Страница 57 из 433
Dark_Angel
Тогда первый вариант, но он показался мне слишком простым: двигатель от Приоры.
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Кирилл почему-то удивился, когда я сказал правду про Сааб.

ну так и про бмв поведал бы нам правду.

Я по-моему еще месяц назад писал - ломучее говно 63

Но все же оно крутое и приносит кучу позитива, поэтому и держусь за него Pardon
alexandro70
Dark_Angel писал(а):

Тогда первый вариант, но он показался мне слишком простым: двигатель от Приоры.

нет опять...он по сравнению,с тем что я поставил, просто *ПРИОРА*
supercool кстати ,тебе это знакомо....это самое...очуелое,что наши смогли сделать...мой штат просто дерьмо,но стоит просто не реально Pardon
Acquirer
alexandro70 писал(а):

supercool кстати ,тебе это знакомо....это самое...очуелое,что наши смогли сделать...мой штат просто дерьмо,но стоит просто не реально Pardon

Комп маршрутный?
alexandro70
Acquirer писал(а):

alexandro70 писал(а):

Комп маршрутный?

нет,штатный нормальный...
стоит эта хрень 350 р. за комплект..
KyZZMI4
Колпаки на диски?
alexandro70
KyZZMI4 писал(а):

Колпаки на диски?

нет...
я же написал,это есть самое лучшее,что сделали Наши...импортные(не все)просто дерьмо Pardon
Kirill111
Поменял свечи на оригинал.. Интересный у БМВ оригинал. Четыре электрода сложной формы, загнутые по краям. Центральный электрод из иридия и не выступает за пределы изолятора. И еще зачем то на упаковке написано Platin, но где там применена платина - я не понял.

Также поменял две подозрительные катушки, тоже на оригинал.

Завел - вроде ровнее работает. Завтра посмотрим как оно в движении. Pardon
Kirill111
alexandro70 писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Колпаки на диски?

нет...
я же написал,это есть самое лучшее,что сделали Наши...импортные(не все)просто дерьмо Pardon

Кстати, а не свечи ли? Наши свечи хороши между прочим. Wink
alexandro70
Kirill111 писал(а):

alexandro70 писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Колпаки на диски?

нет...

не ,свечи менял в июне...
к двигателю не относится.... приводится в действие из кабины
Wink
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

alexandro70 писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Колпаки на диски?

нет...

Wink

Дворники или резинки дворников
alexandro70
Kirill111 писал(а):

alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

alexandro70 писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Колпаки на диски?

нет...

Wink

не...чо наши дворники самые лучшие?
короче...у этого производителя из Легковых,только одна модель..
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

alexandro70 писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Колпаки на диски?

нет...

Wink

не...чо наши дворники самые лучшие?
короче...у этого производителя из Легковых,только одна модель..

Пля вот ребусы. Волга чтоль? Электропомпа от газели? Я хз уже. 63
poliman
Kirill111
мне тут кореш мой на бнв сеня скзаал интересный факт - в хахляндии моторы с навесным и кпп продаются за гроши - около штуки бачинских..
что внатуре такое бывает?
Kirill111
poliman писал(а):

Kirill111
мне тут кореш мой на бнв сеня скзаал интересный факт - в хахляндии моторы с навесным и кпп продаются за гроши - около штуки бачинских..

99% песдешь. В хохляндии врядли цены дешевле чем в росси, а в россии нормальные моторы стоят 40-60. АКПП стоит 25-40. МКПП 15-30. Все это также привозное. Для интереса и на Ебее можно глянуть, там тоже и близко нет моторов за штуку баксов. 63
neprezent
Kirill111 писал(а):

poliman писал(а):

Kirill111

99% песдешь. В хохляндии врядли цены дешевле чем в росси, а в россии нормальные моторы стоят 40-60. АКПП стоит 25-40. МКПП 15-30. Все это также привозное. Для интереса и на Ебее можно глянуть, там тоже и близко нет моторов за штуку баксов. 63

В Белоруссии может быть дешевле... друг там искал и нашёл коробку на глазастик AMG c 5.0 двигателем gpn
Kirill111
neprezent писал(а):

Kirill111 писал(а):

poliman писал(а):

Kirill111

В Белоруссии может быть дешевле... друг там искал и нашёл коробку на глазастик AMG c 5.0 двигателем gpn

Дешевле, но не радикально. Хотя че там Полиман говорит - штука баксов. Это 30000 рублей. Вполне возможно выхватить за такие деньги какой-нибудь мотор. Я задумывался о свапе 3.0, так вот 3.0 можно взять на 45-60, а мой 2.2 можно толкнуть за 30-35 как раз.
neprezent
Kirill111 писал(а):

Я задумывался о свапе 3.0

Ох ты ёпт... прикидывал чем это грозит? Доки - это самое малое, кмк, техническая часть у меня вызывает ужас.
Maratos
neprezent писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ох ты ёпт... прикидывал чем это грозит? Доки - это самое малое, кмк, техническая часть у меня вызывает ужас.

в таком случае уже суммарные деньги будут подбираться к ценам Е90 годика этак 2006...
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

задумывался о свапе 3.0

Такие проекты есть?
neprezent
Maratos писал(а):

в таком случае уже суммарные деньги будут подбираться к ценам Е90 годика этак 2006...

В которой он бы так же всё тоже самое бы поменял...
youth
neprezent писал(а):

Kirill111 писал(а):

Что именно вызывает ужас? Кирилл из ржавго тазика сделал эмалированное ведерко, а тут в иномарке перекинуть движок... фи! supercool
Maratos
neprezent писал(а):

Maratos писал(а):

В которой он бы так же всё тоже самое бы поменял...

в ообщем -то да Pardon

но все-же при покупке авто теплилась надежда что будет менее угашеная.. 63
да и внешне посвежее- хотя не скажу что нравится больше Smile
neprezent
youth писал(а):

neprezent писал(а):

Kirill111 писал(а):

Что именно вызывает ужас? Кирилл из ржавго тазика сделал эмалированное ведерко, а тут в иномарке перекинуть движок... фи! supercool

Ну я не знаю... там мозги, проводка, может быть автомат другой там lol1 а там как обычно станет не хватать тормозов и понеслась.
Dark_Angel
poliman писал(а):

В Пиндостане действительно продаются. Стройными рядами лежат, выбирай - не хочу. Один чудак себе в Сивик V8 запихал.
neprezent писал(а):

Вообще-то двигатель с коробкой те же самые абсолютно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 57 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ