Страница 7 из 9
Тимыч
"Все суммы в рублях" и на том спасибо pst
McRae
KarapuZ писал(а):

McRae, что за аппарат и линза? Good

nikon d90 + nikkor 18-200 + sigma 10-20

http://fotki.yandex.ru/users/vlaru/view/434189/

Последний раз редактировалось: McRae (22 Августа 2011 00:51), всего редактировалось 1 раз
McRae
Тимыч писал(а):

Вова, спасибо за фотки. Вот считай и побывал там)))

можешь подправить название темы, что типа подробный отчет на стр.6?
Zibnow
McRae
Вованыч, огромное спасибо за фотки. Smile Drinks or Beer
maxred
Вов, пасиб. Действительно, можно и не ездить с таким отчёдом. Еда по цене ресторанной в пластиковой одноразовой посуде - эти суки хоть вкусно приготовили?
McRae
еда отвращения не вызвала, съедобно. а вот кукуруза по 150р. за початок (в цпкио она стоит 80р) была отвратна
Перец
Летчик-испытатель Сергей Богдан, отказавшийся от взлета на новейшем истребителе Т-50 на МАКС-2011, вероятно, предотвратил авиакатастрофу.

При разбеге на взлетной полосе летчик почувствовал необычный толчок. Самолет успел разогнаться до 100 км/час, когда Богдан принял решение об отказе от взлета и применил экстренное торможение, пишет РБК со ссылкой на «КоммерсантЪ». Источники издания сообщают, что летчик-испытатель при этом точно следовал инструкциям.

Предварительные исследования показали сбой в автоматике силовой установки самолета пятого поколения. В результате началась неконтролируемая подача топлива в двигатель. В случае взлета последствия могли бы быть неконтролируемыми.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/center/50/6625440/[/quote]
Axel_Foley
McRae
Завтра тоже фоты выложу. Тока погода в субботу была хреновая, да и щелкал не на зеркалку Pardon
STAS152005
Перец
Летчик действовал по инструкции..и его действия 100% верны...
Машина новая и сбои вполне вероятны...
vvv_sony
Что за прикол - фотки криво щёлкать? Ну ладно - одна... ну две... Но больше половины - нипанимать.
McRae
vvv_sony
самолеты большие - не влезают в кадр, приходится их по-диагонали снимать. отойти подальше не получается, т.к. заборы везде. да и люди. не ворчите, короче. получилось бы попасть мне на пресс-день, фоток с "заваленным горизонтом" было бы меньше.
Axel_Foley
Групповая бочка от "Стрижей", "Вентилятор" от "Балтик бииз", одновременный колокол из 4-х самолетов от "Витязей", проход на сверхзвуке "Рафаля" на высоте 100 метров от ВПП, кольца "Ауди" от "Руси", проход А-380 на высоте 100 метров и скорости 200 км/ч от ВПП и т.п.-потрясающее зрелище rlzz rlzz rlzz
leon112
McRae
Отличный отчет. Good Жаль мало комментариев. Pardon

Цены на еду просто ипенические wwow lol1
McRae
leon112 писал(а):

Жаль мало комментариев

я ж грю - не спец. с автосалона будет с каментами отчет
АНТИфриз
STAS152005 писал(а):

Перец
Летчик действовал по инструкции..и его действия 100% верны...
Машина новая и сбои вполне вероятны...

Это еще вообще не машина, а опытный образец. К моменту принятия на вооружение там могут оказаться вообще другие движки и оборудование.
Дюжина
Axel_Foley писал(а):

проход на сверхзвуке "Рафаля" на высоте 100 метров от ВПП,

Точно сверхзвук? Барабанные перепонки целы?
McRae
Молодца!
Спасибо.
leon112
McRae писал(а):

с автосалона будет с каментами отчет

Давай, Вольдемар, ждем!!!
Я уже который год в пролете с автосалоном. Pardon
Маринер
Дюжина писал(а):

Точно сверхзвук?

нет конечно. это категорически запрещено и на таких мероприятиях, и в вблизи населенных пунктов.
Маринер
Axel_Foley
Дюжина писал(а):

Точно сверхзвук? Барабанные перепонки целы?

Пролетел примерно (как сказал комментатор) на скорости 1100 км/ч. Аж все органы протреслись...
McRae
Маринер
давай ищщо ! gpn
Маринер
McRae писал(а):

давай

ишо нет, потому и злой.
есть только серая статика, по фото можно в альбом пройти и глянуть.
McRae
Маринер
я уже глянул Wink
интересно смотреть на удачные на ТВОЙ взгляд фотки, а не все подряд.
maxred
McRae писал(а):

еда отвращения не вызвала, съедобно. а вот кукуруза по 150р. за початок (в цпкио она стоит 80р) была отвратна

Если на рынке она по 20р, то всего-то в 7.5 раз она подорожала с варкой.
Маринер
McRae писал(а):

на удачные

это редкость редкостная, к тому же я не "художник", а технарь, мне фиксация важна.
есть технически удовлетворяющие.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ