Страница 3 из 6
Skiff
SDRIVER
Немеряно таких деревень.
Даже в нашем райончике практически все такие. Изредка газифицированные попадаются. Но в основном вода из скважины\колодца, дрова для обогрева и дырка в полу погадить.
alexandro70
SDRIVER писал(а):

Тут столько страстей понаписали про пчел, про скотину и корма, просто люди не в курсе, все намного сейчас проще

много ты,один, заготовишь сена для скота в 10-15 голов?
Чапай
alexandro70 писал(а):

а чем зимой пчел кормить будешь?

Правильные пчемы, кушают только правильный мед !

Поэтому настоящий пчеловод никогда не заменяет их родной мед на заменитель в виде патоки или сахара, часть собранного пчелами меда оставляют им на корм, вот и все.
Mihalych78
так и вижу
глуш, осень, грязь, 50 га частной землицы, баб нет
и окрестные мужики истошно крестясь и трезвяя обходят границы участка 63
alexandro70
Mihalych78 писал(а):

так и вижу

вообще то он один будет..
SDRIVER
alexandro70 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Тут столько страстей понаписали про пчел, про скотину и корма, просто люди не в курсе, все намного сейчас проще

На полную зимовку заготовлю, в чем проблема? В этом году мы вдвоем заготовили 350 тонн сена. Сено можно и купить сейчас оно стоит копейки, привезут прямо домой и сложат возле сарая в тюках маленьких
Andrey163
alexandro70 писал(а):

да он сам себе могилу выроет с таким хозяйством 63
Mihalych78
alexandro70 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

так и вижу

со соловами: Там живет Оно. Слышиш как воет pst
SDRIVER
Skiff писал(а):

SDRIVER
Немеряно таких деревень.
Даже в нашем райончике практически все такие. Изредка газифицированные попадаются. Но в основном вода из скважины\колодца, дрова для обогрева и дырка в полу погадить.

Да я знаю в ваших краях много таких деревень, у нас тут цивилизация. Один местный на заработки куда то подавался во Владимирскую область, через месяц вернулся, глаза по 5 копеек hehe говорит никогда не думал что так люди могут жить hehe кули привык тут у нас газ, канализация, центральное отполение, горячая вода
alexandro70
[quote="SDRIVER"]
alexandro70 писал(а):

SDRIVER писал(а):

На полную зимовку заготовлю, в чем проблема? В этом году мы вдвоем заготовили 350 тонн сена. Сено можно и купить сейчас оно стоит копейки, привезут прямо домой и сложат возле сарая в тюках маленьких[/quote
ну ты же спецтехникой это сделал...а он хочет только один трактор...кто будет ему его переворачивать и грузить на телегу...а трамбовать...?
в тюках то можно,но бывает много гнилова сена в них...в прошлом году у тетки так и вышло...
Mihalych78

выбирай короче

тока мафынку подбери

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (21 Августа 2011 20:30), всего редактировалось 1 раз
zett
SDRIVER писал(а):

Сено можно и купить сейчас оно стоит копейки, привезут прямо домой и сложат возле сарая в тюках маленьких

Во! Good привези мне пару тюков, а? Ато не знаю, чем кролеГга кормить в зиму! supercool
Чапай
SDRIVER
а ты чем занимаешься ? Smile
SDRIVER
alexandro70 писал(а):

ну ты же спецтехникой это сделал...а он хочет только один трактор...кто будет ему его переворачивать и грузить на телегу...а трамбовать...?

НУ пожалуйста один трактор с КУНом он возьмет, зацепит туда вилы(копнитель) и будет грузить сено на телегу, можно и не трамбовать придется только на несколько рейсов больше делать. Косарку к трактору купить можно, пресс можно взять. Одному конечно глупо работать упахиваться, можно найти помощника на сезон вдвоем все сподручней.

alexandro70 писал(а):

в тюках то можно,но бывает много гнилова сена в них...в прошлом году у тетки так и вышло...

надо просто смотреть что берешь плотность тюков, влажность сена.
SDRIVER
Чапай писал(а):

SDRIVER
а ты чем занимаешься ? Smile

Я растениеводством, сено в этом году на продажу приготовил просто есть возможность, но в этом году сено не берут практически потому что его навалом, сложил пока до лучших времен весной обычно разбирают, потому что летом всегда вроде сена много, а весной не хватает hehe. Прошлый год на сено золотой был, сено дороже зерна шло.
Мечтаю о мясном скотоводстве еще, но соратников нет, а одному тяжеловато на два фронта
SDRIVER
zett писал(а):

SDRIVER писал(а):

Сено можно и купить сейчас оно стоит копейки, привезут прямо домой и сложат возле сарая в тюках маленьких

Во! Good привези мне пару тюков, а? Ато не знаю, чем кролеГга кормить в зиму! supercool

Если машина в оренбург пойдет могу кинуть пару рулонов, по 300 кг. У меня пресс рулонный

Последний раз редактировалось: SDRIVER (21 Августа 2011 20:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Sol_Jah
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

zett писал(а):

SDRIVER писал(а):

Если машина в оренбург пойдет могу кинуть пару рулонов, по 300 кг. У меня пресс рулонный

песта кроллегу pst
zett
SDRIVER писал(а):

zett писал(а):

SDRIVER писал(а):

Не-не, по 300 кг нинада! pray ты шо, абалдел, родной? ему-ж до пенсии хватедд...
Я думал у тя маленькие квадратные, по 25 кг... Pardon
Mihalych78
Цитата:

Я думал у тя маленькие квадратные, по 25 кг...

такими тока Чуд может pst
poliman
про 50 овец и юга а также гусей ржал ROFL
спасибо Good
poliman
Цитата:

красива...
где ето?
можно еще рыбу ловить сетями и солить

вобщем, тема хорошая..
Mihalych78
Цитата:

можно еще рыбу ловить сетями и солить

вобщем, тема хорошая..

а мона из леса на дорогу перед жипами выскакивать с дубьем 63
P@hen
Extreme
нет вы мне всё же ответьте как срать в -30? а?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ