Страница 6 из 11
Anhel
Лёха-124i писал(а):

тяжко что пипец, а слезы не идут

тогда точно топай в кабак..а уж там прослезишься) шучу))
черт его знает. что и посоветовать.. как говорят чужую беду руками разведу..

скажу наверное банальность - переболеть + время supercool
в123вв
Anhel писал(а):

незнаю..
яб сказал равнодушие..наверное. ненависть сильное чуство всетаки...

Князь Всеслав говорил: "До лучших моих книг Святополк не добрался", зная, что такое больнее сердцу книжника, чем потеря города (С)
Лёха-124i
время спасет, без вариантов!
Guk
Лёха-124i, по всему видать, что бывшую ты действительно любил (если не по деньгам её родителей слёзы льёшь).
Но жизнь есть жизнь, нужно оставаться мужчиной при любых обстоятельствах. Вспомни фильм :"Москва слезам не верит". Алексей Баталов блестяще сыграл роль Гоши.
Мой совет, бабу выбирай не по состоянию, не по положению в обществе, а по душе (и даже не по физии и талии). Попадётся такая, будешь счастлив, станешь подыскивать помордастее, покошелёшнее- так и будешь каждые два- три года новую пассию подыскивать.
Между нами, мужиками, Лёх, на фото твоя бывшая фиговата, не в обиду будь сказано.
Всё будет хорошо, не ссы с Трезором на границе.
в123вв
Лёха-124i писал(а):

время спасет, без вариантов!

Laughing Laughing
брат шумы
Anhel писал(а):

брак бывает 2-х видов: по расчету и по любви
а. есть еще 3-й вид - потому что так "положено")))

пля,у меня наверно опять будет 3й hehe
AlexYur555
брат шумы писал(а):

у меня наверно опять будет 3й

Третий брак по третьему поводу? hehe
брат шумы
Guk писал(а):

Между нами, мужиками, Лёх, на фото твоя бывшая фиговата, не в обиду будь сказано.

да нормальная девушка.а ты Guk наверно врачём работаешь,что сразу диагнозы ставишь hehe .так бы и написал,что тебе нравится другой типаж Smile
в123вв

Ловись рыбка, большая и маленькая Laughing
брат шумы
AlexYur555 писал(а):

Третий брак по третьему поводу?

второй по 3му Wink ,чтоб дети были с отцом Smile
Косолапый
брат шумы писал(а):

AlexYur555 писал(а):

Третий брак по третьему поводу?

второй по 3му Wink ,чтоб дети были с отцом Smile

А кто отец? ROFL
брат шумы
а так нормальную девушку тяжело найти.последний раз мне потребовалось полгода Smile
брат шумы
Косолапый писал(а):

А кто отец?

да х/з его знает hehe .наверно я буду Smile
в123вв
брат шумы писал(а):

Anhel писал(а):

брак бывает 2-х видов: по расчету и по любви
а. есть еще 3-й вид - потому что так "положено")))

пля,у меня наверно опять будет 3й hehe

Меня шибко прикалывают два вида из трех Very Happy
siramax
фотге были?
Anhel
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

А кто отец?

да х/з его знает hehe .наверно я буду Smile

pst pst
Лёха-124i
Guk, да мне до родительских ее денег дофонаря я сам зарабатываю что на семью хватает. девку бывшую полюбил просто как человека, не за внешность, не за бабло, ни за фигуру. кстати она мне досталась совсем невинная. а баба хорошая, и квартиру уберет, и кушать приготовит, и приятно общаться, ну кароче сплошные плюсы, правда мозг бывало поемывала а в последнее время вообще конкретно " я не вижу что ты меня любишь и я не счастлива с тобой".
в123вв
Лёха-124i писал(а):

..."я не вижу что ты меня любишь и я не счастлива с тобой".

На это они мастерицы - тут видать разница в людском восприятии. Ты по одному любишь, а ей по своему подавай Crazy
брат шумы
в123вв писал(а):

Лёха-124i писал(а):
..."я не вижу что ты меня любишь и я не счастлива с тобой".

На это они мастерицы - тут видать разница в людском восприятии. Ты по одному любишь, а ей по своему подавай

у меня почти такая же шляпа.тока я в ответ:"не нравится-уходи" ,хотя кер её куда выгонишь hehe
в123вв
брат шумы писал(а):

...у меня почти такая же шляпа.тока я в ответ:"не нравится-уходи" ,хотя кер её куда выгонишь hehe

Это стандартные ситуации. Достаточно часто встречаются Laughing
competition
PachaG писал(а):

Косолапый писал(а):

Говорит тебе тьолка, а давай-ка возмем бутылочку кристалла на вечер, когда она стоит половину твоей зряплаты, а для нее это гроши...когда мужиг богаче, это не так проблематично.

ты говоришь "давай", идете, покупаете кристал и пьете
не вижу проблем, если она купит

а ваще пьющую в куй посылать и все

hehe hehe hehe
в123вв
брат шумы писал(а):

...хотя кер её куда выгонишь hehe

И чем сильнее характером - тем больше "любовное угнетение". А если властьпридержащие в теме отсвечивают, то совсем не знают меру в притеснении Laughing
Anhel
брат шумы писал(а):

у меня почти такая же шляпа.тока я в ответ:"не нравится-уходи" ,хотя кер её куда выгонишь

ну яб такую сам выгнал наверное)) какой интерес тогда? раз можно как от одноразовой салфетки избавляться...а она не уйдет)))
брат шумы
в123вв писал(а):

И чем сильнее характером - тем больше "любовное угнетение". А если властьпридержащие в теме отсвечивают, то совсем не знают меру в притеснении

Х\з его знает о чём ты Wink .а я не шучу,другую найду довольно быстро.буду опять встречатся с двумя-тряемя сразу,ну и паралельно искать ту,которяа достойно быть матерью моих детей Smile
брат шумы
Anhel писал(а):

ну яб такую сам выгнал наверное)) какой интерес тогда? раз можно как от одноразовой салфетки избавляться...а она не уйдет)))

на место ставлю подружку supercool Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ