На будущих выборах Вы будете голосовать за текущую власть?
- Да[ 9 ]7%
- Нет[ 91 ]72%
- Пока не решил[ 11 ]8%
- Мне фиолетово на эту страну[ 15 ]11%
Всего голосов: 126
Раманыч писал(а):Тогда не было права на труд, охрану труда и его оплату.
Ты мне скажи, а где эти права тогда были?В каких таких странах?
Varta писал(а):Это всё правда?
Хочешь попробовать?
Раманыч
На форуме 15 лет
Varta писал(а):Это всё правда?
Да поменьше слушай что пишут, страшилки всякие для того, чтобы люди не кололись и тп. Вот у меня недалеко от дома они в кустах собираются и варят это дерьмо, каждый день собираются тихо мирно уделываются, наркоманы на кроке очень похожи на зомби из кино кстати, говорят когда хрен поймёш что говорят, мозги полностью отключаются
Так вот пацан по младше меня уже 3 года сидит на этом деле, жена его сидит ну и все его друзья, сидят уже давно и что то никто не сдох, так что всё это тупое наепалово. Если бы они дохли как пишут то наркомания давно прошлым бы стала а так уделываются и уделываются. Единственное от чего померают это если вовремя не врезались или передозировка была. Так и при передозировке они друг другу скорую вызывают, там их отхаживают
Так что брехня, ходят годами уделанные, правда что все в балячках так это наверное от грязи, если грязь заносить в кровь то фурункулы разные появляются а они часто одним шприцем несколько дней хором уделываются, водичкой прополоскали и впуть и воду никогда не кипетят, раствор делают с кипячёной водой это правда но сам раствор не кипетят а уж где пузырьки находят для раствора я промолчу
Раманыч
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Ты мне скажи, а где эти права тогда были?В каких таких странах?
Да ну так на вскидку в тех же США уже было отменено рабство и никто тебя всей семьёй с вещами принудительно никуда не переселял бы. Они имели право на честный суд а не верёвку на шею от Столыпина без суда и следствия
Mihalych78
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Varta писал(а):Это всё правда?
Да поменьше слушай что пишут, страшилки всякие для того, чтобы люди не кололись и тп. Вот у меня недалеко от дома они в кустах собираются и варят это дерьмо, каждый день собираются тихо мирно уделываются, наркоманы на кроке очень похожи на зомби из кино кстати, говорят когда хрен поймёш что говорят, мозги полностью отключаются
Так вот пацан по младше меня уже 3 года сидит на этом деле, жена его сидит ну и все его друзья, сидят уже давно и что то никто не сдох, так что всё это тупое наепалово. Если бы они дохли как пишут то наркомания давно прошлым бы стала а так уделываются и уделываются. Единственное от чего померают это если вовремя не врезались или передозировка была. Так и при передозировке они друг другу скорую вызывают, там их отхаживают
Так что брехня, ходят годами уделанные, правда что все в балячках так это наверное от грязи, если грязь заносить в кровь то фурункулы разные появляются а они часто одним шприцем несколько дней хором уделываются, водичкой прополоскали и впуть и воду никогда не кипетят, раствор делают с кипячёной водой это правда но сам раствор не кипетят а уж где пузырьки находят для раствора я промолчу
такое очучение что ты с ними рядом сидиш
Раманыч писал(а):Так что брехня, ходят годами уделанные
Понаблюдай ещё, дозу увеличивают, ибо цеплять перестает, дни их посчитаны, запомни.
Раманыч
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):такое очучение что ты с ними рядом сидиш
Сижу, хожу, живу...
SMF писал(а):Понаблюдай ещё, дозу увеличивают, ибо цеплять перестает, дни их посчитаны, запомни.
Ну да ну да, все когда нибудь помрём
Друг децтва вон лет 10 как колется, похож на загримированного зомби из ужастиков а вон всё живёт. Да, дохнут конечно они раньше не наркоманов но и про 3 года это мягко говоря преувеличено, да риски помереть конечно там присутствуют в основном от передозировки или от банального отравления не тем что предполагалось впрыснуть
У них видишь ли очень распространено такое дело как продать вместо героина кусок побелки, стиральный парашок или ещё какую хрень. Тут один помню мне жаловался как ему "чек" продал один фуфел, он его стал разводить а оно не тонет, ну а руки то трясутся ну всё и разлил пошёл предъявлять! Ну тот в отказ, продал говорит как положено кайф, этот ему в епло... ну барыга поворачивается да бежать, нарк за ним подорвался да не догнал. " Он то подлечился а я нет, мне в спину вступило я и не догнал" - так прямо и сказал !!!
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а):Так вот пацан по младше меня уже 3 года сидит на этом деле, жена его сидит ну и все его друзья
ну значит правда, скоро придёт СМЕРТЬ Рашке
Раманыч писал(а):Ну да ну да, все когда нибудь помрём
В чём кайф?
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):В ичкерию езжай саам, можешь даже свою пукалку прихватить, все равно не поможет она тебе
Самое интересное что при царе можно было и в Ичкерию поехать....и не кто там тогда тебя не тронул бы...Ибо черевато было это для горцев...
Раманыч
На форуме 15 лет
Varta писал(а):ну значит правда, скоро придёт СМЕРТЬ Рашке
Хер его знат, с этой властью конечно хорошего ничего не будет
Не понял вопроса
STAS152005 писал(а):Самое интересное что при царе можно было и в Ичкерию поехать....и не кто там тогда тебя не тронул бы...Ибо черевато было это для горцев...
При Советской власти тоже можно было поехать а вот при царе не знай не знай, при царе там как раз что то типа как сейчас и было
Раманыч
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):А в Российской империи рабство(крепостное право) отменили раньше, в 1861 г Да и сама форма рабства была мягШе
Ну это на бумаге а по факту так и была кабала. Свободу дали, но купить её себе мало кто мог позволить
W
На форуме 18 лет
США и НАТО контролируют большую часть управляющих и финансово обеспеченных элит Российского государства. Цель контроля - осуществление программы мягкого уничтожения в течении 50 лет. Подразумевается, что никаких попыток жесткой прямой агрессии не будет, тем более новых попыток развалить через сепаратизм и цветные революции - это более всего опасно для кукловодов. В логику такого подхода вписываются опасения, что в случае переворотов может к власти прийти сильный лидер совершенно не управляемый и будет осуществлять жесткую национально-ориентированную политику. Нынешним марионеткам при этом не возбраняется, а даже поощряется поддержание на плаву экономики, промышленности, ВПК и т.п. - удерживать своеобразную ширму благополучия. В противовес при этом должна осуществляться отложенная деградация, через прежде всего снижение качества образования, расширение сбыта наркотиков и алкоголя. Соответственно результатом должна стать не разваленная страна, при этом неспособная к технологической и соответственно военной конкуренции в отдаленном периоде. Ну и конечно очень важным условием "консенсуса" является продажа дешевой нефти, вместо дорогих нефтепродуктов за весь срок. Зато на словах и некоторых делах можно поддерживать иллюзию "вражды" между нами и кукловодами. Большая часть элитариев вынуждена при этом содержать за границей: капиталы, активы, детей и близких, оные при некоторых условиях станут заложниками и придется правительству принимать законы вопиющей антироссийской направленности, если возникнет подобная необходимость. В этом плане глобальная война между нами и Европой/США невозможна под никаким предлогом, даже ответный удар. Предполагается что к 2030 году количество наркозависимых будет доведено до 3%, а зависимых от разрушающего алкоголя до 40%, от населения РФ, людей имеющих качественное образование будет менее 1%. Пресловутая конвенция ООН против коррупции, опять-же не принимается исходя из требований кукловодов - испорченными чиновниками им управлять легче, плюс всегда есть компромат для слива.
http://www.avanturist.org/forum/topic/991/offset/120
Очень полезный ресурс для чтения на ночь.
Раманыч писал(а):Ну это на бумаге а по факту так и была кабала
Типа в пиндосии все было чин-чинарем
Таблички,например, в общественном транспорте "Только для белых" и Только для черных" там отменили аж в конце 1960-х годов
Спустя всего лишь каких то 100 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ