Будет так же тихо, без войн и без потрясений.
Никого не прибъют и не посадят.
siramax писал(а): "про миллионы убиенных ненавистным режимом"... постарайся найти документальное подтверждение всему тому, что ты тут написал... хреновые у тя источники по изучению истории...
Походу он троллит.
Почему нельзя было не разваливая СССР провести реформы как в Китае?
А какая разница? Акк купить-продать никогда проблемой не было. ПО каждому поводу поддакивание друг другу намекает -)))
Раньше люди добрее были.
Чем хамить, лучше задумайся, чо те дядьки говорят.
Правильно! Я за такие реформы, как в Китае. Как в Китайской Республике на Тайване. А за миску риса, как в КНР, можешь работать ты.
бабушка моя о черных воронках узнала к своему удивлению из СМИ где-то в конце 80-х.
Я уже писал. У меня никого их родственников не посадили, не репрессировали, а равно у моих знакомых.
Более того, никто во 2-ой мировой не погиб. Один прадед в плену был и не был репрессирован.
Не, он похоже намекает, что сначала нужно было реформировать экономику, и потом только политику - это верно.
Я уже писал. У меня никого их родственников не посадили, не репрессировали, а равно у моих знакомых.
Более того, никто во 2-ой мировой не погиб. Один прадед в плену был и не был репрессирован.
ТИМУP писал(а): бабушка моя о черных воронках узнала к своему удивлению из СМИ где-то в конце 80-х.
К сожалению, это невозможно. Любая подвижка в экономике по-любому срывает какие-то клапана в политике. Так и в СССР было.
У Китая что-то получилось
в те времена часть осужденных и растреленных по шпионажу и прочим антисоветским деяниям не были ими как таковыми, а были коррупционерами, казнокрадами и прочими педерастами
о дрочить на опыт коммунистического Китая может быть и нужно, но осторожно и делая перерывы. ТИМУP писал(а): в те времена часть осужденных и растреленных по шпионажу и прочим антисоветским деяниям не были ими как таковыми, а были коррупционерами, казнокрадами и прочими педерастами
Единственным педерастом (если тебе эта тема так близка!), расстрелянным по политической статье, были Ежов. И то там обвинение в педерастии не играло никакой особой роли, просто нужно было набросить ещё грязи на "мурло" оппонента. Ну прям как у нас на ЛОЛе, только расстрелами тут не заканчивается.
бабушка моя о черных воронках узнала к своему удивлению из СМИ где-то в конце 80-х.
о дрочить на опыт коммунистического Китая может быть и нужно, но осторожно и делая перерывы. ТИМУP писал(а): в те времена часть осужденных и растреленных по шпионажу и прочим антисоветским деяниям не были ими как таковыми, а были коррупционерами, казнокрадами и прочими педерастами
Единственным педерастом (если тебе эта тема так близка!), расстрелянным по политической статье, были Ежов. И то там обвинение в педерастии не играло никакой особой роли, просто нужно было набросить ещё грязи на "мурло" оппонента. Ну прям как у нас на ЛОЛе, только расстрелами тут не заканчивается.
Сколько сейчас чиновников надо посадить, что бы остальные начали нормально работать
У мну такое чувство было кады дорогой умер
СССР вспоминаю без теплоты, нынешнею олигархическую Россию воспринимаю без энтузиазма. Но из этих дух сортов дерьма предпочитаю нынешний.
Почему нельзя было не разваливая СССР провести реформы как в Китае?