Страница 18 из 72
Tony999io
брат шумы писал(а):

s010 писал(а):

Парень умер не от удара чампа, а от удара об асфальт. У парня повреждение мозжечка. Читал в ЖЖ вес чампа ниже 65 кг, а парня 90 кг.

во-во.что-то я на стороне горца .надо же в 19 лет весить 90 кг,наверно с голоду пух.и ещё неизвестно,что он там наговорил спортсмену,ведь за базаром наверно его тоже не учили следить Wink

как бы парень танцами ханимался и на 90кг не тянет
так что читайте побольше совецких газет
GENA
брат шумы писал(а):

s010 писал(а):

Да нее, один за базаром не следил, а второй руки слишком любит распускать. Да и вообще, чамп с какого начал машинку пинать??? Это все кавказская черта прет: крушить, ломать и распускать кулаки.

он ведь не сразу с машинки отправил в нокаут?о чём они там говорили?ведь это был не сходу удар,а они отошли "поговрить".в любом случае парень весом 90 кг оказался слишком самоуверен.у меня были подобные ситуации,когда я весом 65 кг валил шкафов под 90 и за 90то.причём не все они были программистами(один был из военного института химзащиты,где он учился на прокурора Wink ),а я боевыми единоборставми никогда не занимался supercool

один был из военного института химзащиты,где он учился на прокурора -ботан!
GENA
Tony999io писал(а):

брат шумы писал(а):

s010 писал(а):

Парень умер не от удара чампа, а от удара об асфальт. У парня повреждение мозжечка. Читал в ЖЖ вес чампа ниже 65 кг, а парня 90 кг.

во-во.что-то я на стороне горца .надо же в 19 лет весить 90 кг,наверно с голоду пух.и ещё неизвестно,что он там наговорил спортсмену,ведь за базаром наверно его тоже не учили следить Wink

как бы парень танцами ханимался и на 90кг не тянет
так что читайте побольше совецких газет

о как все запущено. танцор диско. Надо было лезгинку станцевать! Исход ситуации был бы другой. Smile
И все одно не пойму 19 лет ..ночь...ночной клуб..машинка... supercool То есть ему по социальному (адаптация и поведение в обществе) возрасту лет 13-14 было. И разве парень в 19 лет не должен быть в армии? Учиться рукопашному бою и владению оружием. Ну на крайняк в машинки тоже играть. Но только в типа Т-90 или БПМ-3, а не китайские заводные.
брат шумы
GENA писал(а):

о как все запущено. танцор диско. Надо было лезгинку станцевать! Исход ситуации был бы другой.
И все одно не пойму 19 лет ..ночь...ночной клуб..машинка... То есть ему по социальному (адаптации и поведение в обществе) возрасту лет 13-14 было.

да среди москвичей это не редкость Wink .пошёл в ментовку учится,чтоб не работать,откуда ушёл(скорее выгнали по собственному желанию Wink ).работать желания не было, зато было желание по кабакам да клубам шлятся.да ничего старшного:папа с мамой бы и машину бы купили,и квартиру ...
Tony999io
брат шумы писал(а):

работать желания не было, зато было желание по кабакам да клубам шлятся.да ничего старшного:папа с мамой бы и машину бы купили,и квартиру ...

ты я смотрю стахановец, поди в 19 лет в забое был?
Шульц
брат шумы писал(а):

У меня сыну 19 и весит 92 кг, рост 189 - но никакой он не пухлый - просто гора мышц (занимается баскетом и танцами). И учится на программиста Wink
Не думаю, что этот конфликт стоил того, что бы щи разбивать.
Видимо Иван был более миролюбиво настроен и не ожидал внезапного удара. Плюс- не боец, реакция слабая. так что чамп виноват больше-
1) запустил конфликт, сломав машинку
2) в довольно простой ситуации применил серьёзный удар.

Ты бы тоже огрызался, если бы твою технику сломали. Это ж тоже вещь, причем не дешёвая. hehe
брат шумы
Tony999io писал(а):

в 17 лет фуры разгружал,в 18 вагоны supercool
Tony999io
брат шумы писал(а):

Tony999io писал(а):

в 17 лет фуры разгружал,в 18 вагоны supercool

и че, на дискотеки не ходил? с девочками не знакомился?
Чапай
Vasa писал(а):

Печально это все. Спортсмен сядет.

сядет ? ! куда сядет, в лимузин ? Wink

никуда он не сядет
брат шумы
Tony999io писал(а):

и че, на дискотеки не ходил? с девочками не знакомился?

я больше по кабакам специализировался,хотя в клубах тоже бывал.но в клубах как правило всё заканчивалось дракой .кули взять:лихие 90е Smile
GENA
Шульц писал(а):

брат шумы писал(а):

У меня сыну 19 и весит 92 кг, рост 189 - но никакой он не пухлый - просто гора мышц (занимается баскетом и танцами). И учится на программиста Wink
Не думаю, что этот конфликт стоил того, что бы щи разбивать.
Видимо Иван был более миролюбиво настроен и не ожидал внезапного удара. Плюс- не боец, реакция слабая. так что чамп виноват больше-
1) запустил конфликт, сломав машинку
2) в довольно простой ситуации применил серьёзный удар.

Ты бы тоже огрызался, если бы твою технику сломали. Это ж тоже вещь, причем не дешёвая. hehe

ну так с такими недешевыми вещами надо в песочнице играть, а не на пороге ночного клуба.
И не важно кто миролюбивее настроен. Полез в зал..упу - будь готов.
Да и удар не думаю что серъезный был.
Кстати видео то не появилось в инете? В натуре бы посмотреть что там да как произошло. supercool

И спроси у сына. Мог бы его 65 кг нохча завалить с одного удара? И играет ли он по ночам в машинки? Боюсь от последнего вопроса, сам в скулу получишь.. pst
брат шумы
GENA писал(а):

Кстати видео то не появилось в инете? В натуре бы посмотреть что там да как произошло.

да там качество не але.здесь есть http://www.ntv.ru/novosti/236805/
Цитата:

Тем временем в прессу уже попали предварительные результаты патологоанатомической экспертизы. Специалисты зафиксировали тяжелые повреждения в левой височной области и гематому мозжечка. А удар Иван получил справа. Судмедэксперты подозревают, что смертельную травму Иван получил все-таки от удара головой о бетонный бордюр. А это специалистами может трактоваться по-разному.

Например, защита сможет настаивать на том, что силу удара спортсмен контролировал и бил не в полную силу. Тогда Мирзаев может получить и условное наказание. Но если следствие докажет, что все было умышленно, и профессиональный боец мог предвидеть тяжелые последствия, то чемпиону мира грозит до 15 лет лишения свободы.

Косолапый
Посадят бетонный бардюр hehe
GENA
Косолапый писал(а):

Посадят бетонный бардюр hehe

Жену Собянина чтоли? Или она только по плитке отвественная? Smile
брат шумы
ещё врачей крайними сделают
GENA
брат шумы писал(а):

GENA писал(а):

Кстати видео то не появилось в инете? В натуре бы посмотреть что там да как произошло.

да там качество не але.здесь есть http://www.ntv.ru/novosti/236805/
Цитата:

Тем временем в прессу уже попали предварительные результаты патологоанатомической экспертизы. Специалисты зафиксировали тяжелые повреждения в левой височной области и гематому мозжечка. А удар Иван получил справа. Судмедэксперты подозревают, что смертельную травму Иван получил все-таки от удара головой о бетонный бордюр. А это специалистами может трактоваться по-разному.

Например, защита сможет настаивать на том, что силу удара спортсмен контролировал и бил не в полную силу. Тогда Мирзаев может получить и условное наказание. Но если следствие докажет, что все было умышленно, и профессиональный боец мог предвидеть тяжелые последствия, то чемпиону мира грозит до 15 лет лишения свободы.

Посмотрел.
Да с какой всей силы? Со всей силы бъется всем весом. Сначала тело работает потом импульс в руку идет. Для этого телодвижения нужны. А там просто типа оплеухи было.
Еще бы интересен был анализ крови этого не состоявшегося полицая. Там поди есть что посмотреть, раз его скосило как травинку от оплеухи.
Да и по фото... мальчик-тюльпанчик какой то.
Корче всяко бывает. Виноватых трое. Мирзоев- дал в ухо. Сам погибший, не ходил в школе на физкультуру и бордюр, который не с аммортизировал.
И еще он через 4 дня скончался. То есть времени сделать снимок и принять меры было море. Наркотики в крови мешали?

Да и еще. Он что там один тусил? Где корефаны, где битва? Провалялся две минуты и всем покуй. Ну явно надо анализы крови делать. Или валяющийся чел у входа в клуб это ныне нормально. Кайфует.

Последний раз редактировалось: GENA (20 Августа 2011 11:57), всего редактировалось 1 раз
Шульц
GENA писал(а):

И спроси у сына. Мог бы его 65 кг нохча завалить с одного удара? И играет ли он по ночам в машинки? Боюсь от последнего вопроса, сам в скулу получишь.. pst

Ну что ты равняешь палец с анусом. Иван не боец, плюс поддатый был коктейлями - и так реакция слабая, а тут ещё алкоголь...
Он с машинкой не приходил, там кто-то в машине с собой возил.
И он под видом игры хотел с девушками познакомиться- ничего сверхестественного- обычное молодежное заигрывание с деффками.
Кто сие не проходил?
брат шумы
GENA писал(а):

Да с какой всей силы? Со всей силы бъется всем весом. Сначала тело работает потом импульс в руку идет. Для этого телодвижения нужны. А там просто типа оплеухи было.

вот и я про то же .
брат шумы
GENA писал(а):

Корче всяко бывает. Виноватых трое. Мирзоев- дал в ухо. Сам погибший, не ходил в школе на физкультуру и бордюр, который не с аммортизировал.

но мирзоев должен сесть.не на много,но на 3-5 лет должен.врачам как обычно всё будет пох,так как доказывать их вину будут их же коллеги.ну а потерпевшему уже всё пох
GENA
Шульц писал(а):

GENA писал(а):

Ну что ты равняешь палец с анусом. Иван не боец, плюс поддатый был коктейлями - и так реакция слабая, а тут ещё алкоголь...
Он с машинкой не приходил, там кто-то в машине с собой возил.
И он под видом игры хотел с девушками познакомиться- ничего сверхестественного- обычное молодежное заигрывание с деффками.
Кто сие не проходил?

Да.... мля. Акуенное заигрывание в 19 лет. Smile И думаю там никуя не одними коктейлями дело ограничилось. Сами себя наркотой убивают, а нохчи виноваты. От просто алкоголя плющит по другому. Иногда даже наоборот бится помогает. Там явно не алькоголь мозг плющил и реакции замедлял.
pupus
GENA писал(а):

Полез в зал..упу - будь готов.

ты вообще хоть мало-мальски адекватный? где он в залупу полез, процитируй будь добр..
х123ас
Гена, +100500 ко всему написанному

А вот врачей давно пора уж к ответственности привлекать. Судя по всему если б они отнеслись серьезно к ситуации, она б не получила продолжения...
Holz
х123ас писал(а):

А вот врачей давно пора уж к ответственности привлекать. Судя по всему если б они отнеслись серьезно к ситуации, она б не получила продолжения...

Это называеца перевести стрелки, весьма неуважительное деяние среди нормальных людей. надеюсь, тебе это ведомо?
pupus
х123ас писал(а):

когда к ним каждый день привозят толпоепов с разбитыми еплами, проломленными головами, то не мудрено один раз и ошибку допустить.
брат шумы
х123ас писал(а):

это нереально Pardon .у меня мать врач-терапевт с кучей специализаций (кардиолог,пульмонолог,эндокринолог..) и её частенько привлекают в комиссию для решения таких вот медицинских ошибок врачей.она у меня правдорубка,но остальные коллеги её не понимают и всегда решение коммисии намного мягче,чем в реалии
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ