продолжать...мастер класс по "открутить не откручиваемое" .
просто там при откручивании начинает гнуть сам кремёж к кузову...а он приварен... будет проблема его починить ...
заранее всем спасибо большое))
интересно выслушать как люди откручивают место соединения в балке...метод...может есть какая хитрость)
kotmu
На форуме 14 лет
Xplane
На форуме 14 лет
У меня есть специальный ключ для откручивания трубок - он накидной но зажимается есчо гайкой чтоб плотно прилигал к штуцеру трубки и не свернуть грани. Ну вот его одеваю, лью WD40 и начинаю аккуратно срывать его крутя ключом туда-сюда. Летальных исходов до сего не было
133
На форуме 18 лет
Xplane писал(а): специальный ключ
+1
в помощь,а также погреть горелкой,если совсем вах и ржавые насквозь,то только замена
CoolM
На форуме 15 лет
Xplane писал(а):У меня есть специальный ключ для откручивания трубок - он накидной но зажимается есчо гайкой чтоб плотно прилигал к штуцеру трубки и не свернуть грани. Ну вот его одеваю, лью WD40 и начинаю аккуратно срывать его крутя ключом туда-сюда. Летальных исходов до сего не было
Да да у меня он тоже в комплекте инструментов, из опыта прошлого увидел сразу купил
kaban_21124
На форуме 14 лет
133 писал(а):специальный ключ
80 р стоит
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
.....или, если совсем опа, резать шланги/трубки и головкой
Vladzero
На форуме 13 лет
"интересно выслушать как люди откручивают место соединения в балке...метод...может есть какая хитрость"хитрость проста-разрезаешь ножовкой ушко(крепление к балке)разгибаешь и вынимаешь место соединения из балки и издеваешься над ним как хочешь,потом вставляй на место ушко сожмешь обратно (я так делал,когда менял балку...)
Солярко
На форуме 15 лет
Vladzero писал(а):разрезаешь ножовкой ушко(крепление к балке)разгибаешь и вынимаешь место соединения из балки и издеваешься над ним как хочешь,потом вставляй на место ушко сожмешь обратно (я так делал,когда менял балку...)
Самое дельное предложение. Потом когда вытащишь уже и накидной накинуть можно, перерезав шланг.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Накидной и так можно накинуть ничего не пилив. Только шланг почикать.
Солярко
На форуме 15 лет
Точно вспомнил, я так делал, просто шланг перерезал.
Сергей123456
На форуме 14 лет
Ключ есть специальный
Буду пробовать в воскресенье греть,бить,смазывать.
Резать не хочу боюсь будет держаться плохо.главное крепёж не повредить ,шатается сильно,боюсь придется резать...и тогда поддатся она
Не хочу ох как не хочу...
Буду думать.и пробовать.спасибо всем кто откликнулся
!
Xplane
На форуме 14 лет
Serg_x писал(а):
Во во, у меня такой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ