Алексей 123
На форуме 20 лет
wasd писал(а):Алексей 123
Ну и чем нынешнее дермо лучше старого
Сейчас много воруют, раньше еще больше тратили без всякого смысла. Простому народу больше остается.
Cray
На форуме 19 лет
Не сколько за ЗЮ, сколько вопреки.
Но че-то не верится. Бо Гандурас.
Surbet
На форуме 15 лет
siramax
В СССР не хоронили? Напомнить, как строились все эти пятилетки, когда недостаток инженеров легко компенсировался новыми статьями в УК и те на положении рабов ишачили и умирали в результате от перегруза? Или как абсолютное большинство интеллектуальной элиты уничтожили? И при чем тут медвепуты и Чечня? ЕБНу спасибо.
Bart2
На форуме 18 лет
siramax писал(а):назад в СССР и не получится вернуться...
Почему назад? Вперед к СССР!
Весь мир ждет, когда мы с колен встанем. Нет штоли?
siramax
На форуме 17 лет
Surbet
какие инженеры? какие смерти? мальчик - ты зомбоящика пересмотрел и еврея Солженицина перечитал... иди поклонись в ноженьки своему идолу ВВП...
kex888
На форуме 14 лет
Bart2 писал(а):kex888 писал(а):Лично для себя ,лучше в России .
Лично для тебя так же было б и в СССР.
Если ты сейчас преуспел, то и в СССР преуспел бы.
А может и больше.
Я успел и при СССР поработать, и не бедствовал ,но зарабатывать больше я стал в 90-х . Просто высказываю свое мнение, что обратно бы не хотел.
Bart2
На форуме 18 лет
Surbet писал(а):Ибо у меня образование соответствующее и экономику СССР я отлично знаю.
Ваше образование для игры на бирже. Вы не знаете про макроэкономику.
Surbet
На форуме 15 лет
siramax писал(а):какие инженеры? какие смерти? мальчик - ты зомбоящика пересмотрел и еврея Солженицина перечитал... иди поклонись в ноженьки своему идолу ВВП...
Обыкновенные. Истории курс я прекрасно знаю, спасибо, в том числе, преподавателю, которому "далеко за 70", и несмотря на любовь к советам он очень объективно все вычитал. Или взять ту же идею разворота рек, чтобы они, значит, поля хлопка орошали в другой уже стране. Ладно денег не хватило, были бы сейчас болота вместо Урала. А строили, уверен, все те же заключенные, не хватило бы - еще бы набрали, это было отработано.
Bart2 писал(а):Ваше образование для игры на бирже. Вы не знаете про макроэкономику.
Кроме перехода на личности аргументов нет? Их и быть не может. У меня очень хорошее образование, международного образца, кстати. Игрой на бирже специалисты с моим образованием не занимаются, к слову сказать.
Последний раз редактировалось: Surbet (20 Августа 2011 00:14), всего редактировалось 2 раз(а)
siramax
На форуме 17 лет
Surbet
ну ты точна последователь мудака солженицина... еще его гулаг тут начни цитировать...
Surbet
На форуме 15 лет
siramax
Аргументов нет против фактов?
siramax
На форуме 17 лет
Surbet
какие факты? слова преподавателя, которому "далеко за 70"?
Surbet
На форуме 15 лет
siramax
Только на основе документов, это ФАКТЫ. А не передергивания в ответ.
siramax
На форуме 17 лет
Surbet
так покажи эти документы... покажи эти приказы по инженерам... статистику смертей зеков с высшим образованием...
не покажешь... а раз таких доков нет, то нечего пиздеть
Bart2
На форуме 18 лет
siramax писал(а):Surbet
уважаемый, ты сечас посмотри что медвепуты натворили...
взять туже Чечню: целое поколение похоронили за зеленые бумажки - твари... апельсины - это мелочи...
а может про мигалки напомнить, про аварии с ними и смерть простых людей? раньше такого не было
+1. Человеческая жизнь очень дорога. В деньгах можно выразить в копейках. Точнее сейчас в центах.
Мозги надо встряхнуть и понять, что для страны хроши люди, а не бумажки. Для чего тогда страна?
Surbet
На форуме 15 лет
siramax
Оплатишь аналитическую работу по поиску и приведению в удобноваримый вид? Я бесплатно не работаю.
wasd
На форуме 22 лет
Surbet
Ты вериш сам в то что говориш а?
Surbet
На форуме 15 лет
wasd
Это мое мнение, которое сформировалось на основе изучения истории, никому навязывать его не собираюсь, но и слушать восторги как-то противно.
wasd
На форуме 22 лет
Зы ,кито помнит какой день недели был,тока без поздкаски
wasd
На форуме 22 лет
Surbet
Историю прожить нуно
CCCER
На форуме 13 лет
Surbet писал(а):У меня очень хорошее образование, международного образца, кстати. Игрой на бирже специалисты с моим образованием не занимаются, к слову сказать.
Естественно такие профессионалы только на автоладе сидят
Почему нельзя было не разваливая СССР провести реформы как в Китае?
Bart2
На форуме 18 лет
kex888 писал(а):Просто высказываю свое мнение, что обратно бы не хотел.
Все меняется и СССР менялся. Был бы сейчас СССР и тебе было бы нехуже, чем сеейчас.
Surbet
На форуме 15 лет
wasd
Было бы интересно, только не живут столько лет, чтобы посмотреть на ВСЕ строи своими глазами. Недостатки у всего есть, и социализм по сути высшая строчка в социально-экономических формациях, но как мне кажется человество еще попросту для него не готово.
wasd
На форуме 22 лет
CCCER
+1000
siramax
На форуме 17 лет
Surbet
никто восторги про СССР тут не пишет, хотя в нем было много и хорошего... но откровенную чушь слышать тоже не хочется "про миллионы убиенных ненавистным режимом"... постарайся найти документальное подтверждение всему тому, что ты тут написал... хреновые у тя источники по изучению истории...
wasd
На форуме 22 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ