PachaG
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Да лучше так, чем быть бедным родственником.
ну каждому свое конечно
но что тебе мешает не жить за счет девахи, а использовать ее для поднятия себя, чтоб потом уже с ней наравне быть?
мехокро
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):
Может и поймет, а вот окружеющие, начиная от друзей, заканчивая коллегами не поймут тебя-альфонса.
Может я и закомплексованный, но лучше буду пить жигуль из полторахи за свой счет, чем хенесси за счет бабы...такие дела.
Причем тут альфонс то? Нормально все. И ничего такого нет. Жена за меня пару тройку раз в ресторане платила. И чо? Потому как она меня приглашала в такие заведений, которые я не мог потянуть.
PachaG
На форуме 18 лет
использовать в хорошем смысле
Косолапый
На форуме 15 лет
PachaG писал(а):Косолапый писал(а):Да лучше так, чем быть бедным родственником.
ну каждому свое конечно
А тебе приятно ощущать себя нищебродом в кругу мажоров?
PachaG писал(а):
но что тебе мешает не жить за счет девахи, а использовать ее для поднятия себя, чтоб потом уже с ней наравне быть?
Это как, чтоб она место работы тебе шикарное нашла? Ну дык на этом месте ровно столько и будешь, пока с ней. Как пристроила, так и вышибет в случае чего - вот и ходи на задних лапках.
Вобщем, считаю что быть содержанкой хреново даже бабе, а уж мужику вобще непозволительно.
PachaG
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Это как, чтоб она место работы тебе шикарное нашла? Ну дык на этом месте ровно столько и будешь, пока с ней. Как пристроила, так и вышибет в случае чего - вот и ходи на задних лапках.
Вобщем, считаю что быть содержанкой хреново даже бабе, а уж мужику вобще непозволительно.
не, чувак, все сам, все сам, с нее тока знакомства и так далее
ну а если не можешь покумекать - ну пей жигуль
это жопошничество
Косолапый
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):Косолапый писал(а):
Может и поймет, а вот окружеющие, начиная от друзей, заканчивая коллегами не поймут тебя-альфонса.
Может я и закомплексованный, но лучше буду пить жигуль из полторахи за свой счет, чем хенесси за счет бабы...такие дела.
Причем тут альфонс то? Нормально все. И ничего такого нет. Жена за меня пару тройку раз в ресторане платила. И чо? Потому как она меня приглашала в такие заведений, которые я не мог потянуть.
Вешать ярлыки не стану, но для меня даже финансовая зависимость от родителей всегда была в тягость, а уж зависимость от девушки кажется вобще сродни катастрофы. Может я такой закомплексованный, но сидя в дорогом ресторане, который мне не по карману, за чужой счет, считал бы себя говном.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
я как то с Косолапым соглашусь. быть мужиком на шее бабы как то не по себе. ну а круг мажоров это дело такое--если ты с головой то сможешь поставить себя так чтоб они не рыпались в твоем направлении и ничего против не имели. на счет бывшей, я ща фото поищу.
Косолапый
На форуме 15 лет
PachaG писал(а):Косолапый писал(а):Это как, чтоб она место работы тебе шикарное нашла? Ну дык на этом месте ровно столько и будешь, пока с ней. Как пристроила, так и вышибет в случае чего - вот и ходи на задних лапках.
не, чувак, все сам, все сам,
с нее тока знакомства и так далее
ну а если не можешь покумекать - ну пей жигуль
это жопошничество
Ну дык это и есть помощь в устройстве на работу. Если поссоритесь, она так же может попросить своего друга/знакомого выгнать тебя ссаными тряпками.
мехокро
На форуме 15 лет
Косолапый
Я тоже так думал. Но пригласил же не ты.
PachaG
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Вешать ярлыки не стану, но для меня даже финансовая зависимость от родителей всегда была в тягость, а уж зависимость от девушки кажется вобще сродни катастрофы. Может я такой закомплексованный, но сидя в дорогом ресторане, который мне не по карману, за чужой счет, считал бы себя говном.
ну так что мешает раскрутица?
ну да, деваха в этом поможет
или ты типа потом всю жизнь ей должен быдешь? и не простишь себе того, что не сам по себе вырос, а благодаря знакомствам девахи?
мехокро
На форуме 15 лет
За то я ща жену везде катаю и вожу по ресторанам. Пачаг прав.
ЗЫ: Вырос я сам.
Последний раз редактировалось: мехокро (20 Августа 2011 15:44), всего редактировалось 1 раз
Лёха-124i
На форуме 14 лет
баба должна быть мне кажется как то по твоему уровню, с которой ты можешь ставить общие цели, вместе расти по карьерной! ну и т.д., чтобы без закидонов. ну вот мы с бывшей как то общие цели имели, но сука оказалось что это не так. может я тут прикидываю мозгами, она сбежала от того что я за 3 года не звал ее в жены!?
PachaG
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Ну дык это и есть помощь в устройстве на работу. Если поссоритесь, она так же может попросить своего друга/знакомого выгнать тебя ссаными тряпками.
пляяя
у тебя благосостояние это тока работа?
узко мыслишь как-то
не надо, чтоб она кого-то просила
она тебя познакомит в любом случае с кем-то из своих друзей
а дальше лови за жопу удачу или лошай - твой выбор
пипец
Лёха-124i писал(а):быть мужиком на шее бабы
не надо быть на шее, где тут про это писал кто-то кроме тебя с Касалапым?
poliman
На форуме 18 лет
Лёха-124i писал(а):мне кажется деваху выбирать надо по такому же благосостоянию как и парень ну чуть больше чуть меньше
я тоже так думаю..с более богатыми - тяжко
с нищебродкам тоже не хочется жить связывать..когда есть все нештяки в жизни - лучше живется.
ЗЫ у меня похожая хня. девку нормальную еще не нашел.
в123вв
На форуме 19 лет
Лёха-124i писал(а):...круг мажоров это дело такое...
Странно - им там че, мажоров мало что ль? Это ж свой круг - аль свежая кровь вдруг понадобилась и думают что все можно купить?
PachaG
На форуме 18 лет
кстати, даже если девушка как бы вашего уровня
и чо? надо сидеть ровно на жопе и пить жигуль?
растите, йопта, и ее за собой
ваще не вижу разницы, просто девушка со связями может помочь раскрутица, а без связей может не помочь
ну и что? что меняется-то?
poliman
На форуме 18 лет
PachaG писал(а):кстати, даже если девушка как бы вашего уровня
и чо? надо сидеть ровно на жопе и пить жигуль?
растите, йопта, и ее за собой
ну у меня у брата подруги ягуар пьют и клинское..
я таких сразу отсеиваю.
PachaG
На форуме 18 лет
poliman писал(а):ну у меня у брата подруги ягуар пьют и клинское..
я таких сразу отсеиваю.
ну и брат наверно с ними пьет ягу?
а ты видимо нет?
вот и вся разница - брательнику твоему ничо не надо - яга есть, деваха, сосущая ягу есть - жизнь удалась
так?
Косолапый
На форуме 15 лет
PachaG писал(а):ну так что мешает раскрутица?
А что мешает раскрутиццо без богатой девахи, если все так просто и уже самому быть ЛОЛегархом?
PachaG писал(а):
или ты типа потом всю жизнь ей должен быдешь? и не простишь себе того, что не сам по себе вырос, а благодаря знакомствам девахи?
Да наверное, не люблю быть что то должен.
PachaG писал(а):
пляяя
у тебя благосостояние это тока работа?
Ну воровать еще можно
PachaG писал(а):
она тебя познакомит в любом случае с кем-то из своих друзей
а дальше лови за жопу удачу или лошай - твой выбор
Ну, а дальше вы с ней ссоритесь, а она звонит своему другу, у которого ты работаешь и просит выгнать тебя накуй. И кого выберет ее друг, если он друг, просто сотрудника или подругу? По-моему выбор очевиден.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
бывшая[/img]
poliman
На форуме 18 лет
PachaG писал(а):poliman писал(а): ну у меня у брата подруги ягуар пьют и клинское..
я таких сразу отсеиваю.
ну и брат наверно с ними пьет ягу?
а ты видимо нет?
вот и вся разница - брательнику твоему ничо не надо - яга есть, деваха, сосущая ягу есть - жизнь удалась
так?
примерно так.
поэтому я и смотрю себе девочку своего уровня. идеи, образование, работа, приличные родители.
poliman
На форуме 18 лет
Лёха-124i писал(а):
бывшая[/img]
имхо расплонеет через 5-7 лет и будешь бога благодарить что у тебя нет детей от нее
Лёха-124i
На форуме 14 лет
а с этой блондиночкой провстречался 2 года, пока не начал мутить с бывшей. сейчас даже как то слегка сожалею что так поступил, очень классная девка, гордая. на бабки не падкая, с головой!
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):PachaG писал(а):ну так что мешает раскрутица?
А что мешает раскрутиццо без богатой девахи, если все так просто и уже самому быть ЛОЛегархом?
...
Ну, а дальше вы с ней ссоритесь, а она звонит своему...
В контору и ты... Шибко хитрые бывают девахи. Или контора
PachaG
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Ну воровать еще можно
Косолапый писал(а):у которого ты работаешь
сцуко, ну почему опять работа-то?
йопта
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ