maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
у рио нет иммобилайзера
youth писал(а): А тебя не возмущает что резина на бренд нью машину и 9-летнюю стоит одинаково? А бензин?
И это тоже возмущает. На бэху даже дороже - там вроде 15ые диски в минимуме. Бензин также дороже - расход великоват даже у 320.
youth писал(а): А тут кто-то доказывал что содержать бмв дешевле рио?
Тут доказывают, то бмв недорого содержать от чего все громко охреневают.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maxred писал(а):youth писал(а):maxred писал(а):речь о сигнализации, а не о пепси с хотдогами. Если учесть "дороговизну" сигналки у дилера, то где же приход от того, что её дешевле поставить вне салона?
Ну если речь о сигналках, то ты какую-то *уйню поставил ща 15 тыщ, а Кирилл сигнализацию. Приход в том, что он хотябы частично защитил свое авто, а ты наоборот за свои деньги сделал угон своей машины более легким.
Угон не облегчен плюс есть плюс в автозапуске. Допустим я поставил сигналку как у него - это вышло в те же 15 тысяч - одна и та же сумма на брэнд нью машину и на 9 летнюю - с куя ли? В остальном бмв сильно дороже, что на своём опыте он и понял.
Не хотелось бы тут разводить сигналкосрач, но поставив сигнализацию с автозапуском и не защищенную от кодграбберов ты фактически предложил любому обладателю этого самого кодграббера сесть и уехать. И даже личинку никакую не придется сворачивать, как тут писали. Достаточно подать сигнал автозапуска а потом снять с охраны и вперед.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Renegade7 писал(а):угоняется ЛЮБАЯ машина
СААБ не угоняется.
Killer Speed писал(а):я забыл, у тебя подкрылок или защита пластиковыми стяжками скреплена?
ну вот. Саабер саабера сдал
если я еще и защиту двигателя пластиковую на стяжки посажу - никому не скажу про это
Renegade7
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21099,Toyota Caldina GT,Chevrolet TrailBlazer,Chevrolet Tahoe
youth писал(а):Renegade7 писал(а):.........угоняется ЛЮБАЯ машина.......сигналка в наше время это лишь некоторые удобства водителю.......аля автозапуск, стекла закрыть если открыты, с балкона тыкнуть закрыть открыть двери ибо штатная далеко не берет и т.д...........и все...что вы себя тешите что она бережет авто.........
Т.е. ты предлагаешь оставлять авто открытым на улице, все равно ведь угонят? Любой нормальный человек понимает, что угнать можно любую машину, если нужно. Только вот надо понимать мотивы и методы угонщиков и тогда охранный комплекс на авто поможет существено снизить вероятность угона твоего автомобиля.
Поржал........зачем оставлять открытой закрой ключем или штатной сигналкой.........щас все машины идут со штатной........хочешь хоть как то обезопасить.........жахни по крыше молотком деревянным........или нарисуй на всю машину аэрографию..........такие как правило не гоняют........в соседнем дворе стоит без аэрографии...........
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Kirill111 писал(а):
Не хотелось бы тут разводить сигналкосрач, но поставив сигнализацию с автозапуском и не защищенную от кодграбберов ты фактически предложил любому обладателю этого самого кодграббера сесть и уехать. И даже личинку никакую не придется сворачивать, как тут писали. Достаточно подать сигнал автозапуска а потом снять с охраны и вперед. Pardon
да действительно, каждый 2ой у нас ходит с код-граббером. А снять с охраны недостаточно - без ключа она глохнет.
maxred
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Саабер саабера сдал
и сааб выбывает из игры
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Не песди и не песдим будешь
Так ты уже осознал что мешает тиснуть стекла фар?
И это, когда ты мне покажешь двойные рычаги поперечные у меня в подвеске?
youth
На форуме 17 лет
maxred писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Саабер саабера сдал
и сааб выбывает из игры
Немецкий премиум остался наедине с двумя корейскими корытами
neprezent
На форуме 19 лет
А как это? Поставить сигналку с автозапуском и не активировать эту чудесную функцию.
maxred
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):А как это? Поставить сигналку с автозапуском и не активировать эту чудесную функцию.
В описании сигналки про эту функцию сказали, что её нет.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maxred писал(а):neprezent писал(а):А как это? Поставить сигналку с автозапуском и не активировать эту чудесную функцию.
В описании сигналки про эту функцию сказали, что её нет.
Ну мне то наверно виднее? Ее нет в комплекте поставки, как и датчика температуры. Для подключения автозапуска покупается датчик температуры и 4 реле от ТАЗа - и все, у вас есть автозапуск. Сигнализация его поддерживает.
youth
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Ну мне то наверно виднее? Ее нет в комплекте поставки, как и датчика температуры. Для подключения автозапуска покупается датчик температуры и 4 реле от ТАЗа - и все, у вас есть автозапуск. Сигнализация его поддерживает.
Это не функция, это - КОЛХОЗ!!! В БМВ!!!! реле от ТАЗа!!! Ужаснах!
ЗЫ
Ты вообще в курсе, что если смешать 2 кг меда и ложку говна, то получится 2 кг говна? Ты б это... поосторожнее с запчастями от приоры
Последний раз редактировалось: youth (19 Августа 2011 14:02), всего редактировалось 1 раз
maxred
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Ну мне то наверно виднее?
С чего это?
Kirill111 писал(а):Ее нет в комплекте поставки, как и датчика температуры. Для подключения автозапуска покупается датчик температуры и 4 реле от ТАЗа - и все, у вас есть автозапуск. Сигнализация его поддерживает.
Это означает не "активировать", а доустановить.
youth писал(а):это - КОЛХОЗ!
дошло таки
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
youth писал(а):Kirill111 писал(а):Ну мне то наверно виднее? Ее нет в комплекте поставки, как и датчика температуры. Для подключения автозапуска покупается датчик температуры и 4 реле от ТАЗа - и все, у вас есть автозапуск. Сигнализация его поддерживает.
Это не функция, это - КОЛХОЗ!!! В БМВ!!!! реле от ТАЗа!!! Ужаснах!
ЗЫ
Ты вообще в курсе, что если смешать 2 кг меда и ложку говна, то получится 2 кг говна? Ты б это... поосторожнее с запчастями от приоры
Можно взять оригинальный блок автозапуска - там внутри те же 4 реле
http://shop.autolumex.ru/shop/UID_2447.html
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):И это, когда ты мне покажешь двойные рычаги поперечные у меня в подвеске?
А у тебя разве не как в альфе сделано?
Из-за этого и получается охуенная альфовская рулежка, которой никогда не добиться
сосисечно-вентиляторному бмв саабу с макферсоном спереди, хоть распорку подрамника втыкай хоть чего делай. Минус в том что не для наших дорог - хрупкая гадина.
Ну давай рассказывай, как устроено там у тебя.
youth писал(а):Немецкий премиум остался наедине с двумя корейскими корытами
Конкретная 320 - не премиум, а наепалово для лохов. Недобмв.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111 писал(а):И это, когда ты мне покажешь двойные рычаги поперечные у меня в подвеске?
А у тебя разве не как в альфе сделано?
А я не знаю как в альфе сделано и не пытаюсь при этом учить владельцев альфы как им жить и какие стойки покупать
MEPHI_Aahz писал(а):Ну давай рассказывай, как устроено там у тебя.
Яндекс тебе в помощь
Судя по проигнорированному вопросу про фары ты так и не смог осилить что мешает отщелкнуть защелки
Un-real
На форуме 17 лет
двойные рычаги это у меня
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Судя по проигнорированному вопросу про фары ты так и не смог осилить что мешает отщелкнуть защелки
а что там мешает им? Бампер? Его тоже своруют.
Un-real писал(а):двойные рычаги это у меня
попутал с е39 вестимо
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111 писал(а):Судя по проигнорированному вопросу про фары ты так и не смог осилить что мешает отщелкнуть защелки
а что там мешает им? Бампер? Его тоже своруют.
Нет, бампер не мешает. Думай лучше.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):
Нет, бампер не мешает. Думай лучше.
А чего думать, если здесь всё написано
http://www.bmw-angeleyes.ru/page/1-3
Так вернемся к главному -
ты чувствуешь себя обманутым, потратив 200 штук на старую 320 в базе за полгода?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Жаль, но ты так и не смог напрячь мозх. Тренируй его чаще, а то совсем отупеешь. Первое действие -
открыть капот!
MEPHI_Aahz писал(а):Так вернемся к главному - ты чувствуешь себя обманутым, потратив 200 штук на старую 320 в базе за полгода?
Нет, не чувствую. Я примерно знал на что шел. Жаль что потратить пришлось несколько больше, чем расчитывал изначально. Но в конце концов Андрюха прав - я уже прошел самый затратный этап, откапиталил АКПП, поменял тормоза, купил колеса, поменял все что было сломано до меня. Теперь осталась только подвеска, а дальше только текущие ремонты. Дальше будет проще. Ну а если учесть что машину я взял на 100 тыр дешевле рынка - так и вообще грех жаловаться.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
youth писал(а):Это не функция, это - КОЛХОЗ!!! В БМВ!!!! реле от ТАЗа!!! Ужаснах!
На БНВ М20 и ЗМЗ-406 один и тот же регулятор давления топлива. Одни и те же форсунки.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Дальше будет проще
дальше будешь сидеть и сожалеть, что не купил машину мощнее.
Kirill111 писал(а):несколько больше
Kirill111 писал(а):открыть капот
ну это детский сад, ломаешь/выдергиваешь ноздрю и тянешь за тросик.
Я думаю, раздевальщики бмв со стажем умеют открывать твой капот очень быстро +)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Я думаю
Не заметно
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Не заметно, что ты вообще когда-либо думал.
Купить 10летнюю убитую вхлам 320 и вложить в неё 200 000 рублей за полгода - идиотизм, хуже которого может быть только покупка новой киарио.
Машины надо брать в топовой комплектации либо в хорошем состоянии. Лучше и то и другое.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ