Al_Dimich
На форуме 20 лет
poliman писал(а):а почем 3дверка с кандеем?
На 17 000 рублей дешевле седана. Сборка - Бельгия.
Al_Dimich
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):Дюжина писал(а):кеды глухаря
Chud
Чёт не понял, на каких машинах у вас нефиксируемые рычажки были? Он, вроде, только у опелей?
на е91
з.ы. а опиль оттудова и содрал
С БМВ не позорно и содрать что-нибудь
Sagesurder1 писал(а):это как шкода октавия тур - она и сейчас бодрячком смотрится, хотя куда более старая машина (вроде 01-го модельного года,
96-го, брателла.
а всё почему- правильный дизайн
poliman
На форуме 18 лет
Al_Dimich
На форуме 20 лет
poliman писал(а):с 1.6?а ждать долго?
Да, с 1.6. И очередей особых на них нет.
Al_Dimich
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):Sagesurder1 писал(а):это как шкода октавия тур - она и сейчас бодрячком смотрится, хотя куда более старая машина (вроде 01-го модельного года,
96-го, брателла.
а всё почему- правильный дизайн
Кстати, а нынешняя Октавия - одногодка Астры H. Конец 2004 года.
И ничего - никто не срёт кирпичами, мол, старьё
Al_Dimich писал(а):
разве что тролли типа гоблина, да дурачки престарелые слаще редьки ничего не жравшие
даже палимаша возмужал поумнел и не какает на это "старьё", до которого многим свежевброшенным на рынки папуа поделкам как до луны
poliman
На форуме 18 лет
V1T
На форуме 17 лет
у меня друзья зачем то купили 3-ех дверку с мощным движком и панорамной крышей и прочим за кругленькую сумму, когда уже J-ей неплохая вырисовывалась за эти деньги.
Sanya P
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):Vlad B писал(а):Sagesurder1
Ты чо мент чтоли?
вообще ни разу к ним отношения не имею
) а чо?
У нас с такими номерами раньше гаишники ездили....(СПб)
По теме поздравляю.
Советую посмотреть FAQ по астре Н
http://astra-h.ru/faq.html - много полезного, в т.ч. и про температуру двигателя и другие полезности
poliman
На форуме 18 лет
V1T писал(а):у меня друзья зачем то купили 3-ех дверку с мощным движком и панорамной крышей и прочим за кругленькую сумму, когда уже J-ей неплохая вырисовывалась за эти деньги.
мне джей тупо не нравится внешне и снаружи
Al_Dimich
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):Al_Dimich писал(а):
разве что тролли типа гоблина, да дурачки престарелые слаще редьки ничего не жравшие
даже палимаша возмужал поумнел и не какает на это "старьё", до которого многим свежевброшенным на рынки папуа поделкам как до луны
Да
Al_Dimich
На форуме 20 лет
Astra J ещё толком и не раскрутилась... На неё кузовов-то пока особо нет. Пятидверка и всё. На подходе сарайчик, цена на него очень больно будет кусаться... Седана и трёхдверки нет
Al_Dimich
На форуме 20 лет
А чё - бери. Считай, одна из самых красивых трёхдверок класса C... "Зум-зумов" будешь рвать как грелок
El Dron
На форуме 18 лет
да поль, бери попель в кредит, буишь так-то, одинаково потчетен среди качков лола, ну и местной шантрапы, с-но.
poliman
На форуме 18 лет
El Dron
На форуме 18 лет
poliman писал(а):да...красненькую хочу
от цэ дело
ves382
На форуме 17 лет
А что за призраки в отражении на крышке багажника?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ну это фиг его знает... я кредит взял на чуть больше чем 20% от стоимости машины. а если бы как ты пишешь, большую часть в кредит -я бы крепко подумал, а надо ли оно тебе
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Andrey163
Sanya P
спасибо![/b]
по рено флюенсу - во первых он мне не понравился. почти категорично не понравился. во вторых машина куда специфичнее астры (французы тут в тольятти выпуск двигателей с фазорегулировкой не стали делать, и поставлять даже его не будут, есть проблемы при наших климатических условиях, а астра делалась под более широкий "температурный диапазон", и опыты эксплуатаций это подтверждают. в третьих - куда я ее сбагривать буду через пару-тройку лет, это абсолютный неликвид по сравнению с астрой (которая на вторичке просто отлично продается). я все машины свои беру расчетливо, прикидывая нюансы-риски. туда же к флюенсу и ситроен С4 новый.. увы - не мои машины.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Astra J ещё толком и не раскрутилась... На неё кузовов-то пока особо нет. Пятидверка и всё. На подходе сарайчик, цена на него очень больно будет кусаться... Седана и трёхдверки нет
астра джи хорошая машина. в принципе можно было взять, но это мне перебор по цене бы вышел, не люблю я этих напрягов. во вторых - ждать надо было бы (в наличии были 1.4 атмосферник с динамикой на уровне классики за 593 тыщи рублей) и 1.6 115 кобыл енджой вроде с 17-ми колесами за 717 тыщ рублей - дороговато и жестко для меня. суммарно разница между "минимальнодостаточной" астрой джи и той астрой, которую я взял такая же, как разница между люкс-приорой и взятой мною астрой... хотя повторюсь - машина хорошая. но это опять как с фокусом бы вышло, он был прилично ниже чем сейчас эта астра Н (уже успешно попрыгал по пересеченке, вполне нормально). ну и нет седана да универсала. если такого плана - лучше фокус имхо, он чутка подешевле, а по красявишности-модности одно и тоже (я про фокус3)
Al_Dimich
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):ну это фиг его знает... я кредит взял на чуть больше чем 20% от стоимости машины. а если бы как ты пишешь, большую часть в кредит -я бы крепко подумал, а надо ли оно тебе
Ничего страшного. Я брал свою за 600, из которых 570 кредит и 30 своих. Ещё 20 своих ушло на резину зимнюю, ещё 20 с чем-то своих на КАСКУ... Правда, я не автокредит брал, а на работе "просто деньги". Где-то 1 год и 8 месяцев погашение кредита получается, я его уже почти весь и погасил.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Al_Dimich нет, ну если перспективы светлые - то конечно можно и так. просто в случае с полиманом я как понял несколько другое...
Al_Dimich
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):Al_Dimich нет, ну если перспективы светлые - то конечно можно и так. просто в случае с полиманом я как понял несколько другое...
Да вроде работает, не бомжует. Родители тоже помогают... Чё ещё надо?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Sagesurder1 писал(а):Al_Dimich нет, ну если перспективы светлые - то конечно можно и так. просто в случае с полиманом я как понял несколько другое...
Да вроде работает, не бомжует. Родители тоже помогают... Чё ещё надо?
ну если так - то брать
)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ