Страница 25 из 72
Moggucci
Тимыч, не притягивай за уши, я Казань и казанцев тут регулярно поливал дерьмом.

Хаким тут все правильно сказал. Не надо создавать конфликты, это может плохо кончиться. Но вам (моксвовским) это не понять. Это не ваша вина, вы не проходили "казанский феномен".

Кто в Казани вырос - четко это знает. У меня друган лучший - шкафчик неплохой, гора мышц, ушатает 99% противников-неспортсменов. Так вот он попадал в жесткие уличные замесы с монтировками и поножовщиной - "повезло" родиться и вырасти на Хадишке. Не провоцирует, конфликтов избегает, от "улицы" вовремя отошел.
Тимыч
Moggucci писал(а):

Но вам (моксвовским) это не понять.

вот это меня вообще больше всего бесит.
Вы бл*ть, до*уя понимаете. pst pst
Тимыч
Moggucci писал(а):

Это не ваша вина, вы не проходили "казанский феномен".

я думал ты вроде здоровый мозгом, а пишешь ересь такую. Москва ничем не отличается от твоего города. Здесь так же дрались на улицах, дрались район на район. Между собой что то вечно выясняли.
Место где я живу, называется Лосиноостровский район города Москвы, а раньше это был город Бабушкин, только в 1960 его присоединили к москве.
а деревня по состоянию "души" тут была вплоть до конца девяностых...вот уже после понаехали толпы ваших любимых чурок.
В старых спальных районах все друг друга знают. Это в новых коробках - типо марьино и ебутово люди даже своих соседей на лестничной клетке не знают...а я знаю, и скажу больше. Знаю всех жильцов в своем и оочоень многих в соседних домах.
Достали уже москвосрачь бестолковый устраивать

Последний раз редактировалось: Тимыч (21 Августа 2011 23:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Mihalych78
Цитата:

Пока следователи СКР восстанавливают картину гибели в ночном клубе «Гараж» 19-летнего студента Ивана Агафонова, родители парня пытаются разобраться в причинах смерти Вани.

Юноша скончался в больнице, куда его доставили после единственного удара, который нанес чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев.

- Как только Ваню привезли в госпиталь, врачи провели исследование головного мозга, - рассказала правоохранительным органам сестра Ивана Ольга. - Там была видна основная травма, кровоизлияние.

По словам родных, медики утверждали, что ничего страшного и сверхъестественного не произошло, и семье Вани Агафонова заявили, что волноваться не о чем.

Но к тому времени были готовы и результаты томографии, на которой был виден разрушенный мозжечок. Однако снимок головного мозга, как утверждает Ольга, никто из медиков досконально изучать не стал.

- Врачи дали таблетки для Вани, - вспоминает сестра погибшего. - Говорили, что брат спит. Дескать, как проснется, попьет таблетки, и все будет в порядке.

Но Иван Агафонов не проснулся. Молодой человек впал в кому и вскоре умер.

Все признают, что характер повреждения был таков, что шансов спасти Ивана у медиков не оставалось. Такие травмы считаются изначально несовместимыми с жизнью

- Спасти Ваню они не могли, но непонятно, как можно относиться так к своей работе?! - возмутилась сестра погибшего студента.

По словам Ольги, если бы врачам удалось спасти Ивана, то молодой человек на всю жизнь остался бы не способен двигаться и даже воспринимать окружающий мир.

- У него куча планов на жизнь была, - вспоминает девушка. - Мечтал стать полицейским, но, когда понял, что система продажна, решил заняться бизнесом. Как раз на днях Ванечка с лучшим другом Димой хотели начать свое дело.

Ольга опасается, что самбист Расул Мирзаев сможет оправдаться, воспользовавшись своим положением и связями.

- Там, где все это происходило, было очень много народу - все они стали свидетелями, - говорит Ольга. - Но никто не рассказывает, что там произошло - боятся этого Мирзаева. Боятся мести за показания.

http://www.lifenews.ru/news/67157
NWorker93
Расул воспитанник школы САМБО-70. Там не просто учат, там воспитывают. Поступил по-мужски и все правильно сделал как во время инцидента, таки после, когда его арестовали. Убивать естественно никого не хотел и сожалеет об этом. В данном случае нашла коса на камень. ИМХО.
Mitiok
Тимыч писал(а):

Москва ничем не отличается от твоего города. Здесь так же дрались на улицах, дрались район на район. Между собой что то вечно выясняли.

Тимыч, отдыхай и не позорься.... Москва от Казани не отличалась. 63 Погулги по 90-е в Казани...
в123вв
Тимыч писал(а):

...В старых спальных районах все друг друга знают. Это в новых коробках - типо марьино и ебутово люди даже своих соседей на лестничной клетке не знают...а я знаю, и скажу больше. Знаю всех жильцов в своем и оочоень многих в соседних домах...

Я помню одного знакомого, так он если че, сразу бежал из парка в близлежайший район, где жил, и подтягивалась толпа
Правда это было очень давно Smile
kex888
NWorker93 писал(а):

Поступил по-мужски

Ага, по-мужски. Уепал со всей дури. Это что за спортсмен то ? Дибил он . supercool
Тимыч
Mitiok
ты только и научился гуглить, барашек.
Не знаешь что было в москве, сиди и помалкивай. pst
в123вв писал(а):

Я помню одного знакомого, так он если че, сразу бежал из парка в близлежайший район, где жил, и подтягивалась толпа

так и было.Smile
в123вв
Тимыч писал(а):

...

в123вв писал(а):

так и было.Smile

Но когда эти враждующие толпы начинали носится друг за другом, задевая при этом в угаре прохожих... Чего ж хорошего тоже? src
Mitiok
Тимыч писал(а):

Mitiok
ты только и научился гуглить, барашек.

Я смотрю, ты даже гуглить то не умеешь, косорылый.

Тимыч писал(а):

Не знаешь что было в москве, сиди и помалкивай

Да что там было, зарождение гей-движения? Ты до сих пор в нем?
Tony999io
Тимыч писал(а):

Moggucci писал(а):

Но вам (моксвовским) это не понять.

вот это меня вообще больше всего бесит.
Вы бл*ть, до*уя понимаете. pst pst

ну ты че, за казанского певуна не слыхал?
онож с монтировками и заточками тока в казане бились
могучи поди на горшке еше сидел, но все равно, он же жил в 90е)))
х123ас
кеды глухаря писал(а):

х123ас писал(а):
А то так каждый не подготовленный будет говорить что хочет, прикрываясь своей не подготовленностью.

не можешь ответить - либо обтекай, либо песдуй на нары, так везде вобщето.

Везде вообще то в лицо бьют, если чел за речью не следит supercool
Тимыч писал(а):

Москва ничем не отличается от твоего города.

Тимыч, я читаю вот что пишут москвичи (вот как то завис в последнее время в курилке, сначала в теме про охрану клуба, теперь в этой), и мне кажется что всё таки сильно отличается Москва от других городов, и мировоззрение москвичей отличается. Такое чувство что у вас там если и было так же как в провинции, то всё прошло гораздо менее выражено что ли. Либо у вас просто это всё прошло раньше, и те кто тут отписываются просто не застали суровые времена (это мне кажется более вероятным). Как то так я всё вижу Pardon
в123вв
х123ас писал(а):

...Тимыч, я читаю вот что пишут москвичи (вот как то завис в последнее время в курилке, сначала в теме про охрану клуба, теперь в этой), и мне кажется что всё таки сильно отличается Москва от других городов, и мировоззрение москвичей отличается...

...я читаю, - сказал Ростислав, - не для того, чтоб набраться чужих мыслей, не заучиваю. Я упражняю мысль беседой с далекими людьми. Не соглашаюсь, возражаю, сержусь - и благодарю писавшего за его несогласие, мои возражения, мой гнев... (С) Crazy Crazy
vfts
NWorker93 писал(а):

1) .... САМБО-70. Там не просто учат, там воспитывают.
2) Поступил по-мужски .....
3) Убивать естественно никого не хотел и
4) сожалеет об этом.
5) В данном случае нашла коса на камень. ИМХО.

1) pst
2) не по-мужски, а по бандитски
3) если бы не хотел - бил бы в грудь, слабее, не бил вообще.
4) pst
сожалеет не об этом. сожалеет о геморе для своего высочества.
5) не вижу логической связи между пословицей и событиями
NWorker93
kex888
Со всей дури... это когда капу вместе с зубами проглотишь... =))
vfts
Так я не понял, ты бы тоже сглотнул и все? Или все же ипанул бы? Ну ударил бы ты его в грудь... сердце у него бы и остановилось. Дальше что?
Hudoi
Обидно всё же когда работаешь в зале, бегаешь кроссы , вытираешь пол своей одеждой а потом бац и всё конец карьеры ...
vfts
NWorker93 писал(а):

kex888vfts
Так я не понял, ты бы тоже сглотнул и все? Или все же ипанул бы? Ну ударил бы ты его в грудь... сердце у него бы и остановилось. Дальше что?

а чего там сглотать-то, я не понял? прости, читал диагонально.
сердце бы не остановилось.
на работе меня начальник матом поливал - и что? надо было ему череп проломить?
а если он меня за дело поливал?
а я, возможно, в больничке врачом работал, и поливал меня начальник - за плохое ведение больных и слабое знание матчасти.
и как же так, я его не ипанул???
кончай мыслить примитивно, кроме сглотнул/ипанул еще куча всяких ньюансов. представь, что убили - твоего родственника. вот мне и представлять возможно, не надо, у меня родственнику дали по голове на лестнице - и привет. а ты это можешь понять?
так что, "ипанул" - убогие понты.
встретил своего начальника, оравшего матом, 10 лет спустя (это - неделю назад). старенький, хромой, занюханный. но людей лечит - получше некоторых. прикинь, скольких мудачков он научил или вылечил за эти 10 лет, что я его не "ипанул"???
whitesnake
http://www.lifenews.ru/news/67310

Не ну полный пиндец... сначала говорят одно, потом другое... То покатать то снять. Картинно плачет на камеру оскорбленная девушка. Очень сомневаюсь что Агафонов мог бы сказать девушке что хочет её "снять" в том самом смысле, тем более в присутствии парня-чечена. Ну или у него совсем мозга не было. Или просто девушка выгораживает "крайней степени невиновного рафика"...
whitesnake
vfts писал(а):

встретил своего начальника, оравшего матом, 10 лет спустя (это - неделю назад). старенький, хромой, занюханный. но людей лечит - получше некоторых. прикинь, скольких мудачков он научил или вылечил за эти 10 лет, что я его не "ипанул"???

В каком смысле лечит? Если в прямом - ладно. Там стресс, можно и матом наорать, такие кадры бывают иногда... А если в переносном - удивительно что его самого никто не "вылечил" до сих пор.

Но кстати, одно дело если начальник орёт "за дело", фиг бы с ним, понять можно. А если просто так, самоутвердиться - какая разница, какой он профессионал, если он как человек говно?
Mihalych78
Цитата:

Очень сомневаюсь что Агафонов мог бы сказать девушке что хочет её "снять" в том самом смысле, тем более в присутствии парня-чечена.

если был пиа и невоспитан, то легко впринципе
paravoz
kex888 писал(а):

NWorker93 писал(а):

Поступил по-мужски

Ага, по-мужски. Уепал со всей дури. Это что за спортсмен то ? Дибил он . supercool

+1 Если ты реально крутой спортсмен, так и умей дозировать силу. Отогнать пацана надо было, но не убивать же.
Посадить и надолго, чтоб не повадно было.
Mihalych78
я так понимаю Рафик был с девушкой, а скрипач с друзьями? supercool
мехокро
NWorker93
Вроде как бы взрослый уже да, дети есть - а умом школота йоба. Ты думай о последствиях, а не "сглотнул", "терпила" и т.п. Не в том возрасте.
кеды глухаря
х123ас писал(а):

Везде вообще то в лицо бьют, если чел за речью не следит :supercoo

а ты попробуй где-нибудь в европе или сша человека в лицо ударить.
думаю, практически сразу пополнишь ряды отбросов, которых от людей изолируют.
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ