Страница 2 из 4
Алексей 123
Ну у вас и память... wwow Good
Vasa
ProYuri писал(а):

. и пошел в 5й класс без галстука)))

хотя еще весной мы принимали октябрят в пионеры в музее ленина на кр площади. мавзолей, звездочки Гагарину. И так дня три подряд - пока всем галстуки не повязали
Родители любили приговаривать, мол "уезжали октябрятами, а вернулись уже пионерами".
alexandro70
Vasa
Ну как сказать...ушел в армию в СССР,а вернулся хз ...
almaznic
был тогда в мск...еманый путч реально тогда обломал меня на пути стать алигархом..попала вся семья на реальное бабло...
с юмором тусил возле всей тусни..непонимая тогда что бараны не могут ничего создавать...внимательно слушал пламенные речи гандонов....

зы. сейчас такой если будет кипешь...буду в нетралитете отстреливать заводил с обоих сторон. Drinks or Beer
Поршеньковский
В море мы были в обеспечении района. Когда пришли все уже само без нас решилось, служить теперь не три, а два года
шидол
я тоже в море был... только на Каспии в рейсе... сцуки в порт не пускали колбасились до 5 сентября на одной рыбе
Шилов
я у бабки в деревне был

кстати парень есть знакомый, танкист срочник, участник так сказать тех событий
мим
был на каникулах в ТЛТ после 1го курса в Питере. отработал на заводе и отдыхал и отъедался перед началом 2го курса.
честно говоря и меня и моих коллег студентов и тогда и в 93м парило только одно - только бы отсрочки не отменили и не загребли в это смутное время в армию.
терять мне в ссср было нечего, как мне тогда казалось, да и пожалуй сейчас я думаю также...
Skiff
Купались с пацанами на озере. Пришел тогда за бутербродами домой, пощелкал телек и свалил купаться дальше. И так весь август. Тепло было. Кайфово.
STAS152005
Серый110 писал(а):

Не только Чечня, сколько вообще погибло людей за время реформ?

Население России за эти годы сократилось на 18 млн. чел...
ВОВ 1941-45 г...Потери Армии 8,5 млн. чел. supercool
Cray
Капремонт движка мотоцикла Восход-2 делал. ЗЧ по заказу из Коврова месяц шли. Smile
Влас
Был в деревне в Дубовой роще, дрова колол.....
Guzh
Приехал от бабушки из Твери, сидели пили чай с корешем целый вечер.
603
шабашил, копал траншею под водопровод, за август неплохо так заработал.
Токсик
С пацами на даче сидели. Обсуждали всю эту петрушку:
"Таки в Москве эт фигня всё ! Вот если б тут, по полю ехал и стрелял было б здорово !"

По телеку балет глядел еще. Новости какие то. Родители оттуда свалили неделю на даче сидели с нами со всеми, от греха.
[Fred]
Играл в мячег, в "козла" кажется. 12 лет было ёпт.. Pardon
Телек потом смотрели, с приятелями этот кипешь опсуждале Smile
DerDen
был на даче, родаки были напуганы а мне было насрать

стремно было в октябре 93. когда в нескольких км от дома стрельба шла (останкино)
zett
Пахал на машзаводе, в сборочном цехе ширпотреба.
Гонял на погрузчике и электрокаре, загружал вагоны.
Мне было 17, а на складе работала весьма симпатишная девАчка практикантка.
Так что лично мне было абсолютно фиалетова, что там происходит у вас в Мск... hehe
133
Aleksey1975
Возвращались с отцом из Ферганы в Россию. Старые аксакалы шёпотом расказывали друг другу о путче и трясли бородами.
Anhel
это когда танки шоль и либидиное было?
имхо сидел в кракове))) меня тогда еще в россии не было
ЗЫ, куда рой патерял барабан - кто найдет тому поллитры hehe
carib
Балет помню и всё.
kex888
А я был в Севастополе, у кента там квартира кооперативная присутствовала и укатил я туда в отпуск. Утром шел с детьми на пляж и прикупил газеток, из них и узнал. На отпуск не отразилось. supercool
Санче$
было мне пять лет, жил я в городе Семипалатинске и утром видел по телевизору, перед детским садом что стреляют из танков по белому дому. Все. Почему то отложилось это в памяти очень четко.
murtas
Сидел с билетами на поезд, Симферополь-Магнитогорск (через МОскву), чуть было на сдал, очковасто было, не скрою.......
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ