Страница 1 из 1
nestor
День добрый. Имею тарелку комп и телевизор. Желательно как то это всё запарелелить. В компе ТВ тюнер Бехолдер 507.
Тарелка и комп в одной комнате-телек в другой,менять не вариант. На ресирвере есть LNB (in? aut)? TV skart? VCR skart? AUDIO L/R) Что нужно купить переход СКАРТ-ТЮЛЬПАНЫ? И возможно ли как то подцепить тарелку к компу? Через ТВ тюнер или как? И как подать сигнал с тарелки на телек в другую комнату. Телек пока старый СОНИ тринитрон.
Спасибо.
oleg 053
Не очень понятно для чего это все нужно,опиши поподробнее чего хочется получить в конечном результате.Если есть спутниковый ресивер для телека,то можно с него подать сигнал на тв-тюнер в компе по телекабелю или по S-Video.Вся беда в том что показывать будет только то,что в данный момент показывает ресивер.Чтобы смотреть на компе сигнал с тарелки надо установить в него плату спутникового приемника типа Sky-Star.
nestor
Спасибо за ответ. Нужно чтобы в одной комнате можно было с тарелки посмотреть телек на компе через ТВ тюнер. А в другой телек. Короче у меня не 2 телевизора. А один телек и комп с ТВ. Вот нужно чтобы оба работали от тарелки. Но проблема в том что тарелка в комнате там где комп. А вот на ТВ тюнире желтый Разьем-это же вход видео или нет? Мне надо чтобы с тарелки через ресирвер показывали и ТВ тюнер и телевизор в другой комнате.
Dron_spb
НЕСТЕР

Сейчас как работает? Связка ресивер+телек и комп просто стоит рядом?

Тебе нужно на ресивере найти 2 ВЫХОДА, например один выход будет скарт и пойдет на комп, а второй выход тоже колокольчики или обычный телевизионный. Есть на ресивере 2 ВЫХОДА? Сфоткай задник.

З.Ы. Разумеется смотреть и на компе и на телеке будешь один канал включенный на ресивере. Хочешь смотреть разные - все будет гораздо сложнее.
nestor
Сейчас работает телек через скарт. Задник сейчас сфотать не могу. Но в предыдущем сообщении указал все Разьемы которые есть сзади. Ход мысли твоей понял. Посмотри если не ошибаюсь есть два выхода. Один скарт и два тюльпана звук и видео. И есть ещё один скарт для чего то.
Rivet
Ну хотяб модель ресивера...
nestor
Сегодня пол дня крутил антену так ни хрена и не поймал. Был на рынке-купил универсальный конвертер-продавец поймал и забил мне 23 халявных канала. Короче пишет- уровень 46 процентов. А сигнал-0 процентов. Крутил, крутил так и не поймал.
Что хочу-просто чтобы хоть чТо то шло. Так как живу в плохом месте для приема федеральных каналов. Ну и хотел чтобы в обоих комнатах показывало два телека с одного реса. Только в одном комп с ТВ тюнером а В другой телек.
nestor
Модель ресирвера HUMAX-va-fox 10-040.С зади два скарт TV и VCR (что это?). Один RS-232C. И два LNB (in и out). Ну и звук левый правый.http://vafox.narod.ru/
http://www.helpzone.com.ua/model/4700/1/.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ