Страница 8 из 11
Косолапый
ТИМУP писал(а):

Косолапый писал(а):

V1T писал(а): в интернете стремно, ты перебираешь и тебя перебирают как на конвейере..

А что в этом плохого? Собираюццо люди с конкретной целью, а не на улице, когда у всех дела и заботы...

не все так просто, там еще много ваты ROFL

А где ваты мало? Если приставать к бабам на улице с предложением познакомиццо - обломов будет не меньше, у кого есть парень, кому то ты не понравишься, кто то просто занят, кто то не хочет знакомиццо на улице, кто то лезбиянка, кто то фригидная дура...А там какбэ все понятнее, цель единая, фотгу поглядеть можно(можно и левую поставить, только кули толку то? Если на фотге модель, а на свиданку придет корова - ничего хорошего для нее же не будет).
Косолапый
брат шумы писал(а):

kex888 писал(а):

По идее тоскливо где то месяц, а потом осознаешь, что как все классно :ты свободен, все новое впереди и баб классных много, тем более у тебя квартира, машина, работа и какого хрена я месяц печалился.

главное бухать не начать Smile

Чо все бухалова бояццо? Главное не скатываццо к уровню алкашни, которая с утра за воротник закладывает и все, а если побухаешь в выходные от скуки - ничо страшного не случиццо.
kex888
брат шумы писал(а):

главное бухать не начать Smile

Ну не много то можно и побухать. Я три недели печалился, а потом пришли дружбаны, забухали и тут пришло озарение : жизнь продолжается . Потом поперлись в кабак , зарядили баб и т. д. И как то все сошло на нет А у бывшей все пошло наперекосяк и через много лет она пыталась ко мне обратно пришкериться . supercool
Лёха-124i
кех888 то есть все таки как правило бывшая просится обратно?
Andrey163
Лёха-124i писал(а):

да ты успокойся lol1 к этому времени забудешь про неё Razz
Лёха-124i
дак я бы просто вдул бы ей конкретно и жестко ну а потом краями
Andrey163
а ща чё мешает hehe
kex888
Лёха-124i писал(а):

то есть все таки как правило бывшая просится обратно?

В моем случае это было через 10 лет 63
Лёха-124i
нихера себе 10 лет, она уж наверное старая стала. не стал вдувать? как отказал ей или все чего то старался замутить?
kex888
Лёха-124i
Да у меня с нынешней женой размолвка вышла , разбежались на время, а та прослышала и давай названивать (она уже к тому времени в Питер перебралась), приезжай и т. д . А мне как раз делать было нех, поехал, посмотрел, ничего не изменилось-такая же сука. А тут нынешняя прослышала, что я в Питер укатил и за мной. Короче с нынешней помирился . supercool
Лёха-124i
кароче бабы за мужика если надо хватаются быстро и не смотря на то что он может к другой уехать? ну присунул бывшей то ?
Andrey163
Лёха-124i писал(а):

ну присунул бывшей то ?

сотрешь же Razz
kex888
Лёха-124i писал(а):

кароче бабы за мужика если надо хватаются быстро и не смотря на то что он может к другой уехать? ну присунул бывшей то ?

Нет, не присовывал . Даже не пытался . Я приехал развеяться ,посмотреть , как она в смысле характера, отношения, изменилось ли что. Хотел бы присунуть -присунул бы ,не проблема . supercool
poliman
Косолапый писал(а):

ИМУP писал(а): Косолапый писал(а): V1T писал(а): в интернете стремно, ты перебираешь и тебя перебирают как на конвейере..

А что в этом плохого? Собираюццо люди с конкретной целью, а не на улице, когда у всех дела и заботы...

не все так просто, там еще много ваты

А где ваты мало? Если приставать к бабам на улице с предложением познакомиццо - обломов будет не меньше, у кого есть парень, кому то ты не понравишься, кто то просто занят, кто то не хочет знакомиццо на улице, кто то лезбиянка, кто то фригидная дура...А там какбэ все понятнее, цель единая, фотгу поглядеть можно(можно и левую поставить, только кули толку то? Если на фотге модель, а на свиданку придет корова - ничего хорошего для нее же не будет)._________________

в нете беспонтовщина знакомится
Anhel
Лёха-124i писал(а):

да у него все круто - он капитан дальнего плавания.. с ним любая пойдет
нашел кого спросить тоже..
кекс ваще мой кумир.. ты представляешь шоп у такого чела как я кумир был supercool
Лёха-124i
кароче сходил в клуб блин. все начиналось очень хорошо. сели за столика с пацанами, похавали, ну и пошли вниз корабля поплясать, и тут бывшая объявляется с подругой. кароче удар в сердце опять и я поехал домой на такси. настроение опять гавно.
в123вв
Лёха-124i писал(а):

...кароче удар в сердце опять...

И отловили в кабаке. Метко лупит подруга Laughing
competition
Лёха-124i
Алень lol1 Наоборот надо было кого-нить затанцевать при ней, по реакции сразу бы всё определил
Anhel
Лёха-124i писал(а):

и тут бывшая объявляется с подругой

pst pst
жги еще..
Smile

я вот на ГЖ клуб кошек открыл - и вполне доволен
Anhel
63
сосем забыл) замкадом же один клуб на весь калхоз так)
ну чеб ей и не зайти туда pst

чот извини но я сосмеху помираю.. праблема..канеш крутая hehe
в123вв
Anhel
нечто в стиле чапая или скорпиона с продолжением..
могу ошибацца - ну мне тока поржать - вы поняли да)
Anhel
лан кароче - я спать пойду)
в123вв
заходь у меня терь есть личная страничка
Club liked for the cats
пешу че хачу.. но там тока про кошек.. потом мб будет про водку pst pst
в123вв
Тренируйся лучше на ... кошках
Anhel
в123вв писал(а):

Тренируйся лучше на ... кошках

ты зря кста ржошь.. я дотошно перетер с девочкой модератором естьли смысл..
потом понял что про кошек я могу говорить часами - и она согласилась - что да! это всем интересно ибо кошки наше все...
главное что и мне интересно
я уже запульнул фотосессию Роя нуитд
Smile
хоть не банально выглядит.. че за жизнь говорить - че я там невидел епта hehe
не человек - машина для набирания постов куле pst pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ