Страница 2 из 6
Guk
Только вот почему то все побросали сельское хозяйство, ушли от натурального безвредного продукта к химическим добавкам.
Идея Чапая только на первый взгляд овеяна романтикой, а на деле это и ужасный труд, и проблемы с кормами, а зимой выть от тоски Чапай начнёт. Ну пусть попробует, больше чем на 2 сезона его не хватит, по моему, так как человек уже привык к цивилизации.
Holz
Чапай писал(а):

Вот что я хотел спросить: где в центральной России заброшенные деревни ?

калужская и Брянская область, их там как грязи.
Чапай
Не бойтесь, Автоладу я не кину. И создам тему где буду выкладывать фото с моей хижины Smile
dvmax
Чапай писал(а):

Вот что я хотел спросить: где в центральной России заброшенные деревни ?

Во, верно мыслишь

Да там где колхозы заброшены. Дома дешевые. Людей мало. Природа хорошая, ни шума тебе городского, свежий воздух.
Holz
Первые брошенные деревни я увидел ещё в 1980 году. Это было не реальное зрелище, Тарковский отдыхает.
Чапай
Holz писал(а):

Я слышал от пасечника, что не "засахаривается" как раз говно полное.

Значит пасечник не настоящий и толкает говно, видать пчел подкармливает сахаром, и там не мед а патока непонятная получается которая сахарится
zett
Хоpошо в деpевне летом!
Пpистает говно к штиблетам,
Если ты в поселке этом
Паpy дней живешь пpи этом!
Хоpошо, бля, если ты пpиехал пpошвыpнyться,
Отдохнyть и посмотpеть, как там колхозники ебyтся, да!
Хоpошо там покататься на мопеде
Иль, хyдой конец, на стаpом веpном в(е)лосипеде!
Хоpошо и даже замечательно,
Если ты потом домой схебешься обязательно!
Классно, если здоpовый ты и сильный бyгай:
Искyпался, полежал на тpавке и бyхай!
А нy лескy кидай, может клюнет сyдак!
А вот и он, сyдак, и если ты не мyдак
Тащи его, еблом не щелкай, пока он не yшел!
Тащи его, паpень! И все бyдет хоpошо!
Может клюнет сом большой или дэцельный каpась!
Доклевались, сyки, падлы! Вот и леска поpвалась!

Все хоpошо, все в деpевне хоpошо (хоpошо)!
Все хоpошо, все в деpевне хоpошо!
В деpевне все ноpмально! В деpевне хоpошо!

А в деpевне наплевать на всю вонючyю эстpадy!
Для вас лето - это отдых, для них лето - это стpада!
Заебались чyваки, готовя сено,
Ведь коpовy пpокоpмить зимою целая пpоблема!
Хоpошо в деpевне, если ты и феpмеp, и новатоp!
Ты пашешь на земле своей, как pобот-теpминатоp,
А в колхозе в сентябpе поспеет pожь и пшеница:
Тpyдно вечеpом бyхнyть, тpyднее yтpом похмелиться -
Hадо в сpок yбpать все это: комбайнеp, глотая пыль,
Пашет сyтками, его потом шатает, как ковыль.
Hy а дома плачyт дети, позабыв пpо все на свете:
Они жpать хотят всегда, ведь на то они и дети.
И жена, в теплyшке и в pезиновых калошах,
Hамоталась за весь день - она заебалась тоже.
Очень тpyдно! А тyт еще и свой огоpод!
Коpоче, хоpошо в деpевне, в pот компот!!!

Extreme
уже одно то, что зимой в -30 срать на улице придется достаточно для того чтобы отказаться от этой безумной идеи hehe
Чапай
Guk писал(а):

Только вот почему то все побросали сельское хозяйство, ушли от натурального безвредного продукта к химическим добавкам.

Идея Чапая только на первый взгляд овеяна романтикой, а на деле это и ужасный труд, и проблемы с кормами, а зимой выть от тоски Чапай начнёт. Ну пусть попробует, больше чем на 2 сезона его не хватит, по моему, так как человек уже привык к цивилизации.

Я и сам знаю что тяжел труд. Но зато ты отдыхаешь душой. А корма это проблема только для крупных хозяйств у которых количество кормовых посевом меньше чем количество скота (соотношение)
И нет резервов на случай засухи.

Если держать 10-15 КРС, то кормов всегда хватит с 50 гектар и еще огромный запас останется, даже при засухе как в 2010
alexandro70
Чапай
да,с площадью я чего то промахнулся Razz
а чем зимой пчел кормить будешь?
Skiff
Чапай писал(а):

Smile хачу купить гектар 50 земли в центральной России, подальше от всех, поставить дом, завести скот и пчел, и куй положить на все, жить в свое удовольствие
Как живет Геша Стерлигов

Хоть на одни выходные сгоняй в далекую деревню, где ни водопровода ни канализации ни горячей воды.
Отпадет желание сразу Smile
SDRIVER
Чапай писал(а):

Тогда без этих исскуственных разбавителей мед невероятно вкусный и полезный и стоит не засахариваясь по нескольку лет !

Созревший натуральный мед должен ОБЯЗАТЕЛЬНО засахариваться(кристаллизоваться), а по нескольку лет не засахаривается "распущенный" мед в котором кроме вкуса ничего нет
Бамбук
Чапай писал(а):

Завести пчел, коров, овец, кур, гусей, перепелов, уток, кроликов, выращивать все овощи, несколько гектар пшеницы.

А это считай у тибя все свои продукты, ты независишь не от кого. Свою дизельную электростанцию.

1 Где бушь брать топливо?
2 Зуб заболит - где бушь лечить?
3 Плуг на тракторе затупится - чем точить?
4 Захочешь поехать на юга - все 50 овец с тобой поедут?
Баязет
Чапай
Троль? не?
SDRIVER
Чапай писал(а):

Smile хачу купить гектар 50 земли в центральной России, подальше от всех, поставить дом, завести скот и пчел, и куй положить на все, жить в свое удовольствие
Как живет Геша Стерлигов

Адрес диктовать? Давай приезжай у меня есть места hehe рядом пруд, скважина есть, дизельная электростанция, до ближайшего села 7 км, до крупного города 250 км. Живи в свое удовольствие supercool
Andrey163
Делай первый шаг, покупай 469 уже сейчас hehe
SDRIVER
Чапай писал(а):

Guk писал(а):

Я и сам знаю что тяжел труд. Но зато ты отдыхаешь душой. А корма это проблема только для крупных хозяйств у которых количество кормовых посевом меньше чем количество скота (соотношение)
И нет резервов на случай засухи.

Если держать 10-15 КРС, то кормов всегда хватит с 50 гектар и еще огромный запас останется, даже при засухе как в 2010

Тут столько страстей понаписали про пчел, про скотину и корма, просто люди не в курсе, все намного сейчас проще supercool было бы желание
STAS152005
Skiff писал(а):

Хоть на одни выходные сгоняй в далекую деревню, где ни водопровода ни канализации ни горячей воды.

Колодец...станция....котел...И будет тебе счастье...Сейчас нет проблем...Хотя солнечные и ветровые и дизельные...Цена киловата очень высокая....
Санёг
Чапай писал(а):

Завести пчел, коров, овец, кур, гусей, перепелов, уток, кроликов, выращивать все овощи, несколько гектар пшеницы.

А это считай у тибя все свои продукты, ты независишь не от кого. Свою дизельную электростанцию. Солнечные батареи можно, трактор небольшой.

Гусей обоими руками за, когож там епать то, на целине 63
Extreme
афтар ты представил как ты будешь срать в -30? hehe
а если траванёшься прокисшим молочком? ROFL ROFL ROFL
Mihalych78
Чапай писал(а):

Как живет Геша Стерлигов

сперва купи стока акций скока у стерлигова pst
SDRIVER
Бамбук писал(а):

1 Где бушь брать топливо?

На нефтебазе, или у нефтяников можно покупать по дешевке

Бамбук писал(а):

2 Зуб заболит - где бушь лечить?

В больнице как и все

Бамбук писал(а):

3 Плуг на тракторе затупится - чем точить?

Плуг не затупится, лемеха съемные продаются свободно 700 рублей лемех. На 50 га лемехов хватит на 5 лет

Бамбук писал(а):

4 Захочешь поехать на юга - все 50 овец с тобой поедут?

Дней на 10 можно найти Пятницу hehe
Guk
Чапай пустословит, никуда не уедет. Если у него есть бабки, причём хорошие, то может, как Михалков купить хоть село себе с крестьянами, а сам по доброй воле не уедет 100%.
SDRIVER
Skiff писал(а):

Сейчас наверно таких деревень то и нет. Хотя вокруг москвы говорят таких навалом
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Skiff писал(а):

Сейчас наверно таких деревень то и нет. Хотя вокруг москвы говорят таких навалом

в москве таких деревень точно нет 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ