мехокро
На форуме 15 лет
кеды глухаря
Тут люди еще школой большинство живут и нихера не дотумкают. "А чо, да ты чо терпила, а пляяя ыыыы" Вот и все, на что головы хватает
до первой подставы, на самом деле.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
кеды глухаря писал(а):х123ас писал(а):Везде вообще то в лицо бьют, если чел за речью не следит :supercoo
а ты попробуй где-нибудь в европе или сша человека в лицо ударить.
думаю, практически сразу пополнишь ряды отбросов, которых от людей изолируют.
Ну мы то в России. А потом в сша и европе я думаю и за оскорбление прикрыть могут (ну или засудить), а у нас что? Там где не действует закон, действуют правила морали, а мораль в нашем обществе такова, что за длинный язык получить писдюлей это как здрасте.
мехокро
На форуме 15 лет
х123ас
А ты посмотри теперь практику, те кто дал пистюлей - либо сидят, либо получают условно, теряют работу и жизнь тупо рушится.
Holz
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):мораль в нашем обществе такова, что за длинный язык получить писдюлей это как здрасте.
Ты попутал, мораль с понятиями.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):х123ас
А ты посмотри теперь практику, те кто дал пистюлей - либо сидят, либо получают условно, теряют работу и жизнь тупо рушится.
не спорю, но пока нет иного способа наказать обидчика, физ. воздействие не исчезнет.
Holz писал(а):х123ас писал(а):мораль в нашем обществе такова, что за длинный язык получить писдюлей это как здрасте.
А грань между понятиями и моралью не особо ощутима. Мораль это вид взаимоотношений в обществе, нормы которого определяет само общество (лень мне с телефона искать точное определение, но суть такова). И если уж говорить за упомянутые тобой понятия, то по ним зачастую убивать принято за слова, так что попутал ты
Последний раз редактировалось: х123ас (22 Августа 2011 22:21), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
да лан вам
у меня родственник в новый год бутылкой шампанского по голове получил и пришел домой в носках и рубашке
простые русские парни
Holz
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Dmitry82 писал(а):х123ас
не спорю, но пока нет иного способа наказать обидчика, физ. воздействие не исчезнет.
Holz писал(а):х123ас писал(а):мораль в нашем обществе такова, что за длинный язык получить писдюлей это как здрасте.
А грань между понятиями и моралью не особо ощутима. Мораль это вид взаимоотношений в обществе, нормы которого определяет само общество (лень мне с телефона искать точное определение, но суть такова). И если уж говорить за упомянутые тобой понятия, то по ним зачастую убивать принято за слова, так что попутал ты
нято за слова, так что попутал ты
Ну, ты красавец демаг-о-о-г!
мехокро
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):не спорю, но пока нет иного способа наказать обидчика, физ. воздействие не исчезнет.
Т.е. ты считаешь нормально, разрушить свою жизнь и жизнь своей семьи "да патаму шо я пацан йоба, чо ты сказал?" Еплысь и все. Так получается ? Тогда это диагноз, извени но человек с мозгами так делать не будет. Вообще проявление агрессии - происходит у людей со слабо развитым мозгом. Потому как, сначала овладевают эмоции, а только потом подлючается голова. Вот почему после вспышки агрессии думаешь, ну и дурак я, сколько дел натворил... А уже поздно. Агрессивные люди (которые сначало делают, а потом думают) - это как правило ИДИОТЫ.
Holz
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):сначала овладевают эмоции, а только потом подлючается голова
Насчёт последнего, совсем не обязательно. Эти люди жывут на инстинктах, до последнего дыхания.
мехокро
На форуме 15 лет
Holz писал(а):
Насчёт последнего, совсем не обязательно. Эти люди жывут на инстинктах, до последнего дыхания.
А есть и такие... И их как я понимаю очень много. Я считаю это паршивые "овцы". Таких изалировать надо, принудительно. Тут многие про "чурбанов" рассуждают. А у самих чуть что, поведение не отличается вообще от них.
Holz
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Holz писал(а):
А есть и такие... И их как я понимаю очень много. Я считаю это паршивые "овцы". Таких изалировать надо, принудительно. Тут многие про "чурбанов" рассуждают. А у самих чуть что, поведение не отличается вообще от них.
Согласен.Это весьма массовое явление, нежелание учится, т.е. образовываться, в последствии свои взгляды на жызнь, которые, являются в сущности понятиями, внедряют в общественное сознание, уверяя, что прав только сильный. Принцып, "некуй выйопываца", сейчас доминирует. Сумбурно, но как-то так.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У нас в подобной ситуации был чурка-неспортсмен и русский довольно здоровый дядька. После апперкота от чурки у русского произошел сепсис из-за гнилых зубов и в течении 3-х дней скопытился в больнице.
Я это к тому что все же большая доля случайности в этом есть, на 3000 ударов в кабаке один окажется фатальным.
Другое дело что причин для профессионального удара не было, русский же не называл его девушку "телкой" или "шалавой" поэтому чоткий борзый барашек должен пробыть в изоляции минимум 7 лет и главное: родителям погибшего заплатить пару миллионов. А то они растили, учили ребенка 20 лет и тут она из-за одного овцеепа все коту под хвост.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:русский же не называл его девушку "телкой" или "шалавой"
сведения точные?
NWorker93
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):Т.е. ты считаешь нормально, разрушить свою жизнь и жизнь своей семьи "да патаму шо я пацан йоба, чо ты сказал?" Еплысь и все. Так получается ? Тогда это диагноз, извени но человек с мозгами так делать не будет. Вообще проявление агрессии - происходит у людей со слабо развитым мозгом. Потому как, сначала овладевают эмоции, а только потом подлючается голова. Вот почему после вспышки агрессии думаешь, ну и дурак я, сколько дел натворил... А уже поздно. Агрессивные люди (которые сначало делают, а потом думают) - это как правило ИДИОТЫ.
Дим, я с тобой полностью согласен, НО где та грань, когда можно либо просто подставить другую щеку ну или съехать на базаре? Не будет ли потом тебя твоя девушка считать слизняком после "этого"?
V1T
На форуме 17 лет
один знакомый щас 4 года отсиживыет, после армейки пришел, там норм отслужил 2 года, и с кем то подрался потом, но он интеллигенцией никогда не страдал и сам такой крепкий и борзый, видимо хорошо вдарил
мехокро
На форуме 15 лет
NWorker93
Я сейчас стараюсь максимально съезжать на разговоре, либо дать заднюю (не ну конечно если на ниачем столкнулись). Девушка (жена) считает меня рациональным и грамотным человеком. У меня отец никогда за язык никого не трогал и спускал на тормозах словестную перепалку. Я так не мог, всегда чуть что, сразу в хлебало. В детсве один раз кирпичем уепашил (ну сильнее был меня противник). Сейчас стараюсь мыслить и думать. Стараюсь чтобы эмоции верх не брали. Если это не угрожает жизни и здоровью семьи - спущу на тормозах. Не тот возраст уже. И жена все понимает и поддерживает меня.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Dmitry82 писал(а):Т.е. ты считаешь нормально, разрушить свою жизнь и жизнь своей семьи "да патаму шо я пацан йоба, чо ты сказал?" Еплысь и все. Так получается ? Тогда это диагноз, извени но человек с мозгами так делать не будет. Вообще проявление агрессии - происходит у людей со слабо развитым мозгом. Потому как, сначала овладевают эмоции, а только потом подлючается голова. Вот почему после вспышки агрессии думаешь, ну и дурак я, сколько дел натворил... А уже поздно. Агрессивные люди (которые сначало делают, а потом думают) - это как правило ИДИОТЫ.
Дим, я с тобой полностью согласен, НО где та грань, когда можно либо просто подставить другую щеку ну или съехать на базаре? Не будет ли потом тебя твоя девушка считать слизняком после "этого"?
Да, это хорошо когда один, стерпеть. А если на людях или при девушке?
мехокро
На форуме 15 лет
А если чувствуешь что накипело, особенно к пятнице. После работы в зал. Максимум напрягаюсь, потом с грушей, пока тошнить не будет. И все. Душь - и как заново родился. Еду домой, красота. Кто то подрезал кто то еще что не хорошее сделал - абсолютно по барабану.
мехокро
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Да, это хорошо когда один, стерпеть. А если на людях или при девушке?
Вот на людях ни в коем случае нельзя проявлять агрессию. И плять, что за епаный стыд. ТЫ ГОТОВ СЕСТЬ из за какого то дебила? Народ пля, вы че творите. Думайте головой!!!
Moggucci
На форуме 19 лет
Тут вроде никто не говорит, что Рафик крайней стпенеи неуиноуен.
Непонятно, что хотят доказать защитники Агафонова, очень умный мальчик, все правильно сделал?
Moggucci
На форуме 19 лет
Особенно улыбают разговоры про что, что эмоции нужно держать при себе и т.д. Это конечно все так, но вы ребят когда в клубе последний раз были?
Тут Поля говорил что драк не видел. Не знаю в каких клубах он был, на утренниках? Я каких только драк не видел в последние годы, в том числе и массовые на улице около входа в клуб, когда вышли "поговорить".
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):х123ас писал(а):не спорю, но пока нет иного способа наказать обидчика, физ. воздействие не исчезнет.
Т.е. ты считаешь нормально, разрушить свою жизнь и жизнь своей семьи "да патаму шо я пацан йоба, чо ты сказал?" Еплысь и все. Так получается ? Тогда это диагноз, извени но человек с мозгами так делать не будет. Вообще проявление агрессии - происходит у людей со слабо развитым мозгом. Потому как, сначала овладевают эмоции, а только потом подлючается голова. Вот почему после вспышки агрессии думаешь, ну и дурак я, сколько дел натворил... А уже поздно. Агрессивные люди (которые сначало делают, а потом думают) - это как правило ИДИОТЫ.
Я не так категоричен, но все же бывают ситуации в которых придется действовать. Потому что есть определенная грань, которую каждый сам для себя устанавливает, грань эта и является точкой когда слова теряют смысл. Так вообще по жизни я не агрессор, и ситуаций таких стремных изначально стараюсь не создавать, но все же если обстоятельства так сложатся что нужно будет действовать а не разговаривать - то я и буду действовать.теряют смысл. Так вообще по жизни я не агрессор, и ситуаций таких стремных изначально стараюсь не создавать, но все же если обстоятельства так сложатся что нужно будет действовать а не разговаривать - то я и буду действовать.
poliman
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):Тут Поля говорил что драк не видел. Не знаю в каких клубах он был, на утренниках? Я каких только драк не видел в последние годы, в том числе и массовые на улице около входа в клуб, когда вышли "поговорить".
приезжай в нн, проведу по клубам.
poliman
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ