Страница 3 из 4
А я боролся в реале против ГКЧП. Good
20-го ходил на демонстрацию к Белому Дому, фотал все на свой Зенит-ТТЛ, даже где-то лежат 5 катушек пленок проявленных.... Из тех трех придурков, которые своим туловищем пытались танки остановить - сделали непонятных героев. Какие они герои!? Одного из этих дэбилов БМП притёр в тоннеле к стенке, фарш получился зачётный - нех было лезть под бронетехнику имбицилу, хотя бы гранату взял бы какую-нить... Но, нужны были герои - их быстро нарисовали.

Однако, все это фигня была по сравнению с 93-м годом, когда пришли "серьезные" танки и реально бахали по Белому Дому кумулятивными снарядами - снаружи небольная дырка - внутри все горело сизым пламенем. Call of Duty - отдыхает.
Да уж, в то время Борис Николаевич реальную заваруху замутил. Только все средства массовой инфы об этом неохотно упоминают.... Реальная битва была, ГКЧП нервно курит в сторонке... gpn
maxred
Я смотрел балет, который терпеть не могу.
PachaG
у бабушки в деревне тусил
Гомер Симпсон
KarapuZ писал(а):

А я боролся в реале против ГКЧП. Good
20-го ходил на демонстрацию к Белому Дому, фотал все на свой Зенит-ТТЛ, даже где-то лежат 5 катушек пленок проявленных.... Из тех трех придурков, которые своим туловищем пытались танки остановить - сделали непонятных героев. Какие они герои!? Одного из этих дэбилов БМП притёр в тоннеле к стенке, фарш получился зачётный - нех было лезть под бронетехнику имбицилу, хотя бы гранату взял бы какую-нить... Но, нужны были герои - их быстро нарисовали.

Однако, все это фигня была по сравнению с 93-м годом, когда пришли "серьезные" танки и реально бахали по Белому Дому кумулятивными снарядами - снаружи небольная дырка - внутри все горело сизым пламенем. Call of Duty - отдыхает.
Да уж, в то время Борис Николаевич реальную заваруху замутил. Только все средства массовой инфы об этом неохотно упоминают.... Реальная битва была, ГКЧП нервно курит в сторонке... gpn

я в 91 году впервые решил прочитать книгу "Алиса в стране чудес".
Вторую попытку прочтения этой книги я предпринял в армии, в 1993 году - пришлось тушить Белый Дом и таскать трупаки. Так книжку и не дочитал..... Всё думаю - может мне всё-таки её осилить? supercool
El Dron
maxred писал(а):

Я смотрел балет, который терпеть не могу.

дай пядь, бобер
зы норм було в августе 91, хуже було опосля.
zlexx
Пил водку. И наблюдал со стороны, как делит влясть имущих.
Что б воровать было можно в открытую.
А глупый народ им в этом помогал.
Результат мы все видим.
Мнение своего не изменил, а 1992 еще больше удостоверился.
Что простому народу от этих "псевдореволюций" достается дырка от бублика. Не считая невинно убиенных, которым уже по....
мим
Гомер Симпсон писал(а):

. Так книжку и не дочитал..... Всё думаю - может мне всё-таки её осилить?

нет уж, чото тенденция напрягает hehe
maxred
Гомер Симпсон писал(а):

Всё думаю - может мне всё-таки её осилить? supercool

хорошая книжка, дочитай.
Раманыч
Vlad B писал(а):

Был на даче с отцом в отпуске, по радио слушали "Голос Америки", радио "Свобода" и т.п.
Благо тушенка была всегда ящик минимум, крупы, макароны, соль, уксус, кролики, куры, огурцы и помидоры, ну и ягоды разные.

... и пулемёт Максим на чердаке hehe

Ну а я с другом бухал, мне эти события тогда даже нравились, хотелось перемен lol1
С тех пор стараюсь смотреть где голимая пропаганда а где реальная картина ситуации. Нас тогда здорово околпачили Good
АНТИфриз
На работе был. Смотрел в окно как по Волоколамке танки катят в центр. Думал где я буду сегодня ночью, дома или ...
Раманыч
zlexx писал(а):

Мнение своего не изменил, а 1992 еще больше удостоверился.
Что простому народу от этих "псевдореволюций" достается дырка от бублика. Не считая невинно убиенных, которым уже по....

Знаешь, вот до сих пор жалею, что не купил на ваучер бутылку водки когда за него её давали. Это было бы правильное и выгодное вложение Good
Mihalych78
крепостных своих я распустил
а зря
poliman
в 22 45 по ртр будет кино про ето сегодня
Mihalych78
poliman писал(а):

ты то тогда уже агукал?
Sany_Omsk
В мае 91-го все вступали в пионеры в актовом зале.
Я не пришёл.
Классный руководитель потом отчитывал меня при всех, какой я не хороший, что не следую ленинским делам
В сентябре пришёл в школу после каникул, и всем сказали, что галстуки можно не одевать, нет пионерии hehe
Дык я же говорил, что не надо было вступать, помню тогда я бравился.

А во время путча у бабушки в деревне отдыхал
Шилов
poliman писал(а):

не смотри, мое мнение
Патрикевна
сидела дома с новорожденным
Дмитрий С-Пб
Ехал по работе на машине, слушал радио. Включил новости, а там диктор советским голосом программу ГКЧП вещает. Я аж остановился. Минут 10 послушал и рванул домой - жену предупредить, чтоб дома сидела и с ребёнком гулять не выходила на улицу. На обратном пути (возвращался на работу) видел группы молодёжи с листовками, призывающими не выходить на работу, а переться на Дворцовую. Приехал на работу - там всё идёт своим чередом. Никто не психует и бастовать не собираецо. Как будто пох всем.
Kender
Сначала дома сидел, по телеку один балет был, потом с братом и отцом на дачу поехали, снимали ее в Кронколонии. Мама работала тогда. Потом на выходые на шашлыки к другу отца.
А вообще-то в те времена я дурачком наивным был, все за "демократию" и т.п. (ну мал еще был) вот только когда работать пошел стал уже переосмыслять свои взгляды...[/u]
Skiff
Санче$ писал(а):

было мне пять лет, жил я в городе Семипалатинске и утром видел по телевизору, перед детским садом что стреляют из танков по белому дому. Все. Почему то отложилось это в памяти очень четко.

Стреляли то в 93м.
Holz
В отпуск на море собирался, на ГКЧП пох.
poliman
ТИМУP писал(а):

poliman писал(а): в 22 45 по ртр будет кино про ето сегодня

не смотри, мое мнение

посмотрел. ниче не понял.
Guk
Sany_Omsk писал(а):

Что то с памятью твоей стало..... Запомни, дорогой, в СССР в пионеры принимали 22 апреля, в День Варенья Титана мысли В.И.Л.
В мае ты мог только на маёвку сходить и на парад 9 мая.
Kender
Guk писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Что то с памятью твоей стало..... Запомни, дорогой, в СССР в пионеры принимали 22 апреля, в День Варенья Титана мысли В.И.Л.
В мае ты мог только на маёвку сходить и на парад 9 мая.

а у нас было несколько заходов: осенью к 7-му ноября, принимали самых отличников, потом зимой второй заход был (меня как раз во второй принимали), потом 22 апреля третий заход был... кстати тех кто достоин решали голосованием в классе. Ну и был последний заход вроде в мае, тех кто остался, и за них уже не голосовали, а классная руководительница сказала, что это мол им как аванс.
[Fred]
Гомер Симпсон писал(а):

Так книжку и не дочитал..... Всё думаю - может мне всё-таки её осилить? supercool

не сметь!
вот машину поменяю, потом читай что хочешь.
Раманыч писал(а):

на ваучер бутылку водки когда за него её давали. Это было бы правильное и выгодное вложение Good

дело говоришь! кто меняли ваучеры на фантики ходили с умным видом и удовлетворением от полученных в замен фантиков. алкашня хоть бутылек дунула, что-то реальное получили. а где сейчас "первый ваучерный", "нефтьалмазинвест", "альфа-капитал". и никаких расследований не устраивают, всё само собой: деньги попистили, рассосались, живут.
Kender писал(а):

было несколько заходов: осенью к 7-му ноября, принимали самых отличников, потом зимой второй заход был (меня как раз во второй принимали), потом 22 апреля третий заход был... кстати тех кто достоин решали голосованием в классе. Ну и был последний заход вроде в мае, тех кто остался, и за них уже не голосовали, а классная руководительница сказала, что это мол им как аванс.

так и было. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ