Не слишком ли тенденциозный подход?В данной ветке приводились другие отзывы,даже фотографии демонстрировались-все модели полностью кондиционные.Просмотрите раздел внимательнее.Касательно контроля качества-сразу же после выпуска "Калину" также проверяли,тестировали,презентовали.Не единожды об этом упоминалось в прессе,в различных изданиях.С той же целью-забота об имидже,представление новой модели.
Не слишком ли тенденциозный подход?В данной ветке приводились другие отзывы,даже фотографии демонстрировались-все модели полностью кондиционные.Просмотрите раздел внимательнее.Касательно контроля качества-сразу же после выпуска "Калину" также проверяли,тестировали,презентовали.Не единожды об этом упоминалось в прессе,в различных изданиях.С той же целью-забота об имидже,представление новой модели.
...Мы ведь так долго, свой бронепоезд вели не туда. Да и толком с него не слезли, хотя давно пора, да нефтедоллары мешают!
а у каких машин в России не убогий сервис?
у калины самая современная технология ..
по сути новый завод для нее построен..
само авто мне не очень .. но вот что под нее наврочили меня потрясает досихпор ..
Я тоже купил 3,нет 4 КАЛИНЫ...
coma, Вы полагаете, что новое производство проиведет к улучшению качества изделий само по себе без изменения стиля менеджмента? Или его тоже поменяют?
coma, Вы полагаете, что новое производство проиведет к улучшению качества изделий само по себе без изменения стиля менеджмента? Или его тоже поменяют?
По какой видимости? Пока видно только, что Калины делают совсем не европейского качества и продают по завышенной для такой машины цене. То, что потенциал высок, эт да, но вот реализовывать его пока не спешат, да и умеют ли, тоже большой вопрос.
Так что по всей видимости лучше немного погодить с покупкой этого конструктора.
К теме:
ИМХО. Успех российских отверточных сборок заключается в двух вещах:
- качественных комплектующих
- контроль качества на всех этапах производства.
Если с первым пунктом, путем применения готовых отлаженных решений и частичной закупки импортных что-то изменяется к лучшему, то по второму ничего не слышно - ни в газетах, ни по ТВ.
Эх, когда ж я увижу калинку-тазомашинку на дороге...
Ну не тащиться же в самом деле в автосалон из-за всякой ерунды.
По какой видимости? Пока видно только, что Калины делают совсем не европейского качества и продают по завышенной для такой машины цене. То, что потенциал высок, эт да, но вот реализовывать его пока не спешат, да и умеют ли, тоже большой вопрос.
Так что по всей видимости лучше немного погодить с покупкой этого конструктора.
вы наверное не в курсе,что "Форд" во Всеволожске,к примеру окрашивает свои изделия вручную при существующих мощностях.
Но аппетиты растут-наращивается производство-спрашивается как справится с этим?Можно модернизировать и купить линию <...>
Эх, когда ж я увижу калинку-тазомашинку на дороге...
Ну не тащиться же в самом деле в автосалон из-за всякой ерунды.
...................
.................
...................
.................
Вы кажется ничего не поняли, или не хотели понять.
Я довольно подробно описал своё мнение. Если еще раз перечитать мой пост, то вы найдете ответы на свои вопросы. А именно -ФФ2 -это другой класс, как по цене, по расходам на содержание, так и по размерам (я пока к этому не готов). Калина лично для меня маловата и нет веских резонов менять на нее 10-ку. Если бы я выбирал между Симболом/Калосом и Калиной (в качестве второй машины в семье например), то это был бы другой разговор.
И опять я вижу голый снобизм "...ибо к Рено доверия больше, чем к ВАЗу". Да, БМВ и Ауди "круче", чем ВАз, но это не говорит о том, что у Ваза, нет покупателей или они поголовно круглые идиоты. Такое впечатление что некоторые не хотят слышать что я говорю и на чем хотел акцентировать внимание. У них предубеждение "нашетазы -говно", это мненние уже предрешено заранее. Собственно я был готов к этому от определенной части аудитории, спорить с этим бесполезно.