Страница 3 из 3
Parus
den-t

Темы по тонировке будут появляться регулярно раз в месяц? supercool

Поиском пользоваться вера не позволяет?

Вот назначат меня модератором, я вас быстро поиском накормлю. pst
roadster
vaaneek писал(а):

честно это не понты,это просто комфорт и удобство в первую очередь для себе.ну и...так получаеться что своей хаты нет,а секаса охота smk вот при ходится в тачке...а девушки все таки стеснительные и боятся что их кто-то увидят vst вот их приходится извращятся как получаеться hehe

Да ладно про девушек заливать, уж прямо и скажи, что стесняешься, когда думаешь, что на тебя все смотрят...
Евгений123
Чета у нас в городе Люмар пропал, объездил все салоны нет нигде, 5 есть еще, а 50 и 35 нет, может есть какая-нить альтернатива?
_Remus_
V1T
Ну имеется в виду как пешеходу за переход в неположенном месте.
Alex_amigo
Евгений123 писал(а):

Чета у нас в городе Люмар пропал, объездил все салоны нет нигде, 5 есть еще, а 50 и 35 нет, может есть какая-нить альтернатива?

Джонсон ещё хвалят. А вообще я сравнил люмар и плёнку за 300р (limo), глянул изнутри, снаружи, никакой разницы не заметил, видно так же всё у той и другой. У люмара достойнства видно в том что они крепкие, задерживают УФ, не выцветают, а так же большой выбор оттенков.
Butchevsky
ХЗ месяца два назад опять затонировался, ни разу еще за это не выписали, всегда найдется другая причина pst
*Alexandr*
Alex_amigo писал(а):

задерживают УФ

Обычное стекло УФ совсем не пропускает)
lys-0071
У меня карбон уже несколько лет. Всё в норме, ничего не выгорает.
кеды глухаря
рама карбон 25 скоростей?
vadim2008
Существует мнение, что тонировка стекол в автомобиле – вещь ненужная. А специалисты говорят, что тонирование стекол необходимый элемент, который поможет уменьшить рассеивание внимания водителя, предотвратить ДТП и проникновение ультрафиолета в салон. Кто что может сказать по этому поводу? Какие рекомендации и советы?
Extreme
vadim2008
толсто hehe
MilleniumD
Нужно тонироваться 15-шкой по кругу и все будет гуд!!! gpn
gkbest
*Alexandr* писал(а):

Обычное стекло УФ совсем не пропускает

тогда почему левая рука и морда лица у таксистов всегда загорелые по весне?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ