Вынужден признать, что я был не прав, доказывая
outу и
это не я, что совавтопром катится по наклонной вниз. Пока мы спорили на форуме о судьбе российских производителей самодвижущихся колясок, они выдали "на гора" шедевр. Заметьте, что слово шедевр написано без кавычек. В данном случае речь идет о машине, которую можно смело сравнивать с бюджетными иномарками. Я, увидев это авто на дороге, не далее как в пятницу, был приятно поражен. Но, обо всем по порядку...
Еду я, значит, в пятницу вечером с работы. Часть моего пути пролегает по 3-му кольцу. Медленно въезжаю в тоннель под Ленинградкой. И тут... Вижу прямо перед собой новую "Оку". Какой-то дядька стал счастливым обладателем действительно достойной машины. Эта "Ока" не идет ни в какое сравнение с тем, что раньше в страшных мУках "рожал" наш автопром. Достаю цифровик и успеваю сделать только один снимок, который готов предложить на суд публики. Дальше дядька, купивший эксклюзивную "Оку", видя мой неподдельный интерес, притапливает педальку в пол и уносится с бешенной скоростью. Я на своей 15-хе, сколько не старался, догнать его так и не смог, хотя после выезда из тоннеля мы начали набирать скорость одновременно. То ли новая "Ока" получилась такой скоростной машиной, то ли водила попался крутой. Так я и не понял.
А вот и снимок той самой новой "Оки"
Так что извиняйте, поклонники совавтопрома, был не прав. Может еще наш производитель удивить качеством :-D