Страница 19 из 72
GENA
pupus писал(а):

GENA писал(а):

Полез в зал..упу - будь готов.

ты вообще хоть мало-мальски адекватный? где он в залупу полез, процитируй будь добр..

Я не адекватны. На дискототке, я бы тебе уже то же слева дал, что бы отъе..ался. Кого тебе процитировать - Пушикна?
Мальчик играл с машинокй его послали накуй. Он не пошел. Два чела отошли поговрить, уточнить путь и кому идти.... он что шел в любви признаться? Или на брудершафт попить? Хотя бы отбится и убежать надо быть готовым. Хотя мозгу после дерьма это не вдомек. supercool
zett писал(а):

Ну и дурак этот самбист. Теперь сядет лет на 5.

Не сядет. 2 года условно. Его диаспора уже "впряглась" за него.... Wink
pupus
GENA писал(а):

На дискототке, я бы тебе уже то же слева дал, что бы отъе..ался.

это ты в инете смелый, а в жизни бы ты держал язык в жопе.
GENA писал(а):

Кого тебе процитировать

ты совсем тупой? я тебе спросил где конкретно он полез в залупу? или твой засраный высокими идеями ГТО мозг не может понять простейшего вопроса?
GENA писал(а):

Два чела отошли поговрить

поговорить это равно получить изподтишка слевой?
Holz
брат шумы
pupus
А чё, уже следствие закончено и была признана врачебная ошибка?
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Не сядет. 2 года условно. Его диаспора уже "впряглась" за него....

да не.резонанс серьозный.должны закрыть на 3-5 лет реально за убийство по неосторожности
брат шумы
Holz писал(а):

А чё, уже следствие закончено и была признана врачебная ошибка?

щас будут крайних искать в любом случае Wink .но врачебную ошибку не докажут,я уже писал почему
Holz
KarapuZ писал(а):

zett писал(а):

Ну и дурак этот самбист. Теперь сядет лет на 5.

Не сядет. 2 года условно. Его диаспора уже "впряглась" за него.... Wink

Следствие затянут, много ненужных фактов всплывёт, короче, скорее всего так и будет, отмажут и в горы отправят на время.
брат шумы
брат шумы писал(а):

щас будут крайних искать в любом случае .но врачебную ошибку не докажут,я уже писал почему

халатность врачей могут доказать
GENA
брат шумы писал(а):

KarapuZ писал(а):

Не сядет. 2 года условно. Его диаспора уже "впряглась" за него....

да не.резонанс серьозный.должны закрыть на 3-5 лет реально за убийство по неосторожности

ИМХО примерно так и будет. - по неосторожности.
GENA
брат шумы писал(а):

брат шумы писал(а):

щас будут крайних искать в любом случае .но врачебную ошибку не докажут,я уже писал почему

халатность врачей могут доказать

А его когда в больничку привезли? Сразу. Или через пару дней, когда херово совсем стало? 4 дня между ударом и смертью.
GENA
pupus писал(а):

GENA писал(а):

На дискототке, я бы тебе уже то же слева дал, что бы отъе..ался.

это ты в инете смелый, а в жизни бы ты держал язык в жопе.
GENA писал(а):

Кого тебе процитировать

ты совсем тупой? я тебе спросил где конкретно он полез в залупу? или твой засраный высокими идеями ГТО мозг не может понять простейшего вопроса?
GENA писал(а):

Два чела отошли поговрить

поговорить это равно получить изподтишка слевой?

Иди уже в машинки играй в пясочнице. supercool Ты такой же походу алень как и жертва трагедии.
pupus
Holz писал(а):

Следствие затянут, много ненужных фактов всплывёт, короче, скорее всего так и будет, отмажут и в горы отправят на время.

так и будет. могут еще врачей сделать виноватыми. или проще русского парня потом изговнять, типа нацист или еще чо. а аткие как гена с удовольствием передернут на черножопого..
брат шумы
GENA писал(а):

А его когда в больничку привезли? Сразу. Или через пару дней, когда херово совсем стало? 4 дня между ударом и смертью.

был у меня один знакомый,который помер в 19 лет.приехал в общагу с коломны,выпил 100грамм и говорит,что башка болит.дело было в воскресение.позвонили в скорую.та узнала,что ехать надо в общагу и не поехала.в понедельник сходили в свою вузовскую поликлинику и отуда пришла врач.та сходу чуть ли не угрозами заставила приехать скорую и забрать парня.а в среду он умер в больнице:кровоизлияние в мозг.ударов никаких он не получал,виноватых так и не нашли supercool но сейчас общественность,прокуратура,поэтому будут суетится,показывая видимость работы
GENA
pupus писал(а):

Holz писал(а):

так и будет. могут еще врачей сделать виноватыми. или проще русского парня потом изговнять, типа нацист или еще чо. а аткие как гена с удовольствием передернут на черножопого..

Да какой он нацист? 63 Ега наци сами бы отмудохали за недойстойное поведение. И что его говннять, если он уже до этого был изговнян. От армии закосил, про ГТО забыл. Машинки деффки на уме и коктейль с химией. Чего тут говнять?
Говорю же очень бы хотел узреть анализ, крови потерпевшего. А его всяко делали. supercool
х123ас
Holz писал(а):

Это называеца перевести стрелки, весьма неуважительное деяние среди нормальных людей. надеюсь, тебе это ведомо?

Я не говорил что при этом Расула надо отпустить на все 4 стороны. Он виноват, да, как бы там ни было после его удара всё пошло. Но говорить что вот он специально ударил чтоб убить это не правильно ИМХО. И уже наверно в сотый раз повторю что нац. вопрос тут не при делах, так же могла быть стычка между двумя русскими.
GENA писал(а):

На дискототке, я бы тебе уже то же слева дал, что бы отъе..ался. Кого тебе процитировать - Пушикна?
Мальчик играл с машинокй его послали накуй. Он не пошел. Два чела отошли поговрить, уточнить путь и кому идти.... он что шел в любви признаться? Или на брудершафт попить? Хотя бы отбится и убежать надо быть готовым.

во, чувствуется что человек ходил на дискотеки))) А то остальные судя по всему на бальных танцах только бывали, раз драк там не видели.

Последний раз редактировалось: х123ас (20 Августа 2011 12:42), всего редактировалось 1 раз
GENA
брат шумы писал(а):

GENA писал(а):

был у меня один знакомый,который помер в 19 лет.приехал в общагу с коломны,выпил 100грамм и говорит,что башка болит.дело было в воскресение.позвонили в скорую.та узнала,что ехать надо в общагу и не поехала.в понедельник сходили в свою вузовскую поликлинику и отуда пришла врач.та сходу чуть ли не угрозами заставила приехать скорую и забрать парня.а в среду он умер в больнице:кровоизлияние в мозг.ударов никаких он не получал,виноватых так и не нашли supercool но сейчас общественность,прокуратура,поэтому будут суетится,показывая видимость работы

Бывает. Сосуды слабые. Сворачиваемость хреновая. Обычно к 19 годам про такое уже знают о себе. Хотя могут и не знать . Пока молодой все покуй. supercool Скольок вон спортсменов так гибнет. Перегруз на тело, сосуды лопнули и пепец. Хоккеист Черепанов, до этого про плавчиху было. Сейчас слава богу можно сосуды и сердце продиагностировать и уже знать можешь ты грузить тело и сосуды или нет. Причем бухара и наркота сравни тяжелой атлетике по нагрузке.

Вспомнил случай в длетсве. То же парню лет 17 от боксера досталось. Я таких фофанов ни до ни после не видел. Чисто черные диаметром сантиметров по три четыре от глаз. Парень бухой был, сам нарвался, как потом выяснилось. supercool Полежал в больничке выздоровел.
GENA
х123ас писал(а):

Holz писал(а):

Это называеца перевести стрелки, весьма неуважительное деяние среди нормальных людей. надеюсь, тебе это ведомо?

Я не говорил что при этом Расула надо отпустить на все 4 стороны. Он виноват, да, как бы там ни было после его удара всё пошло. Но говорить что вот он специально ударил чтоб убить это не правильно ИМХО. И уже наверно в сотый раз повторю что нац. вопрос тут не при делах, так же могла быть стычка между двумя русскими.
GENA писал(а):

На дискототке, я бы тебе уже то же слева дал, что бы отъе..ался. Кого тебе процитировать - Пушикна?
Мальчик играл с машинокй его послали накуй. Он не пошел. Два чела отошли поговрить, уточнить путь и кому идти.... он что шел в любви признаться? Или на брудершафт попить? Хотя бы отбится и убежать надо быть готовым.

во, чувствуется что человек ходил на дискотеки))) А то остальные судя по всему на бальных танцах только бывали, раз драк там не видели.

Истину глаголишь. Но обосранцам типа москаля пупусика (и погоняло то соответсвующее себе придумал, молодец pst ), это не докажешь.
Тимыч
х123ас писал(а):

И уже наверно в сотый раз повторю что нац. вопрос тут не при делах, так же могла быть стычка между двумя русскими.

да НО почему то все такие стычки, в которых погибают русские, происходят с КАВКАЗЦАМИ, то у них оказываются большие ножи, то мощные травматы, а то они и сами борцами оказываются....
НАц Вопрос стоит очень остро. Чурку на кол. Хотя бы за то что он чурка.
становлюсь жутким расистом, ужас прям.
Holz
х123ас писал(а):

Я не говорил что при этом Расула надо отпустить на все 4 стороны

Не говорил и что? Какая связь с тем что ты не говорил? Мало ли, кто что не говорит.
х123ас писал(а):

Он виноват, да, как бы там ни было после его удара всё пошло. Но говорить что вот он специально ударил чтоб убить это не правильно..

Наверно, я не знаю, следствие разберётся.
х123ас писал(а):

И уже наверно в сотый раз повторю что нац. вопрос тут не при делах, так же могла быть стычка между двумя русскими.

Еслибы у бабушки был куй, она былабы дедушкой.

х123ас писал(а):

Судя по всему если б они отнеслись серьезно к ситуации, она б не получила продолжения...

Вот твоя ключевая фраза, т.е. если бы не врачи, всё шито крыто.

х123ас писал(а):

А вот врачей давно пора уж к ответственности привлекать

Собственно это и есть перевести стрелки. Судя по всему, ты из тех людей, которые готовы уйти от ответственности, переводя эти самые стрелки.
х123ас
Тимыч писал(а):

да НО почему то все такие стычки, в которых погибают русские, происходят с КАВКАЗЦАМИ, то у них оказываются большие ножи, то мощные травматы, а то они и сами борцами оказываются....

А не кто не мешает занятся борьбой самому, в наше смутное время, а так же в государстве, в котором на закон полагаться нельзя, это однозначно будет на пользу. А ЛБН в этом смысле молодцы, у них там занятие единоборствами оч популярно, и нельзя за это их не похвалить - физическая сила она никогда не помешает. Что касается освещения пресой всех этих конфликтов - у меня уже есть подозрение, что кому то выгодно вещать нам именно такие новости.
Тимыч писал(а):

Я не спорю с тобой что нац. вопрос в целом стоит остро, но в большей степени в этом виновата сама наша система, если б ответственность несли все одинаково - то довольно быстро ЛБНов беспредельщиков пересажали бы. Но у нас всё по другому, деньги правят... А они такие люди, что почувствовав слабину, давят ещё сильнее.
Вообще если вдаватсья в эту философию у меня есть свои соображения, но писать я об этом не буду supercool
GENA
Тимыч писал(а):

х123ас писал(а):

Это историческая традиция. Смотри тему про кавказкую войну. supercool Ну а кол. Кто мешал ивану нохчу на кол посадить? Или тебе кто мешает? supercool
Holz
х123ас писал(а):

Что касается освещения пресой всех этих конфликтов - у меня уже есть подозрение, что кому то выгодно вещать нам именно такие новости.

А чё, не надо было? Подумаешь, куйня какая-то, пацика грохнули, чё мало интересного в жызни? Да и ваще, нехер про ЛБНов рассказывать, подумаешь, рюских убивают, они же не хотели этого, так получилось. Бэ-э-э-э 63
х123ас
Holz
чёт я не понял, в чём перевод стрелок заключается?)) Если б я сказал что вина на врачах целиком - то да, а так я лишь выступаю за то, чтоб ответственность понёс не только боец, но и врачи тоже, по своим косякам. И делить между ними срок не предлагаю ,каждый пусть свой получит и мотает. Но это в идеале конечно, а на деле получится что Расула отмажут, а с врачей спрашивать никто и не собирался...
Holz писал(а):

х123ас писал(а):
Судя по всему если б они отнеслись серьезно к ситуации, она б не получила продолжения...

Вот твоя ключевая фраза, т.е. если бы не врачи, всё шито крыто.

Что значит шито крыто? Сам по себе конфликт выеденого яйца не стоит 9обычное дело, ничего из ряда вон, драка на дискаче), и основываясь на инфе которая доступна нам, я считаю что оплеуху Расул отвесил не просто так.
GENA
х123ас писал(а):

Тимыч писал(а):

А не кто не мешает занятся борьбой самому, в наше смутное время, а так же в государстве, в котором на закон полагаться нельзя, это однозначно будет на пользу. А ЛБН в этом смысле молодцы, у них там занятие единоборствами оч популярно, и нельзя за это их не похвалить - физическая сила она никогда не помешает.

Хочу вое мелкого в самбо или дзюдо отправить Дык кинулся, а нету детских секций! Карате до и после, пару энтузиастов ведет и все. Танцы, шахматы, вышивание. Футбол малеха. Вроде обещают хоккей детский. но пока нет. Песец какой-то. supercool Вот ищу пока. Не в танцы же парня вести... Smile
х123ас
Holz писал(а):

А чё, не надо было? Подумаешь, куйня какая-то, пацика грохнули, чё мало интересного в жызни? Да и ваще, нехер про ЛБНов рассказывать, подумаешь, рюских убивают, они же не хотели этого, так получилось. Бэ-э-э-э

а ты поищи статистику сколько русских друг друга убивают, там в разы больше цифры будут. Только нам почему то о каждой драке не расказывают во всех новостях.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ