Страница 17 из 72
в123вв
А попался спортсмен на собственной ярости ИМХО - небось кровь горячая в голову бросилась, и так ударил сильно
Тимыч
в123вв писал(а):

небось кровь горячая в голову бросилась, и так ударил сильно

да как обычно, мозгов нет...есть только кровь горячая
Можно привести дурацкий пример для сравнения.
ВОт как то сильно задел тебя пацан мелкий, ну лет 14....
Не будешь же его лупить со всей силой или стрелять из травмата?
в123вв
Тимыч писал(а):

в123вв писал(а):

небось кровь горячая в голову бросилась, и так ударил сильно

да как обычно, мозгов нет...есть только кровь горячая

Тут любой почти, а особенно люди, обладающие весом, могут нанести такой удар, что человек упадет.
Но как упадет, и умеет ли падать - это не ясно. Скорее всего большинство падений в таких случаях оканчиваются фонарем, а этот упал неудачно Smile
Тимыч
в123вв
это к чему?
он чемпион по боям без правил, самбист. Машина для убийств.
Тимыч
Mihalych78 писал(а):

Этот парень ударил Ваню. Он упал и затылком ударился о решетку ливневой канализации...

дадада, сейчас медвепутские газетенки понапишут что он не виноват ага, окажется что парень сам об люк ударился и умер. конечно.
тьфу
в123вв
Тимыч писал(а):

в123вв
это к чему?
он чемпион по боям без правил, самбист. Машина для убийств.

Ученики некоего Ощепкова давали подписку, что обучать могут только в НКВД Smile
Bart2
х123ас писал(а):

Bart2 писал(а):

Зачем все эти рассуждения? Убил - в тюрьму.

я где то писал что он не должен отвечать за то что сделал? Я писал что в данном случае не нужно напирать на национальный вопрос, тут типичная бытовуха.
Bart2 писал(а):

Во-во. Русский так скажет, начнет разбираться кто виноват. А зверьки сразу в челюсть. И опять надо разобраться, почему он ударил.
Мож у зверька месячные были, нервы. Понятно, не сдержался.

Блин народ, вы как с луны свалились ей богу. Вы никогда не были на дискотеках, или как сейчас модно их называть - клубах? Драка там, в общем то достаточно распространённое явление, и ничего такого из ряд вон выходящего это событие не представляет для такой тусовки. Может конечно в столицах там сейчас несколько иная обстановка, н осуть всё равно одна. Бычку включить может любой, русский, не русский, любой. И кстати сказать я когда шарился тут ещё по дискотекам-клубам, стычки были в большей степени именно с русскими, хотя ЛБНов у нас хватает. И поводы для этого были совершенно идиотские, порой. Ну допустим наступил кто то на ногу, в ответ толкнули наступившего, наступивший оборачивается и говорит "шозанах, те чо руки в очко засунуть, чтоб не толкал?", и понеслась... И в общем то если идёшь в места скопления пьяного народа, надо быть готовым к тому что могут и конфликты случится. А тем более такой святой повод как подкат к чужой девушке. Сейчас будут конечно говорить что вот мол парень не имел ввиду ничего такого, просто шутил, но тем не менее. Ясное дело что это не означает что за любое неосторожное слово нужно убивать (а я считаю что там убийство по неосторожности было), но то что за это есть риск в табло получить - это по моему всем должно быть известно.

Раньше за применение бойцовских методов выгоняли из секции. Даже на дискотеке че нить за правду набил кому нибудь морду, все. Из секции по боксу илм прочих карате, исключат. исключали превентивно.
Очевидно,чтобы даже небыло разгаворов, что чемпион кого_то побил.
Шульц
х123ас писал(а):

Ясное дело что это не означает что за любое неосторожное слово нужно убивать (а я считаю что там убийство по неосторожности было), но то что за это есть риск в табло получить - это по моему всем должно быть известно.

На Пейсы москвы звонили друганы парня - по их описанию он 90 кг и рост што-то 190 (?) Поэтому этот мухач всё-таки вложился в удар, я думаю. А то трындит, что мол это всего лишь затрещина была. Ну, а ухерачиться головой с 1м90см об железку (сливная решётка) - тут и к бабке не ходи - инвалидизация как минимум.
Что-то мне жалко стало парня- не хер пострадал и неособо он там и бычил вроде..
Mihalych78
Тимыч писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Этот парень ударил Ваню. Он упал и затылком ударился о решетку ливневой канализации...

дадада, сейчас медвепутские газетенки понапишут что он не виноват ага, окажется что парень сам об люк ударился и умер. конечно.
тьфу

ну как бе после удара в челюсть и не чемпионского люди падают supercool
s010
в123вв писал(а):

А попался спортсмен на собственной ярости ИМХО - небось кровь горячая в голову бросилась, и так ударил сильно

Парень умер не от удара чампа, а от удара об асфальт. У парня повреждение мозжечка. Читал в ЖЖ вес чампа ниже 65 кг, а парня 90 кг.
Чамп слишком горяч и быстро распускает руки + думаю был пьян, парень тоже нетрезв, вероятно серьезно оскорбил чампа.
ИМХО вина чампа 100%, контролировать надо себя - теперь один в морге, второго надеюсь посадят надолго.
Шульц писал(а):

На Пейсы москвы звонили друганы парня - по их описанию он 90 кг и рост што-то 190 (?) Поэтому этот мухач всё-таки вложился в удар, я думаю.

Во-во и я о том же.
pupus
Dimorik писал(а):

Херовый чемпион, раз башкой думать не умеет. Для профи что, трудно дозировать удар, чтобы парня просто осадить, а не убивать? Явно ж видел, что перед ним не боец.

поэтому и епнул его. видел бы перед собой бойца - приссал бы как и все черножопые
GENA
Цитата:

Судмедэксперты, проведя вскрытие тела 19-летнего Ивана Агафонова, сделали заключение, что парень умер не от удара нанесенного ему Расулом Мерзаевым, а в результате полученных при падении травм.

Судя по видеозаписи, которая зафиксировала происшествие в Бродниковом переулке 15 августа в 03.49 утра, Расул Мирзаев нанес удар Ивану Агафонову левой рукой в правую скулу. После чего парень упал как подкошенный и ударился головой о канализационную решетку. Специалисты указали, что у Ивана Агафонова была гематома в области субарахноидального пространства в левой части головы и имела размеры 5,5 см на 4,2. В то же время, у Ивана обнаружен ушиб мозга в левой височно-теменной области, гематома мозжечка и трещины черепа. Все это свидетельствует о том, что удар о землю был очень мощный.

Предварительное заключение: причиной смерти стал отек мозга, с последующим отеком легких. Отек мозга начался из-за кровоизлияния в мозг, которое можно было остановить, прокапав особые лекарства, однако это было сделано не своевременно, и начался отек легких. Родственники Ивана считают, что парню вовремя не была оказана медицинская помощь. По словам его сестры, Иван практически 4 часа пролежал в приемном отделении, не получая ни какого лечения.

И тем не менее, медики уверены, что Мерзоев бил не во всю силу, ведь у парня даже не сломана челюсть, если бы он ударил во всю мощь, он бы просто разбил Ивану все лицо.

Сейчас, по предварительным оценкам происшествия Расулу Мирзаеву грозит до 15 лет тюрьмы. В отношении него ГСУ СКР по Москве возбудило уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека". Главным подозреваемым по делу является чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев.

А может и Голикову посадить лет на пять! supercool
GENA
pupus писал(а):

Dimorik писал(а):

Херовый чемпион, раз башкой думать не умеет. Для профи что, трудно дозировать удар, чтобы парня просто осадить, а не убивать? Явно ж видел, что перед ним не боец.

поэтому и епнул его. видел бы перед собой бойца - приссал бы как и все черножопые

А где бойцы то? 19 лет парень в машинки играет. Доигрался. В борьбу, штанги или другой спорт играть надо. А то один удар и башкой в землю полетел. Ну епнул бы его бледнолицый, что бы изменилось в ситуации?
или... 1941 -й все от 18 и выше на фронт. А там немец матерый в рукопашку. А ему 19 летний 90кг парень - ...давай в машинки поиграем..кто лучше порулит тот и победит. Smile
pupus
GENA писал(а):

В борьбу, штанги или другой спорт играть надо.

а если бы черномазый в него из травмата выстрелил, ты бы что сказал?
GENA
pupus писал(а):

GENA писал(а):

В борьбу, штанги или другой спорт играть надо.

а если бы черномазый в него из травмата выстрелил, ты бы что сказал?

Во первых не выстрелил. Во вторых, и тебе никто не запрещает купить травмат и то же выстрелить. Тольок готов ли ты? И сумеешь ли опередить. И еще раз говорю, а если бы бледнодицый епнул? Что изменилось бы?
Немцы в 1941 то же стреляли и никуя не из травмата. Из танков прямой наводкой.
ГТО хоть знаешь что такое? Вот тогда это был не пустой набор букофф -ГТО. Секции, тиры, парашютные вышки на каждом углу стояли. Аэроклубы. А сейчас машинки, секс, сникерс, пепси или энрегетик. И во всем черножопые винваты, да! supercool В маскве же все магазины с этим говном под ними.
pupus
GENA писал(а):

Вот тогда это был не пустой набор букофф -ГТО.

да это была вдолбленная в башку ИДЕЯ.
GENA писал(а):

И во всем черножопые винваты, да!

виноваты они в том, что они ДИКИЕ и им не место среди людей. еще вчера он ишака ипал, а седня на белую бабу лезет..
shubin81
wonderer писал(а):

А если умеешь - то лучше всего вообще лоу-кик (это когда в бедро голенью со всей дури садют). если блокировать его не умеешь и хорошо прошло - дико больно, месяц хромать будет (успеет подумать над своим поведением), и никакого риска для жизни и далекоидущих последствий для здоровья

у меня знакомый был - каратист..лет 20 ему было - он вышел на спаринг - ему чувак сразу пробил лоу кик - он так и упал - потом уже в трамве посмотрели - какие то связки оторваны были в колене...недельки три полежал потом ходить стал...с коленом теперь на всю жизнь что то нетак
так что сказки эти лучше не принимать близко к сердцу - если боец нормальный - он тебя покалечит лехко
брат шумы
s010 писал(а):

Парень умер не от удара чампа, а от удара об асфальт. У парня повреждение мозжечка. Читал в ЖЖ вес чампа ниже 65 кг, а парня 90 кг.

во-во.что-то я на стороне горца .надо же в 19 лет весить 90 кг,наверно с голоду пух.и ещё неизвестно,что он там наговорил спортсмену,ведь за базаром наверно его тоже не учили следить Wink
GENA
pupus писал(а):

GENA писал(а):

Вот тогда это был не пустой набор букофф -ГТО.

да это была вдолбленная в башку ИДЕЯ.
GENA писал(а):

И во всем черножопые винваты, да!

виноваты они в том, что они ДИКИЕ и им не место среди людей. еще вчера он ишака ипал, а седня на белую бабу лезет..

Ну с тобой все понятно. Ты следующий будешь епалом на земле лежать по ходу. Или ты после 18,00 по маскве не ходишь? 63 Поэтому у бабы и выбора нет. У них со времен динозавров заложено природой в подсосзнании - общатся с сильными. Не в машинки же ей в 19 лет играть с увальнем 19 летним. pst

Последний раз редактировалось: GENA (20 Августа 2011 10:36), всего редактировалось 1 раз
GENA
shubin81 писал(а):

wonderer писал(а):

А если умеешь - то лучше всего вообще лоу-кик (это когда в бедро голенью со всей дури садют). если блокировать его не умеешь и хорошо прошло - дико больно, месяц хромать будет (успеет подумать над своим поведением), и никакого риска для жизни и далекоидущих последствий для здоровья

у меня знакомый был - каратист..лет 20 ему было - он вышел на спаринг - ему чувак сразу пробил лоу кик - он так и упал - потом уже в трамве посмотрели - какие то связки оторваны были в колене...недельки три полежал потом ходить стал...с коленом теперь на всю жизнь что то нетак
так что сказки эти лучше не принимать близко к сердцу - если боец нормальный - он тебя покалечит лехко

Карате куете. Если не занимались, а лишь ван дамма смотрели по видику, нихера не поможет. Даже если и занимались но не было реальных драк то же мало поможет. Все идет на уровне инстиктов. Нет натренировал инстинкты, никакие зания не помогут.
А для начала и при отсутсвии инстинктов драки, лучше вообще тренировать инстинкт слежения за базаром. У парня с машинкой его походу то же не было. Ему бы дома сидеть в сегу или денди играть, а он в ночной клуб пошел. supercool
GENA
брат шумы писал(а):

s010 писал(а):

во-во.что-то я на стороне горца .надо же в 19 лет весить 90 кг,наверно с голоду пух.и ещё неизвестно,что он там наговорил спортсмену,ведь за базаром наверно его тоже не учили следить Wink

У меня блин племяннки такой же. Уже выше меня. Щеки пухлые. Но при такой ситуации то же походу сразу епалом в асфальт улетит. Подтягивется 1-2 раза. Сколько говорил ему иди спортом займись - не хочет. На программиста учится. И такой молодежи все больше. supercool
s010
брат шумы писал(а):

s010 писал(а):

Да нее, один за базаром не следил, а второй руки слишком любит распускать. Да и вообще, чамп с какого начал машинку пинать??? Это все кавказская черта прет: крушить, ломать и распускать кулаки.
s010
GENA писал(а):

брат шумы писал(а):

s010 писал(а):

У меня блин племяннки такой же. Уже выше меня. Щеки пухлые. Но при такой ситуации то же походу сразу епалом в асфальт улетит. Подтягивется 1-2 раза. Сколько говорил ему иди спортом займись - не хочет. На программиста учится. И такой молодежи все больше. supercool

Все профессии важны... Биллу Гейтсу или основателю гугл тоже предложишь в тайский бокс уйти?
К преступникам д. вестись политика нулевой терпимости и наказание д.б. неотвратимо. А при нашей коррупции имеем то что имеем. В США чампы что-то не убивают на дискотеках.
GENA
s010 писал(а):

GENA писал(а):

брат шумы писал(а):

s010 писал(а):

Все профессии важны... Биллу Гейтсу или основателю гугл тоже предложишь в тайский бокс уйти?
К преступникам д. вестись политика нулевой терпимости и наказание д.б. неотвратимо. А при нашей коррупции имеем то что имеем. В США чампы что-то не убивают на дискотеках.

Да все профессии важны. Но если ты пошел в ботаны, то путь в ночные клубы тебе заказан. Ситди и уроки учи по вечерам. Хакерствуй. Укради с кредикти черномазого деньги. Но не в машики же играть на пороге ночного клуба. Wink Каждому свое. У Билли в штатах походу свой клуб с фэйсконтролем, там ЛБНов нет. И он спокойно отдыхает.
А в нашей ситуации, одно желание стать как Билли не дает тебе возможностей ходить по ночной маскве у злачных мест. Это как родится и прожить 19 лет в городе, а потом бац и в тайгу на медведя. 63
Да и у Билли походу в штатной охране минимум 10 тайских боксеров. Smile

Последний раз редактировалось: GENA (20 Августа 2011 10:52), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
s010 писал(а):

Да нее, один за базаром не следил, а второй руки слишком любит распускать. Да и вообще, чамп с какого начал машинку пинать??? Это все кавказская черта прет: крушить, ломать и распускать кулаки.

он ведь не сразу с машинки отправил в нокаут?о чём они там говорили?ведь это был не сходу удар,а они отошли "поговрить".в любом случае парень весом 90 кг оказался слишком самоуверен.у меня были подобные ситуации,когда я весом 65 кг валил шкафов под 90 и за 90то.причём не все они были программистами(один был из военного института химзащиты,где он учился на прокурора Wink ),а я боевыми единоборставми никогда не занимался supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ