Страница 2 из 2
Mihalych78
AlexYur555 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

всегда так было и будет

сами виноваты - щит убрали и разоружив вырезать позволили

Это только одна из версий.

люди которые уважают силу и живут родом, относятся к толерастам как к баранам
так было и так будет
Mihalych78
Цитата:

О преступлениях, совершаемых в отношении несовершеннолетней дочери, прокурору республики и министру внутренних дел КБР заявила мать. По ее словам, в результате неоднократных изнасилований ее 14-летняя дочь забеременела.
Мать с дочерью (их имена в интересах следствия не разглашаются) приехали к родственникам в конце марта, с 1 апреля девочка пошла в сельскую школу. По рассказу матери, вскоре девочка стала задерживаться после уроков, а однажды не пришла ночевать. В милиции, куда позвонила мать девочки, ей посоветовали обратиться к участковому, который обещал зайти, но так и не зашел.
После этого к дому потерпевшей на машинах стали приезжать мужчины, которые требовали от девочки отправиться с ними. «Молодые люди были наглые и угрожали мне расправой, если дочь к ним не выйдет, – рассказывает женщина. – Я звонила в милицию. Там ответили: «Записывайте номера машин, мы разберемся». Я так и делала, но милиция к нам не приезжала».
Когда девочка перестала выходить к молодым людям, они стали звонить матери, угрожая ей. «Когда я выходила и просила их уехать, они выражались матом и предлагали заменить дочь, – рассказала женщина. – Мне пришлось снова звонить в милицию, но там бросали трубку».
По словам матери потерпевшей, девочку «запугали тем, что убьют всю семью, если она не будет к ним выходить». «Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская».
Ранее сообщалось, что потерпевшая рассказала инспекторам по делам несовершеннолетних, что ее неоднократно вывозили на территорию цеха на окраине села в Чегемском районе КБР и насиловали по очереди 15 человек, они также избивали ее битой и запугивали, привязывая рядом с собакой. Причем издевательства происходили в помещении цеха по производству надгробий.
Следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 131 («Изнасилование») и части 1 статьи 134 («Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста») УК РФ. Максимальное наказание за эту статью предусматривает 20 лет лишения свободы. В настоящее время установлены четверо фигурантов дела, назначены все необходимые экспертизы.
МВД также проверяет информацию об отсутствии своевременной реакции на произошедшее со стороны территориальных органов внутренних дел.
В пятницу главврач медицинского консультативно-диагностического центра Марина Берова сообщила, что девочке, которую на протяжении двух месяцев насиловала группа мужчин в Кабардино-Балкарии, срочная госпитализация не нужна. Однако мать девочки говорит, что дочери нужна психологическая помощь, на которую у семьи нет денег.
Кстати, родственники, у которых мать с дочерью проживали, решили выгнать их из дома. Власти Курской области уже заявили о готовности финансировать возвращение девочки и ее матери. Администрация области готова выделить средства для переезда этой семьи, если они подадут заявление в попечительский совет областного благотворительного марафона «Мир детства».

http://www.rus-obr.ru/ru-web/12163#186785214
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ