Страница 20 из 72
х123ас
GENA писал(а):

Хочу вое мелкого в самбо или дзюдо отправить Дык кинулся, а нету детских секций! Карате до и после, пару энтузиастов ведет и все. Танцы, шахматы, вышивание. Футбол малеха. Вроде обещают хоккей детский. но пока нет. Песец какой-то. Вот ищу пока. Не в танцы же парня вести...

Даже в нашей деревне секции есть, ты ж вроде с Омска, неужели в крупном городе нет секций? Или они просто далеко? Ясное дело что не в танцы...
GENA
Holz писал(а):

х123ас писал(а):

Что касается освещения пресой всех этих конфликтов - у меня уже есть подозрение, что кому то выгодно вещать нам именно такие новости.

А чё, не надо было? Подумаешь, куйня какая-то, пацика грохнули, чё мало интересного в жызни? Да и ваще, нехер про ЛБНов рассказывать, подумаешь, рюских убивают, они же не хотели этого, так получилось. Бэ-э-э-э 63

ну если рюсский ЛОХ к 19 годам. тоже ЛБНы виноваты? Кто их в маскву то вообще понапустил? Не рюсские за мзду? Что бы ЛБНов победить, надо много-много рюссикх на кол посадить, за мздоимство, за неготовость к битве и т.п. Короче в зеркало надо сначало глянуть! Wink
Holz
GENA писал(а):

Что бы ЛБНов победить, надо много-много рюссикх на кол посадить,

Себя, наверно, ты на колу не видишь? Или всё-таки сядешь, за Родину-Мать? 63
Шульц
х123ас писал(а):

Если б я сказал что вина на врачах целиком - то да, а так я лишь выступаю за то, чтоб ответственность понёс не только боец, но и врачи тоже, по своим косякам.

Я только не понял, что за бросалово на врачей? Кто-нибудь из вас хоть мало-мальски понимает, что такое тотальное повреждение мозжечка и внутримозговая гематома? Кто будет оперировать в условиях отёка мозга, ?Вы хоть раз это видели, когда возникает вспучивание мозговой ткани?
Рассуждальщики хреновы...
Его бы спасла только пересадка мозга. там хоть живую воду лей- не поможет с такой контузией.
Holz
х123ас писал(а):

ты поищи статистику сколько русских друг друга убивают

И чё? Сосед свою жену лупит по пьяни, чё теперь можно зайти в квартиру к соседу и у...пать жену соседа по иплу с ноги, а кули, все бьют, а мне низя? lol1
GENA
х123ас писал(а):

GENA писал(а):

Хочу вое мелкого в самбо или дзюдо отправить Дык кинулся, а нету детских секций! Карате до и после, пару энтузиастов ведет и все. Танцы, шахматы, вышивание. Футбол малеха. Вроде обещают хоккей детский. но пока нет. Песец какой-то. Вот ищу пока. Не в танцы же парня вести...

Даже в нашей деревне секции есть, ты ж вроде с Омска, неужели в крупном городе нет секций? Или они просто далеко? Ясное дело что не в танцы...

Ну вот стал смотреть в широком доступе. Справочники электроные и т.п. нету. Прозвонюсь еще по спортивным школам. Пару осталось где списка нет секций. Может там есть. Остальное все тематические, то есть пишут какой спорт. И жена на форуме мам у народа спрашивала. Мамы то уж точно знают все что где есть. Да и на слуху бы было. А так ни соренований ни муя детских. Назвали одно место. и то вроде есть вроде нет. Ну еще поищу конечно. supercool
Если что Путину напишу. Что мол за х...ЛБН наступают, а детям дзюдо занятся негде! Одни танцы кругом. lol1
GENA
Holz писал(а):

GENA писал(а):

Что бы ЛБНов победить, надо много-много рюссикх на кол посадить,

Себя, наверно, ты на колу не видишь? Или всё-таки сядешь, за Родину-Мать? 63

Не вижу. supercool И поква масква себя так ведет, Родина мне не мать, а мачеха. supercool
Выше уже писал. Что секций мало.
Сбор налогов с обдласти 90 млрд. 34 остается, 54 в маскву. Из 54 возвращается 14 на целевые программы. Остальные идут ЛБНам на прокорм, то что от москалей останется конечно, на содержание секций для их детей.
Поэтому у меня к ЛБНам притензий меньше чем к рюсским в масква. lol1

Последний раз редактировалось: GENA (20 Августа 2011 14:03), всего редактировалось 1 раз
GENA
Шульц писал(а):

х123ас писал(а):

Если б я сказал что вина на врачах целиком - то да, а так я лишь выступаю за то, чтоб ответственность понёс не только боец, но и врачи тоже, по своим косякам.

Я только не понял, что за бросалово на врачей? Кто-нибудь из вас хоть мало-мальски понимает, что такое тотальное повреждение мозжечка и внутримозговая гематома? Кто будет оперировать в условиях отёка мозга, ?Вы хоть раз это видели, когда возникает вспучивание мозговой ткани?
Его бы спасла только пересадка мозга. там хоть живую воду лей- не поможет с такой контузией.

Цитата:

Судмедэксперты, проведя вскрытие тела 19-летнего Ивана Агафонова, сделали заключение, что парень умер не от удара нанесенного ему Расулом Мерзаевым, а в результате полученных при падении травм.

Судя по видеозаписи, которая зафиксировала происшествие в Бродниковом переулке 15 августа в 03.49 утра, Расул Мирзаев нанес удар Ивану Агафонову левой рукой в правую скулу. После чего парень упал как подкошенный и ударился головой о канализационную решетку. Специалисты указали, что у Ивана Агафонова была гематома в области субарахноидального пространства в левой части головы и имела размеры 5,5 см на 4,2. В то же время, у Ивана обнаружен ушиб мозга в левой височно-теменной области, гематома мозжечка и трещины черепа. Все это свидетельствует о том, что удар о землю был очень мощный.

Предварительное заключение: причиной смерти стал отек мозга, с последующим отеком легких. Отек мозга начался из-за кровоизлияния в мозг, которое можно было остановить, прокапав особые лекарства, однако это было сделано не своевременно, и начался отек легких. Родственники Ивана считают, что парню вовремя не была оказана медицинская помощь. По словам его сестры, Иван практически 4 часа пролежал в приемном отделении, не получая ни какого лечения.

И тем не менее, медики уверены, что Мерзоев бил не во всю силу, ведь у парня даже не сломана челюсть, если бы он ударил во всю мощь, он бы просто разбил Ивану все лицо.

Сейчас, по предварительным оценкам происшествия Расулу Мирзаеву грозит до 15 лет тюрьмы. В отношении него ГСУ СКР по Москве возбудило уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека". Главным подозреваемым по делу является чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев.

А может и Голикову посадить лет на пять! supercool
х123ас
Holz писал(а):

х123ас писал(а):
ты поищи статистику сколько русских друг друга убивают

И чё? Сосед свою жену лупит по пьяни, чё теперь можно зайти в квартиру к соседу и у...пать жену соседа по иплу с ноги, а кули, все бьют, а мне низя?

писец, ты вообще читаешь что я пишу? Или у тебя мысли в голове сумбурно скачут, и ты сразу их на форум переносишь? Я говорю что не нужно в данном случае типично бытовую стычку переносить на национальную основу, что драки повсеместны, и ничего такого в этом нет. А типично ЛБНовские расклады это если б наскочили толпой, пырнули ножом или расстреляли из травматов или огнестрелов, и всё это на ровном месте.

Шульц писал(а):

На предидущих страницах было высказывание какого то врача что мол надо было вовремя диагностировать и откапать чела - и всё было б в ажуре. А зная отношение наших врачей (пацаны вон в травму попасть не могли, типа идите накуй мы уже не работаем, завтра в поликлинику обращайтесь) к своим обязанностям, я как то сильно сомневаюсь что кто то там особо рыл землю...
Holz
х123ас писал(а):

писец, ты вообще читаешь что я пишу? Или у тебя мысли в голове сумбурно скачут, и ты сразу их на форум переносишь? Я говорю что не нужно в данном случае типично бытовую стычку переносить на национальную основу, что драки повсеместны, и ничего такого в этом нет. А типично ЛБНовские расклады это если б наскочили толпой, пырнули ножом или расстреляли из травматов или огнестрелов, и всё это на ровном месте.

Да не мудрствуй ты лукаво, тебя понимают именно так, как ты пишешь.
В сущности, ты оправдываешь ЛБНэНа, это видно, но пытаешься сделать это не заметно, всё время размывая свои мысли отступлениями. Видимо есть у тебя с ним что-то общее и невольно ты проэцируешь ситуацию на себя.
х123ас
Holz писал(а):

В сущности, ты оправдываешь ЛБНэНа, это видно, но пытаешься сделать это не заметно, всё время размывая свои мысли отступлениями.

Я считаю что никакого умышленного убийства тут не было, вот и всё. Если это оправдание - то да, это так. И никуда я от своих слов не отступаю, что говорил то и буду говорить, я сам ЛБНов мягко говоря недолюбливаю, но в данном случае не считаю что ситуация возникла только потому, что один из действующих лиц ЛБН.
Holz писал(а):

Видимо есть у тебя с ним что-то общее и невольно ты проэцируешь ситуацию на себя.

Никто не спорит. Именно так всё и есть - я вполне допускаю что поступил бы так же, как Расул в данной ситуации. Всё зависит от конкретных слов которые были сказаны в то время и в том месте. Но этого я думаю мы никогда не узнаем.
Косолапый
Да о чем вы говорите вобще? Уже сейчас в СМИ заговорили дескать рафик не виноват, это все бардюр(поребрик для питарских) и условка максимум - какбэ готовят общество к приговору...
Данный эпизод будет какбэ намекать, что ЛБНам можно смело выпиливать русских на улицах, что и так давно было понятно supercool
Varta
Косолапый писал(а):

Да о чем вы говорите вобще? Уже сейчас в СМИ заговорили дескать рафик не виноват, это все бардюр(поребрик для питарских) и условка максимум - какбэ готовят общество к приговору...
Данный эпизод будет какбэ намекать, что ЛБНам можно смело выпиливать русских на улицах, что и так давно было понятно supercool

Странно, а владик БИ говорит, что сверху поступила команда прессовать кавказоидов 63
Косолапый
Varta писал(а):

Косолапый писал(а):

Странно, а владик БИ говорит, что сверху поступила команда прессовать кавказоидов 63

Он видит то, что хочет.
Holz
Косолапый писал(а):

Кстати да, слышал в новостях, что скорее всего условный срок, ибо ласты склеил парень не он удара ЛБН, а от удара об бардюр. Ну типа, нех падать, когда тебя бьёт чемпион мира по битью по иплу. Сам виноват, что на ногах не устоял. supercool
Тимыч
GENA писал(а):

Это историческая традиция. Смотри тему про кавказкую войну. supercool Ну а кол. Кто мешал ивану нохчу на кол посадить? Или тебе кто мешает? supercool

если чурка меня бьют, с криками "рюсский, враг народа" ему за это дают "хулиганку".
А мне за слова "Чюрька, вали в свою чурляндию" дают 282....чуешь разницу?

х123ас писал(а):

Что касается освещения пресой всех этих конфликтов - у меня уже есть подозрение, что кому то выгодно вещать нам именно такие новости.

как раз таки наоборот.....это очень невыгодно.....
для них...и это постоянно пытаются замять.
х123ас писал(а):

А не кто не мешает занятся борьбой самому, в наше смутное время, а так же в государстве, в котором на закон полагаться нельзя, это однозначно будет на пользу. А ЛБН в этом смысле молодцы, у них там занятие единоборствами оч популярно, и нельзя за это их не похвалить - физическая сила она никогда не помешает.

бузусловно. Но чурки всегда бьют только тех кто слабее, или меньше в количестве....или когда у них травматы\ножи и т.д...

и тут тоже самое...
Holz
GENA писал(а):

поква масква себя так ведет, Родина мне не мать, а мачеха

С каких это пор, Москва для тебя стала Родиной? Гена, я тя не узнаю или картафан такой забористый нынче уродился?
s010
Косолапый
s010 писал(а):

Анализ ситуации

Забавная шляпа про необходимость спорта и полное непонимание, что стрельба полезнее и эффективнее supercool
Тимыч
Цитата:

Как оценить ситуацию...
Всё говорит о вырождении русских, физическом и духовном, окончательном превращении их в русачков...

Не умение элементарно оценить ситуацию, с кем имеешь дело- там же всё сразу было очевидно...
Эти русачки они в ночные клубы за пиздюлями с Луны приходят, вообще не понимают кто такие хачи?
Дело не в том, посадят сейчас этого Мирзоева или диаспора отмажет...
Дело в том, что завтра такой же Ваня Агафонов, взхрослый уже раскормленный недотёпа пойдёт в такой же клуб и так же получит в дыню от очередного тренерованного хача...
В русиянии сейчас ситуация как в животном мире, если в одну клетку выпустить жить тигров и мышей...
Вот как они будут жить и чем закончится их совместное существование?
Даже если мыши в большинстве...

Ну по сути все правильно написано то. Только контекста автора никак не пойму....русофобские какие то высказывания, хоть и по делу.

Цитата:

P.S. Забыл ещё одну характерную деталь. Агафонов приехал в этот клуб в компании других русачков на нескольких машинах...
Реакция его русских братьев на то что их другу хач бьёт в дыню и друг падает...
Подошли, соскребли с асфальта и по быромы свалили...
Идея ответить хачу всей толпой в голову никому даже не приходила...
Что было бы если наоборот, какой нибудь борзый русачок пробил в дыню хачу?

Вот об этом я кстати думал, реально все слились как ссыкуны последние. Я не гвоорю что надо было с ним гладиаторские бои устраивать...накинулись бы на него и толпой отмудохали.
Тимыч
Тимыч писал(а):

Я не гвоорю что надо было с ним гладиаторские бои устраивать...накинулись бы на него и толпой отмудохали.

сейчас почитал что сам написал и поржал. По его метросекусальному виду, наверное и друзья такие же лощёные кросавчики... Их девиз моя хата с краю, ничего не знаю.
Учился я с такими, знаю.
Косолапый
Тимыч писал(а):

Тимыч писал(а):

Я не гвоорю что надо было с ним гладиаторские бои устраивать...накинулись бы на него и толпой отмудохали.

сейчас почитал что сам написал и поржал. По его метросекусальному виду, наверное и друзья такие же лощёные кросавчики... Их девиз моя хата с краю, ничего не знаю.
Учился я с такими, знаю.

Ну а чо теперь каждому надо быть чемпионом по боям без правил? Хотя да, наверное, в нынешней РФ это будет не лишним, вместе с навыками стрельбы.
в123вв
Каждому свое: Кесарю кесарево, а Богу Богово Smile
Тимыч
Косолапый писал(а):

Хотя да, наверное, в нынешней РФ это будет не лишним, вместе с навыками стрельбы.

вот именно.
Не, очкарик правильно написал, что хачи бы вступились при прочих равных. А наши нет, уволокли потихому в сан часть.
Косолапый
Тимыч писал(а):

Косолапый писал(а):

Хотя да, наверное, в нынешней РФ это будет не лишним, вместе с навыками стрельбы.

вот именно.
Не, очкарик правильно написал, что хачи бы вступились при прочих равных. А наши нет, уволокли потихому в сан часть.

А чего тут вступаццо то?
У этого чемпиона рядом стояли кореша-хачи, драка, точнее удар, был 1 на 1. Хач ударил, второй упал - кули тут лезть то вобще?
Вот если бы его толпой пресовали, тогда вопрос другой, а тут драка 1 на 1, никаких добиваний лежачего - все по честному типа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ