Страница 7 из 7
Косолапый
Шульц писал(а):

sveinung писал(а):

милый мой друк , повторю в сотый раз , если ты встречаешься с не знакомой девкой - ты ей ни чем не обязан

А покупать шлюх -это не комильфо. Приравнивается к резиновой бабе.

А в чем разница, кроме предрассудков?
Например, крестьянин, который растит, пасет и доит коров, может сказать что купить молоко в магазине - это как резиновую бабу.
Шульц
Косолапый писал(а):

Например, крестьянин, который растит, пасет и доит коров, может сказать что купить молоко в магазине - это как резиновую бабу.

Разница в "завоёвывать" или "покупать".
Косолапый
Шульц писал(а):

Косолапый писал(а):

Разница в "завоёвывать" или "покупать".

Ну если завоевывание заключаеццо в выгуливании по недешевым кабакам, да покупкой бус, то в чем разниццо то между покупать и завоевывать?
В первом случае бабки-товар(бусы, туфли..) - епля, во втором бабки-епля.
Шульц
Косолапый писал(а):

В первом -подготовка и взлом мохнатого сейфа- адреналин
Во-втором - никакого волнения и адреналина, обычная сделка.

Как один из примеров- курортный роман. Могут дать, а могут и не дать.
Постараться надо.
Mihalych78
а нафига телка у которой денег нет?
или вы из клуба любителей "привокзальных синявок"? pst
в123вв
Косолапый писал(а):

...Ну если завоевывание заключаеццо в выгуливании по недешевым кабакам, да покупкой бус, то в чем разниццо то между покупать и завоевывать?

Тут такая штуковина есть - когда ты можешь. И купить и завоевать.
Русифицируйтесь дальше Laughing
Цитата:

... - Имел, - ответил Ростислав, - но не воспользовался. Знаешь ли быть в состоянии чем-либо овладеть и отказаться собственной волей - это значит мочь вдвойне. Отпустить зверя живым - пустое дело, забава. Не случалось тебе пощадить в бою противника? Лишить себя удара?
- Нет, - твердо ответил Склир, - Сражаются, чтобы убивать врагов.
- По моему, - ответил Ростислав, - сражаются для победы. Победа - не поле, устланное трупами, а мир с бывшим противником...

GWEEN
Если идём в кабак, сразу грю что бабулек нет, она, пох я заплачу.
И ничего этакого в этом нет, когда у меня бабосы есть всегда плачу я!
Бывало даже отдавал деньги за кабак, ну это редко было, потом бросил совсем!
Самое главное, что она к этому относится нормально, и меня энто радует Smile
Surbet
Всегда оплачиваю за двоих, воспитание такое, хотя по этикету положено платить тому, кто пригласил.
наблюдатель-21093
sveinung писал(а):

наблюдатель-21093 писал(а):

Вообще в отношениях мужик должен быть главным. Заплатить за девушку в баре или ресторане - это нормально. А так же в кино, в театре или боулинге. Скажу больше - нормальный мужик и на заграничный курорт девушку свозит за свой счет. Если он не жмот и не жлоб.
А те, кто тут высказывается за "заплатит за себя сама" и "заплатит сама и за меня" недалеки от того, что бы предложить той же девушке если чо и хулиганам звиздюлей давать 50/50, а то и самой. А он типа в сторонке постоит - приставать же к ней начали.

милый мой друк , повторю в сотый раз , если ты встречаешься с не знакомой девкой - ты ей ни чем не обязан - это раз, она так же работает и зарабатыввает - это два, порядочные девчонки и тетки ни когда даже не намекнут на оплату их хавча , а сами оплатят и будут категорически против в начале знакомства за халяву ... потому что когда малознакомый человек за тебя платит за вкусняшки - это тупо паразитизм и развод.

про отпуск - это ты вообще убил.
и опять же , вы едете вместе в отпуск и траты должны быть общими.
путевку 50/50. или ты опять везешь паразита.

на счет звиздюлей , если твоя коза кого-то оскорбила или уперла у кого-то кошелек - пусть получит пиз...лей.
ещё и от меня леща получит хорошего ...
за косяки нужно отвечать , а не прятаться за "заю" . lol1

у тебя феминизированое воспитание ... мамкой воспитывался ? cry

Да… В голове г..но. Ты б словарь открыл и почитал, что такое феменизм. То о чем ты говоришь – и есть, как ты выразился, феминизированное воспитание и восприятие действительности в чистом виде - стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В моем понимании, в отношениях доминировать должен мужик. Поэтому давать и получать звиздюлей, быть в состоянии решать проблемы с авто, дарить цветы, платить за ужин и много чего еще должен он.
Естественно, если ты с коллегой по работе вышел на бизнес-ланч просто поболтать и за компанию – то каждый заплатит за себя. Но если ты приглашаешь девушку куда-то, то не будь жлобом и заплати.
KaReL1982
может поэтому огромное количество баб ищет себе спонсоров?
не стесняясь этого совсем, ведь все просто, пока есть жентельмены готовые заплатить за каждую бабцу так и будут за ними ходить как за кошельком для мелких расходов 63
KaReL1982
не удивлюсь если многие из бабцов так и живут от одного заплатившего до другого...фигли, пока спонсоры не переведуться так и будет...
вот таких за кого бы приходилось платить не встречал, все были сытые, ухоженные и с достоинством способные за себя постоять финансово...
kex888
А я никогда не запаривался заплатить. Если приглашал в кафешку или кабак, то я и платил. Или на такси там отправить и всякие мелочи , даже не задумывался. Хотя были некоторые и не давали платить, типа я сама ,в магазине, что то брали и шли к ней, хотя я доставал деньги . supercool
Шилов
GWEEN писал(а):

Если идём в кабак, сразу грю что бабулек нет, она, пох я заплачу.

И ничего этакого в этом нет, когда у меня бабосы есть всегда плачу я!

Бывало даже отдавал деньги за кабак, ну это редко было, потом бросил совсем!

Самое главное, что она к этому относится нормально, и меня энто радует

ты видимо говоришь про жену либо постоянную женщину?
алекс спб
уже и не знаю
раньше тоже нехорошо думал на халявщиц
а сейчас уже 7й год совместной жизни,насмотрелся и полагаю-не все халявщицы
как мы ждем-предложит оплатить половину или нет?-так и они ждут-промолчу,а там чего скажет supercool
наверное на состоятельность и щедрость многие проверяют

хотя если тебя женщина знает уже долго-может хоть год кормить,а потом загореться спецом на шубу-бусы-тряпки и просто неудобно не спонсировать хоть на 20-30тыр
и это приятно,что не требует по мелочи(все равно мужик в семью на порядок больше принесет)
алекс спб
наверное понимают-с бедными плохо будет hehe
2й задаваемый вопрос-где и кем работаешь?
3й-где живешь?хата своя? hehe

никто не хочет попасть в арендную коммуналку,ищут получше варианты
в общем-если в первые 10мин не понравилась-лучше и не тратиться,поставить кофе посреди разговора и сваливать,оставив денег за себя
а если понравилась-я бы заплатил просто так,в не зависимости от секоса
Kender
KaReL1982 писал(а):

может поэтому огромное количество баб ищет себе спонсоров?
не стесняясь этого совсем, ведь все просто, пока есть жентельмены готовые заплатить за каждую бабцу так и будут за ними ходить как за кошельком для мелких расходов 63

не за каждую supercool . Начнем с того, что кого попало приглашать в кафе или ресторан, да и вообще встречаться не стану supercool

Западные ценности, мля...
По мне так, если ты кого-то пригласил, а потом предлагаешь разделить счет пополам, этол тоже самое что пригласить кого-нить домой на обед, а потом счет за продукты и работу выставить. supercool
Приглашая в ресторан или кафе человек выступает в роли хозяина дома, только вместо дома - ресторан. Быть хлебосольным хозяином - одна из русских традиций. И если ты приглашаешь даму в ресторан и платишь за нее - это не значит, что покупаешь ее. И если она не платит, эхто вовсе не значит, что она решила за твой счет поесть, а просто принимает твое гостеприимство. Как есчли бы ты или она к тебе в гости бы пришли. Это если нормальные люди и нормальтные отношения.
А когда все это в товарно-денежные отношения: "если я пригласил в ресторан она за это дать должна", " я дам ему, если в шикарный ресторан сводит". Секас - товар, оплата ресторан иоли цацки, ну и как следствие поменьше заплатить, побольше получить. Одн7и покушать на халяву и не дать, другие поменьше заплатить и развести на секас...
Косолапый
Kender писал(а):

А когда все это в товарно-денежные отношения: "если я пригласил в ресторан она за это дать должна", " я дам ему, если в шикарный ресторан сводит". Секас - товар, оплата ресторан иоли цацки, ну и как следствие поменьше заплатить, побольше получить. Одн7и покушать на халяву и не дать, другие поменьше заплатить и развести на секас...

Ну а с другой стороны, телка какбэ тоже понимает зачем ее приглашают в ресторан, да еще и платят за нее, и коли она давать не желает, но накуя тратить время и бабки ухажера?
603
а давайте не мешать мух и котлеты

вариант 1 девушка тебе нравится, (кстати уже за это ее можно угостить)
зовут покушать вообще-то для того чтобы был повод поболтать, показать себя остроумным, привлекательным если повезет - понравиться

и подарки дарят чтобы отметить - "ты особенная, я отношусь тебе не как к другим"

самое главное что деньги-подарки-рестораны это только средство показать какой ты сам на самом деле... естественно никаких гарантий ни на что никто не дает

вариант 2 "все равно" (колееги по работе, старые знакомые и тепе)
ну получилось так что сели вместе за стол - как сели так и вышли - каждый платит за себя и приличные люди договариваются об этом до заказа ну или как у Тимура
ТИМУP писал(а):

Встретился я недавно с одной знакомой с которой несколько лет назад мутили, посидели в кабаке, поели попили, халдей положил счет, она его схватила и за половину денежку положила, и тут я сразу понял, что секса точно не будет pst

вариант 3 "кто девушку кормит тот ее и танцует"
собсно основная тема обломов, халявщиц и победившей толерастии в поролоновых мозгах типа: "она тоже от секса прется, чего за нее в кафе платить?"

я чей-то даже не осуждаю халявщиц, паразитирующих на этом заблуждении "кто девушку кормит тот ее и танцует" если хмырь не почистил зубы и не побрился перед свиданием, сидит вонючий, мрачный, молчит и считает скоко она схавала... у блин, мечта-мужчина

с другой стороны меня плющит от объяв типа
Цитата:

http://travel.mail.ru/account/23115390/228492/

Привет! Составлю интересную и красивую компанию порядочному,интеллигентному,ин теллектуально-развитому джентельмену в путешествии к морю(Мальдивы,Доминикана,Маври кий и т.п.)приятной внешности.Который в состоянии оплатить все мои расходы на поездку ,без секс-притязательств в мою сторону. О себе:умная,красивая,стройная,в ысокая,веселая,образованная.не замужем.

в123вв
poliman
603 писал(а):

с другой стороны меня плющит от объяв типа

Цитата: http://travel.mail.ru/account/23115390/228492/

Привет! Составлю интересную и красивую компанию порядочному,интеллигентному,ин теллектуально-развитому джентельмену в путешествии к морю(Мальдивы,Доминикана,Маври кий и т.п.)приятной внешности.Который в состоянии оплатить все мои расходы на поездку ,без секс-притязательств в мою сторону. О себе:умная,красивая,стройная,в ысокая,веселая,образованная.не замужем.

ROFL ROFL ROFL
по сапжу, если вариант 1 - и девушка мне нравится - то что бы не заплатить
Meffex
О, Хорошая тема. Завтра протрезвею и почитаю ppc
dorinspector
Meffex писал(а):

О, Хорошая тема. Завтра протрезвею и почитаю

ROFL

я потом про любовь-морковь напишу тему, ща неохота
Матреха
Надо больше зарабатывать на баб и наркотики)_) rlzz
Новая тема Ответить на тему