в заглавии две ошибки на три слова.
Завязывай с кручением до 5000 об.
здрaсти, вот задумался о замене, и думаю стоит ли? Подскажите, на двиге есть выделения масла снаружи около прокладки. Масло по щупу в норме. Любитель крутануть до 5.5 об.мин. Может из за высоких оборотов выдавливать масло из под прокладки клапанной крышки?
Драничек, а где такое чудо-юдо надыбал?? Что за Ростеко? Что они ещё делают?
И ещё вопрос, на твоём моторе при снятой маслозаливной крышке идёт всасывание или выталкивание крышки?
это вот это - http://rain-auto.ru/pic_new.php?id=0000011015 ?
гайки равномерно до талого
Это как?
тупо невстанет колом
Не разу до этого не доводил, боюсь резьбу на шпильках сорву
Не разу до этого не доводил, боюсь резьбу на шпильках сорву
на 5
Помажте герметиком "ABRO",НО надо дать ему полностью засохнуть,то бишь хотябы сутки не заводить авто!
боюсь резьбу на шпильках сорву
всё-таки можно попросить тебя об услуге?
Это потение маслом просто бесит меня
не могли нормальную крышку/прокладку сделать как на реногорах/немках и т.п. иновёдрах...
Балаково что чёрная что силиконовая белая хавно стали идти полнейшее и при затяжке крышки тупо выдавливается и есно на итог нифига недержит масло.
Позволь не согласиться,
но или мне попадались удачные экземпляры, или происходили чудеса, но за 100 т.км. ни разу не потело из под клапанной крышки
Я в прошлом году поставил какую-то красную/розовую прокладку. обезжирил и без всяких герметиков закрутил крышку (грибочки и шайбы тоже новые) потом как-то пришлось снять крышку и как писал Dranik, прокладка как бы прилипла. форму не поменяла, опять обезжирил и её же поставил. до сих пор всё сухо.
а крышка у меня на холостых прыгала, а когда газуешь её втягивало. вот
а крышка у меня на холостых прыгала, а когда газуешь её втягивало. вот