Косолапый
На форуме 15 лет
только один хомут скинул, а уже второй ищет.
Нет бы собрал друзей и забухал, на рыбалочку, шашлыки, охоту, в клуб, в сауну с плядями..., но нет ему надо яишниццу вдвоем готовить
Лёха-124i
На форуме 14 лет
ну на свадьбу мне пока в ближайшее время не куда идти. но я вот тоже думаю про бывшую, а вдруг вернется, только вот она уже сколько то членов пройдет, и зачем она мне такая потом нужна?
Andrey163
На форуме 16 лет
Лёха-124i
а вдруг, а вдруг
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Лёха-124i
Ушла один раз - уйдет снова, это факт
я после одних отношений (год встречался) 2 года не мог себе даму найти. Лядовал как мог, клубы, бани, друзья, телочки разных мастей!
тоже считаю опыт бесценный!)
Лёха-124i
На форуме 14 лет
Косолапый, было бы у меня много друзей, другой бы разговор был, после универа они как то все растерялись, многие в армейке.
Я может почему и ищу-так как одиноко, ну и клин клином вышибают!
Лёха-124i
На форуме 14 лет
херово что я не бухаю и не курю. иногда так хочется, но блин боюсь что подсяду и уйду вниз!
Косолапый
На форуме 15 лет
Лёха-124i писал(а):Косолапый, было бы у меня много друзей, другой бы разговор был, после универа они как то все растерялись, многие в армейке.
Я может почему и ищу-так как одиноко, ну и клин клином вышибают!
Ну тогда я бы на твоем месте расстраивался из-за отсудствие друзей-собутыльников, а не телки
Лёха-124i
На форуме 14 лет
кстати, мужики, я уже задаток отдал продавцу по квартире, на следующей неделе думаю оформим. дак вот я ж думаю тут многие знатоки и подскажут по ремонту че делать и как. хочу сам ремонт сделать, руки как надо растут!
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Лёха-124i
То что не бухаешь и не куришь - это
Телки нынче на это тоже не мало ведуться!
Главное не вешать нос, и жить дальше! займись работой, продвижением по службе, хобби
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Лёха-124i писал(а):кстати, мужики, я уже задаток отдал продавцу по квартире, на следующей неделе думаю оформим. дак вот я ж думаю тут многие знатоки и подскажут по ремонту че делать и как. хочу сам ремонт сделать, руки как надо растут!
в наших хатах, делать самостоятельно ремонт - неблагодарное занятие.
Так чисто косметику ты сделаешь, но если есть цель сделать все капитально и качественно лучше доверься профам.
Я тоже так начинал сам - стены ровнять, шпатлевать. 3 месяца каждые выходные. А потом плюнул - нашел нормальную бригаду, они за месяц однушку превратили в конфетку!
Стены все ровные, плитку положили один к одному, пол выровняли.
PachaG
На форуме 18 лет
Лёха-124i
На форуме 14 лет
соплей нет. Alex kh. распиши что конкретно делали и по ценам точней? просто пока прикину хоть что к чему? у меня однушка комната 20, кухня 10, туалет совместный 3 метра кажется.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
кто нибудь пусть напишет почту, я туда фото девки в тигровом скину
PachaG
На форуме 18 лет
Лёха-124i
*@mail.ru
Последний раз редактировалось: PachaG (20 Августа 2011 14:51), всего редактировалось 1 раз
Лёха-124i
На форуме 14 лет
я уже зарегился на фотофайле, ща кину.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
все посмотрели?))
Последний раз редактировалось: Лёха-124i (20 Августа 2011 15:03), всего редактировалось 1 раз
PachaG
На форуме 18 лет
мехокро
На форуме 15 лет
Лёха-124i
А че, нормальная баба в тигровом
Косолапый
На форуме 15 лет
Ничо такая, но одета пистец колхозно.
мехокро
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Ничо такая, но одета пистец колхозно.
Кому как. Что значит "одета колхозно". Человек одевается так, как ему удобно.
PachaG
На форуме 18 лет
Лёха-124i
На форуме 14 лет
да говорю же офигенная, только мне наверное не по зубам. хотя конечно можно попробовать опять контакт наладить, ну там в налоговую сходить чего оформить или даже просто проконсультироваться)
PachaG
На форуме 18 лет
Лёха-124i писал(а):да говорю же офигенная, только мне наверное не по зубам. хотя конечно можно попробовать опять контакт наладить, ну там в налоговую сходить чего оформить или даже просто проконсультироваться)
ну ващет да
че время терять
классаня деваха
V1T
На форуме 17 лет
Лёха-124i писал(а):кароче посмотрел я ее фото, у нее много общих знакомых, поэтому светиться не хочу. ну и признаюсь, что родаки на пальцах, поэтому я должен быть как минимум уже кандидат наук и начальником чего либо...
афтор, я вот не пойму твоих мудовых страданий по поводу кандидата наук и начальега....
У тебя преора новая, квартира есть и еще вроде одну хотел покупать, тыж алигарх епта
Главное все это есть, а там уж хоть кем работай, никого не должно волновать, особенно родичей.
У меня у одного другана врожденный дефект ноги, хромает, но имея все это женился на такой замечательной девице...
Последний раз редактировалось: V1T (20 Августа 2011 14:59), всего редактировалось 1 раз
Лёха-124i
На форуме 14 лет
ну все, дрочнули и хватит, надо удалять!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ