Шилов
На форуме 19 лет
poliman писал(а):ТИМУP писал(а): poliman писал(а): в 22 45 по ртр будет кино про ето сегодня
не смотри, мое мнение
посмотрел. ниче не понял.
хоть так
XTC
На форуме 16 лет
Играл на даче в чего-то...типо конструктора...и тут соседка прибегает к маме кричит "путч!...путч!" думаю кого там пучит?
Потом быстро собрались и в Москву, а там танки везде, не проехать, еще в машине бабушка и кот - оба причитают чего-то на своем...
Веселое было детство...
Косолапый
На форуме 15 лет
В деццкей сад ходил
Bom-rus
На форуме 16 лет
Присягу давал Советскому Союзу, а дослуживал за вільну Україну.
alexandro70
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):А я боролся в реале против ГКЧП.
20-го ходил на демонстрацию к Белому Дому, фотал все на свой Зенит-ТТЛ, даже где-то лежат 5 катушек пленок проявленных.... Из тех трех придурков, которые своим туловищем пытались танки остановить - сделали непонятных героев. Какие они герои!? Одного из этих дэбилов БМП притёр в тоннеле к стенке, фарш получился зачётный - нех было лезть под бронетехнику имбицилу, хотя бы гранату взял бы какую-нить... Но, нужны были герои - их быстро нарисовали.
Однако, все это фигня была по сравнению с 93-м годом, когда пришли "серьезные" танки и реально бахали по Белому Дому кумулятивными снарядами - снаружи небольная дырка - внутри все горело сизым пламенем. Call of Duty - отдыхает.
Да уж, в то время Борис Николаевич реальную заваруху замутил. Только все средства массовой инфы об этом неохотно упоминают.... Реальная битва была, ГКЧП нервно курит в сторонке...
а вспомнишь,сколько стоили джинсы ЛИВАЙС?
52й
На форуме 13 лет
[Fred] писал(а): кто меняли ваучеры на фантики ходили с умным видом и удовлетворением от полученных в замен фантиков. алкашня хоть бутылек дунула, что-то реальное получили. а где сейчас "первый ваучерный", "нефтьалмазинвест", "альфа-капитал". и никаких расследований не устраивают, всё само собой: деньги попистили, рассосались, живут.
Ну кто на газпромовские акции их махнул, и сейчас с "умным видом" ходят
В наших краях эти бумажки (акции Газпрома) и сейчас ходовой товар.
Жаль, что я тогда только под стол пешком ходил =)
Шилов
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Присягу давал Советскому Союзу, а дослуживал за вільну Україну.
а свалить нельзя, кстати было?
ТИМУP писал(а):а свалить нельзя, кстати было?
В деревню?
Meffex
На форуме 17 лет
Куй вы мне чо припишите, падлы! Меня вообще в стране не было в это время. Я сидел в Пендосии и рубился в Нинитендо в Супер Марио 3
Матреха
На форуме 18 лет
Skiff
На форуме 20 лет
XTC писал(а):Играл на даче в чего-то...типо конструктора...и тут соседка прибегает к маме кричит "путч!...путч!" думаю кого там пучит?
Потом быстро собрались и в Москву, а там танки везде, не проехать, еще в машине бабушка и кот - оба причитают чего-то на своем...
Веселое было детство...
Я вот чего понять не могу, родители реально собрали детей и из безопасной деревни поехали в город, где стреляют и вообще танки??
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ