Страница 7 из 8

На будущих выборах Вы будете голосовать за текущую власть?

• Да[ 9 ]7%
  • Нет[ 91 ]72%
  • Пока не решил[ 11 ]8%
  • Мне фиолетово на эту страну[ 15 ]11%
Всего голосов: 126
S597SMRUS
veter
Спасибо за инфу! Smile
KGI
Раманыч
Цитата:

Ты хочешь сказать, что хуже может быть? Да, конечно может быть и хуже но это не повод идти ко дну стабильно и с музыкой

Не Раманыч, я хочу сказать что лучше чем сейчас ты никогда не жил и не мечтал даже о такой жизни раньше . Более того все население в массе своей живет намного лучше чем оно того заслуживает. Пистоболя при этом о судьбах Родины, о мощи державы и прочих "материях" .

Виктор-Вишня
Цитата:

Людей, которые ратуют за "идите все на выборы, проголосуйте против партии воров!" хочу попросить обратить внимание не результаты опроса.
около сотни голосов из них 70% против нынешней власти!
Предполагаю, что это как модель страны

О да,голосование на ЛОЛе это модель страны pst pst
Муса Джалиль
KGI писал(а):

Не Раманыч, я хочу сказать что лучше чем сейчас ты никогда не жил и не мечтал даже о такой жизни раньше . Более того все население в массе своей живет намного лучше чем оно того заслуживает. Пистоболя при этом о судьбах Родины, о мощи державы и прочих "материях" .

Думаешь саудиты все уработались бедняги там у себя?
Виктор-Вишня
KGI писал(а):

О да,голосование на ЛОЛе это модель страны

ну как бе так оно и есть! Pardon
Раманыч
KGI писал(а):

Да ну конечно! И для полного, уже окончательного счастья мне вот только царя не хватает hehe

Да нет же ребята, если сами, всем народом не начнём выбирать как нам жить, то так нас и будут гнобить те кого мы не выбирали... Pardon
STAS152005
Раманыч
Есть один УБОЙНЫЙ для тя Аргумент....
Цитата:

- Начало 20 века. До 1906 года "Наган" или "Браунинг" можно было [b]приобрести практически совершенно свободно (ношение, это уже другая статья) и по вполне доступной цене (16 - 20 руб. - минимальная месячная зарплата, "Парабеллум" же, стоил 40 рублей, "Маузер" К - 96, 43 рубля, были и более дешевые образцы, по 2 - 5 рублей, не отличающиеся особым качеством)[/b]. В последствии, купить пистолет имел право лишь человек, представивший для этого именное свидетельство (аналогичное современной лицензии), выданное начальником местной полиции (либо иным начальством). Только в течение 1906 года были изъяты десятки тысяч револьверов и пистолетов, приобретенных россиянами до принятия новых правил (в одном Ростове изъяли 1137 "стволов"). Гладкоствольных образцов и маломощных (Ео до 150 Дж) образцов для самообороны, либо не автоматических охотничьих, это не касалось. Винтовки и карабины военного образца, в Европейской части коренной России, так же изымались, в том числе и у "господ", кроме наградных и призовых экземпляров. "Цивильной публике", для охоты в европейской части России, считались разрешенными нарезные одно и двуствольные штуцера или "тройники".

В Российской Империи при....ЦАРЕ.....
А сейчас ты с резобуем бегаешь...ХЗ каким...
Вот ведь какое дело...Получается при ЦАРЕ СВОБОДЫ У ГРАЖДАН БЫЛО БОЛЬШЕ..Чем при демократах седняшних....

Вот каталог того времени:

И все ЭТО ты мог купить совершенно легально при ЦАРЕ.... Заметь что внизу приписка:
ЕСЛИ ТОВАР НЕ ПОНРАВИЛСЯ ДЕНЬГИ ОБРАТНО! rlzz ...Ты понял..взял пистоль..по стрелял и вернул....НЕ ПОНРАВИЛОСЬ....Настоящий БОЕВОЙ ПИСТОЛЕТ....

Последний раз редактировалось: STAS152005 (19 Августа 2011 18:17), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS152005
veter писал(а):

Вот про кого:
Цитата:
Готовится кощунственный подлог — указ о признании официального статуса за Российским Императорским Домом в лице потомков Великого Князя Кирилла Владимировича. Последствия этого могут быть самыми трагичными для России, поскольку затрагивают не только государственно-политическую сферу, но и религиозно-мистическую.

http://www.monarhist.ru/mnenie/MnenieSobornDvij.htm

Не...речь не идет о восстановлении именно этой ветви монархии...
в123вв
Так у нас выборы свободные будут, или вы своим фуфелом так и будете народ накалывать? Laughing
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Раманыч
Есть один УБОЙНЫЙ для тя Аргумент....

pst pst pst
STAS152005 писал(а):

В Российской Империи при....ЦАРЕ.....
А сейчас ты с резобуем бегаешь...ХЗ каким...
Вот ведь какое дело...Получается при ЦАРЕ СВОБОДЫ У ГРАЖДАН БЫЛО БОЛЬШЕ..Чем при демократах седняшних....

ROFL ROFL ROFL
Это только ОДНА свобода, из тех которые МОГУТ быть. Вот при СССР у меня на самом деле свобод было больше, но назад как известно дороги нет и это и к монархии относится.

Вообще почему бы я хотел теперь иметь пистолет. А первое - это потому, что мне короткоствольное оружие просто очень нравится и это наверное заметно Pardon Ну нравится мне из него в тире стрелять, нравится мне эта тема и общение с людьми которые в этой теме, кстати во многом потому, что на Ганзе например вообще исключительно на Вы общаются и в реале любители оружия в общем очень вежливые люди. Общение идёт на самые разные оружейные темы, обсуждается и качество и точность и стили и история того или иного оружия и так далее, в общем это своего рода увлечение... Ну и конечно я бы хотел иметь пистолет для самообороны, потому, что его можно использовать для самообороны. Видишь ли если когда я был ребёнком, наши мамы вообще не переживали, что мы зимой до 10 часов вечера катались на санках чёрт знает где, мы носились повсюду а в 13 лет на велосипеде я ездил кататься через половину района и никогда никто не волновался! Тогда помню было вполне частым делом если тебя совершенно незнакомый человек поймает за курением или другим хулиганством то отведёт тебя домой и сдаст твоим родителям, расскажет им всё что ты делал, это было как то нормально. Наркомании просто небыло а уголовники к детям на пушечный выстрел боялись подходить ибо за это очень строго карал и Закон и уголовный мир. Да, конечно могли и убить и зарезать НО такого как сейчас и близко небыло! Как только рубль стал свободно конвертируемой единицей началось вторжение всего плохого, что было в мире. Преступность теперь спонтанная и беспощадная, нет такого к чему ты привык, нет профессионалов - преступников, они или разбогатели и стали большими людьми или стали бомжами и сдохли от голода под забором, теперь чуть ни каждый парень под парами не очищенного алкоголя может в миг решить забрать у тебя твою собственность или к тебе лично могут возникнуть самые разные претензии... Мой город стал гораздо опаснее, жизнь моя стала стоить дешевле, правоохранительные органы Саратова не желают исполнять своих обязанностей как ты их не переименовывай и всё это потому, что мы, общество - мы веса не имеем! И дело не в наличии - отсутствии оружия, я вообще не об этом а об том, что теперь моё мнение и мнение ещё 100 000 000 человек ничего не значит и не имеет влияния а это в государстве невозможная ситуация! Мы нехотим переименования милиции но нас игнорируют, мы не хотим заградительных пошлин на БУ иномарки но нас игнорируют, мы не хотим манетизации льгот но нас не слушают и так далее.

Теперь смотри, выборы Губернатора отменили, теперь Сам их назначает. Всем известно про подтасовку результатов голосования но это никак на это обстоятельство не влияет и не легитивная власть остаётся там где она желает оставаться. Постоянно повышаются цены на бензин, на продукты. Повышаются пошлины, налоги, акцизы. Армию реформируют как заблагорассудится. Мер города тоже не выборная должность. Все видят как плохо ремонтируют дороги, какие изъяны а что мы можем сделать? Я могу на следующих выборах выбрать другого Губернатора или Мера? Нет! Не могу, меня не спрашивают а хочу я жить под управлением этого градоначальника или я другого градоначальника хочу! А окружной прокурор? Почему я не могу его выбирать? А шеф полиции? Может я другого хочу видеть на этой должности, этот жуликов вообще не ловит? Что я могу выбрать? Где все те свободы демократии которые мы хотели?

И всё это потому, что у нас народ не решает, его голоса не слышно! Вот в гаражном кооперативе порядок у нас другой совсем, мы выбрали мужика своего, он военный пенсионер, авторитетный в общем то мужик и он там всё нормально наладил! И такое должно быть везде, тогда и порядок будет.
[Fred]
Раманыч
+ ОЧИН МНОГА ПО ВСЕМ ПУНКТАМ!!
Раманыч
[Fred] писал(а):

Раманыч
+ ОЧИН МНОГА ПО ВСЕМ ПУНКТАМ!!

Спасибо.
Вот мне интересна логика людей желающих монарха? Это видимо желание ничего не делать и чтоб добрый и справедливый царь всё сделал сам и сделал хорошо - но так если и бывает то очень редко. Что там ещё, желание стабильности? Ну да и это нереально, умрёт добрый и мудрый царь и на смену ему сядет на трон сын - внук - родственник с большими амбициями и одной извилиной в голове, вот и будет стабильно куёво и при этом долго. От такой стабильности у нас революция уже была. Нет вообще никаких плюсов в монархии, это пройденный этап эволюции...
[Fred] писал(а):

Но, лично я не вижу решённых проблем по наиболее важным, наболевшим вопросам. А некоторые ещё более усугубились.

За последние 11 лет строительства "вертикали власти" братьями Путиным-Медведевым коррупция во власти достигла невероятных размеров. И это - факт!
Владимир Владимирович, а где "посадки"!? На следующие 6 лет президентства метите? Wink
STAS152005 писал(а):

Сегодняшняя власть целенаправлено пытается разоружить население РФ, боясь реальных восстаний и походов "на Кремль", ужесточая УК РФ за ношение огнестрела и усиливая "верных псов" - Закон о полиции....
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

Вот мне интересна логика людей желающих монарха?

Логика такова.У страны появится настоящий хозяин, который сам у себя воровать не станет.И, надеюсь, этот хозяин будет понимать , что залогом его успешного хозяйствования станет народ, его надежда и опора
S597SMRUS писал(а):

Логика такова.У страны появится настоящий хозяин, который сам у себя воровать не станет.

Это Путин-Медведев что ль хозяин? Wink Или Лужков, загнавший столицу за свои 17 лет власти в непробудный транспортный коллапс немерянным строительством жилья без дорог? И почему он до сих пор не в тюрьме?
Раманыч
KarapuZ писал(а):

Сегодняшняя власть целенаправлено пытается разоружить население РФ, боясь реальных восстаний и походов "на Кремль", ужесточая УК РФ за ношение огнестрела и усиливая "верных псов" - Закон о полиции....

Да никого она не боица, тем более одного миллиона тихих и смирных любителей короткоствольного оружия которых и опустили ещё ниже. А карабины, вон пожалуйста, продаются свободно. Можем вооружаться вполне на законных основаниях и с полуавтоматическим оружием брать Зимний, там пистолеты - револьверы нах ненужны будут Pardon

KarapuZ писал(а):

Владимир Владимирович, а где "посадки"!? На следующие 6 лет президентства метите?

63
Ворон ворону...
S597SMRUS писал(а):

Логика такова.У страны появится настоящий хозяин, который сам у себя воровать не станет.И, надеюсь, этот хозяин будет понимать , что залогом его успешного хозяйствования станет народ, его надежда и опора

pst pst pst
Если тебе хозяин нужен можешь прямо сегодня купить билет в свободную Ичкерию и пол дня попрогуливаться там по улицам, и будет у тебя хозяин ROFL

И да, можешь надеяться, что будет понимать то, что чем лучше и быстрее ты работаешь тем ему будет лучше, будь уверен хозяин это вполне будет понимать. Good

Эхх... и когда же только до всех дойдёт, что пока мы все сами не начнём делать свою жизнь лучше, исправляя всё неправильное, уберая всё нечестное - так и будет у нас вот такой вот хозяин который своего не упустит...
S597SMRUS
KarapuZ писал(а):

Это Путин-Медведев что ль хозяин? Wink Или Лужков

А где я писал про МенделПукиных с Лужебатуриным? wwow wwow wwow
Прежде чем пукать,ты хоть прочел бы пару предыдущих страниц, понял суть беседы. Мож тогда и пукать не пришлось бы Wink
S597SMRUS
Раманыч
Ты видать доволен временной властью хапуг? wwow wwow wwow
Тебе вон Стас популярно, на любимых тобой стволах объяснил, что при царе у граждан России было больше прав , чем при нынешних пилильщиках Wink . А все потому,что царь не боялся своих граждан,, в отличие от нонешних пильщиков.Простой пример, но очень наглядный.А ты никак не догонишь Pardon В ичкерию езжай саам, можешь даже свою пукалку прихватить, все равно не поможет она тебе hehe
Mihalych78
народу хозяин требуется?
это чтото из садо-мазо? pst
Миха 150
[Fred] писал(а):

На носу выборы.. Сначала думские, а там и президентские не за гораме.
Предлагаю обсудить поведение в рамках закона на предстоящих выборах и пути спасения Родины, если таковые ещё есть

Все до единого должны придти на выборы, это самое страшное для власти.
власть должна знать, что из аполтичность народа закончилась.
А потом приводить все законодательство в соответствии с Конституцией и что бы нниче не перепутали и не вздумали Конституцию менять и прилаживать ее к действующим законам. Еще , что бы во всех законах исправили орфаграфические ошибки, а не русский язык переделывали под ошибки в законах.
в123вв
Миха 150 писал(а):

...Еще , что бы во всех законах исправили орфаграфические ошибки, а не русский язык переделывали под ошибки в законах.

Потому что традиции такой не было (С) src
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

Раманыч
Ты видать доволен временной властью хапуг?

Нет не доволен и главным образом потому, что это не общество их выбрало, они просто воспользовались энертностью народа и пролезли к кормушки обманом а быть их там недолжно Pardon
S597SMRUS писал(а):

Тебе вон Стас популярно, на любимых тобой стволах объяснил, что при царе у граждан России было больше прав , чем при нынешних пилильщиках

Возможность купить пистолет ты называешь большинством прав граждан? Тогда ты получается про права ничего не знаешь Pardon
Тогда не было права на труд, охрану труда и его оплату. Не было 8 часового рабочего дня и 2 выходных, сверхурочной оплаты труда не было, не было социальной защиты граждан. Тогда граждане не имели права на бесплатное образование и бесплатную мед. помощь, защиту в суде и вообще...
Новый герой России Столыпин тогда вешал направо и налево людей и имел на это право. Так же он снимал целые деревни с насиженных мест и как рабов гнал своим ходом со всем скарбом в сибирь осваивать целину и не за большие деньги как при Сталине а за кусок болота который тебе на обживание по прибытии выдадут... если конечно в пути не подохнешь

И все эти блага мы имели именно под руководство не временщиков а справедливого хозяина - монарха. ЧТо, снова такого захотелось? Ребята, поймите, что никогда монарх на население в целом опираться не будет, если население не имеет права голоса и права решать, как сейчас он будет опираться на богатых и успешных влиятельных людей этого общества. И именно потому, что вот они то как раз имеют вес и имеют и голос и право решать, только с такими и считаются а с народом никто и никогда считаться не станет если народ не докажет своей состоятельности на право решать своим мнение судьбу страны! Именно по этому все так называемые развитые и цивилизованные страны и живут так охеренно а все азиатские и отсталые живут так вот как живут. Там вроде бы растёт производство а население работает за 100 долларов в месяц и последний куй без соли доедает, нахрена такой рост производства нужен? Производство то растёт вот только с его роста не общество имеет прирост доходов а те самые влиятельные люди, и доходы эти как правило из страны почти все вывозятся а если что и налаживается то обычно потому, что промышленники вынуждены вкладываться в ОТДЕЛЬНЫЕ ветки инфраструктуры этой папуасии, и вот мы видим железные дороги и асвальтированные трассы и нищих голодранцев едущих в товарных вагонах и идущих пешком по этим автострадам, не грамотных грязных оборванцев выполняющих на фабриках глобалистов тяжёлый труд и работающих там без выходных по 15 часов в день а их дети в это время или тоже работают или с голоду дохнут, зато ВВП как увеличивается просто пипец Good

И заметьте таких примеров полно и очень часто там у власти как раз таки король или типа этого, полноправный хозяин и не собирающийся ни с кем делить власть и свои решения не обсуждающие. Мне такое право на короткоствол и в куй не упёрлось, я не против если общество решит мне его не давать, я буду с обществом вынужден согласиться НО воровская власть сейчас или королёк какой в перспективе что то там для меня решать изволит - нет уж спасибо не надо.

Mihalych78 писал(а):

народу хозяин требуется?
это чтото из садо-мазо?

Похоже в психушке галопередол закончился и страждущие до интернета дорвались ROFL
Раманыч
Миха 150 писал(а):

Все до единого должны придти на выборы, это самое страшное для власти.
власть должна знать, что из аполтичность народа закончилась.
А потом приводить все законодательство в соответствии с Конституцией и что бы нниче не перепутали и не вздумали Конституцию менять и прилаживать ее к действующим законам. Еще , что бы во всех законах исправили орфаграфические ошибки, а не русский язык переделывали под ошибки в законах.

Хорошо сказано. Поддерживаю Good
Varta
Цитата:

Средний размер взятки в России в первом полугодии 2011 года составил порядка 300 тысяч рублей. Год назад эта сумма составляла 23 тысячи рублей. В Москве средний показатель взятки превышает 500 тысяч рублей.

По словам Гудкова, «члена комиссии госдумы по законодательному обеспечению противодействия коррупции», госслужащие сегодня «воруют вдохновенно, в ожидании то ли конца, то ли каких-то глобальных перемен».

Спасибо Путину и Единой России pray

Цитата:

СМЕРТЬ РОССИИ. При чекистской власти Путина количество русских существенно сократилось

Даже по сильно заниженным официальным данным, в России продолжается активное вымирание русского населения. За первое полугодие 2011 года количество вымерших русских в этой стране снова сильно возросло, а число родившихся снова сильно сократилось.

В целом по России число вымерших русских превысило числа родившихся в 1,2 раза, а в 24 «субъектах» этой страны аж в 1,5–2,0 раза, передает путинский Интерфакс.

Спасибо тебе, благой путин и мать его, Единая Россия pray
Varta
Цитата:

В России все большее распространение получает новый вид наркотиков — дезоморфин, известный также под названием «крокодил». По официальным оценкам, в 2010 году от нескольких сотен тысяч до 1 млн человек в России принимали «крокодил». «Пока Россия — единственная страна, где употребление этого наркотика приняло масштабы эпидемии», — пишет журнал Time.http://www.time.com/time/world/article/0,8599,2078355,00.html

Этот наркотик обладает тем же эффектом, что и героин, но стоит в несколько раз дешевле, и его легко приготовить. В интернете можно найти множество инструкций о том, как и из чего он делается. Ключевой компонент — кодеин — можно купить в аптеке без рецепта.

Ранее Федеральная служба по контролю за наркотиками хотела запретить свободную продажу кодеиносодержащих препаратов с 1 мая 2011 года, но потом этот срок перенесли на 1 ноября 2011 года, сообщали РИА «Новости».

В некоторых регионах половина случаев наркотической зависимости и смерти от наркотиков приходится на «крокодил». При этом вылечить зависимость такого рода сложно, иногда на это просто не хватает времени. Человек, зависимый от дезоморфина, умирает в течение двух-трех лет употребления наркотика, пишет со ссылкой на американское издание InoPressa.

В месте укола — вкалывают его в любое место — кожа становится зеленоватой и чешуйчатой, как у крокодила: сосуды лопаются, и ткань отмирает. Отсюда «народное» название наркотика. Обычно все заканчивается гангреной и ампутацией, а пористые кости, особенно нижняя челюсть, начинают буквально растворяться.

Журнал Time рассказывает историю Ирины Павловой из реабилитационного центра в деревни Чичево, которая в течение шести лет почти ежедневно принимала «крокодил». Ее случай нетипичный, ведь обычно зависимые от этого наркотика столько не живут. Женщина рассказывает, что практически все ее знакомые, сидевшие на «крокодиле», уже умерли: кто от воспаления легких, кто от менингита, «а другие просто сгнили».

Однако и для нее годы употребления наркотиков не обошлись без последствий. У женщины нарушена речь, взгляд порой бывает бессмысленным, как будто после лоботомии, пишет автор статьи. «У нее нарушены моторно-двигательные функции из-за повреждения мозга. Она пытается идти вперед, но отшатывается и на что-нибудь натыкается. Мы стараемся обращаться с ней мягко», — заметил управляющий центра Сергей Яценко, в прошлом семь лет страдавший зависимостью от героина.

Павлова, как многие наркоманы в России, начала принимать наркотики в подростковом возрасте, повествует журнал. С ханки она перешла на героин, а в 27 лет — на «крокодил».

«Крокодил» — грязный родственник морфия, «крокодиловая» наркомания распространяется среди российской молодежи, точно вирус», — говорится в статье. Распространяется он, в первую очередь, в беднейших районах страны, где молодежь скучает, не может найти себе применение и пьет.

При этом Россия страдает не только от дезоморфина. На РФ приходится пятая часть всего потребления героина в мире. «2% населения земного шара потребляет 21% героина, произведенного в мире», — пишет о России австрийская газета Der Standard.http://derstandard.at/1308186323859/Moskaus-Kampf-der-Sucht-Russischen-Drogendealern-droht-Zwangsarbeit

За последние 5 лет число только официально зарегистрированных наркоманов выросло в 10 раз. Между тем незарегистрированных наркоманов в России на порядки выше.

Это всё правда? Shocked
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ