poliman
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):poliman писал(а): мне тут кореш мой на бнв сеня скзаал интересный факт - в хахляндии моторы с навесным и кпп продаются за гроши - около штуки бачинских..
В Пиндостане действительно продаются. Стройными рядами лежат, выбирай - не хочу. Один чудак себе в Сивик V8 запихал.
там у них в бывшем ссср-е бумера на утиль берут, и там же на свалке спиливают движки, снимают двери и увозят..
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Maratos писал(а):neprezent писал(а):Maratos писал(а): в таком случае уже суммарные деньги будут подбираться к ценам Е90 годика этак 2006...
В которой он бы так же всё тоже самое бы поменял...
в ообщем -то да
но все-же при покупке авто теплилась надежда что будет менее угашеная..
да и внешне посвежее- хотя не скажу что нравится больше
Не сказать, что это сильно ушатанная - заменены мелочевка и расходники, ну коробка ожидаемо потребовала починки.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Насчет свапа - особо страшного там ничего нет. Двигатель встает как родной, менять нужно выпуск правда целиком, в АКПП менять бублик, либо сразу ставить МКПП. Мозги не меняются - просто перезаливается софт от 3.0. В принципе все достаточно просто, но думаю пока я не готов к таким безумствам по семейным обстоятельствам. Может быть позже.
Насчет Е90 - я окончательно понял что мне гораздо больше нравится Е46. Не интересно Е90, хотя зарекаться конечно не буду. Когда-нибудь все может быть.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
А насчет документов - в том то и прелесть. Ничего в документах трогать не надо, налог платить за 170 коней, а под капотом иметь 230.
almacoss
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):А насчет документов - в том то и прелесть. Ничего в документах трогать не надо, налог платить за 170 коней, а под капотом иметь 230.
На двигателе номера нету что ли?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
almacoss писал(а):Kirill111 писал(а):А насчет документов - в том то и прелесть. Ничего в документах трогать не надо, налог платить за 170 коней, а под капотом иметь 230.
На двигателе номера нету что ли?
Кого он волнует?
Номера двигателей фактически отменили, внешне они ничем не отличаются, на случай чего возишь с собой куплю-продажу и все.
alexandro70
На форуме 16 лет
Kirill111
У тебя кстати очень хорошие штатные,я себе ставил еще на пятерку с Е28,но сцуко сгорели быстро почемуто
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):Kirill111
У тебя кстати очень хорошие штатные,я себе ставил еще на пятерку с Е28,но сцуко сгорели быстро почемуто
Пилять лампочки? Туманки?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
А, точно. Волговский аналог Hella Micro DE небось.
alexandro70
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):А, точно. Волговский аналог Hella Micro DE небось.
Нее,у меня стоял однотональный...теперь две улитки
Killer Speed
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
песдит производитель немецкий. Я предлагал по прямой заехать - афтар отказался.
yне, немцы хитрецы. Они везде пишут разгон дла МКПП. А для автомата умалчивают. Как раз, 1 с у автомата - уже 10,3. А если х-драйв - еще минус секунда.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):Kirill111 писал(а):А, точно. Волговский аналог Hella Micro DE небось.
Нее,у меня стоял однотональный...теперь две улитки
Пилять
Да, довольно простой ответ, чет не догадался.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):
песдит производитель немецкий. Я предлагал по прямой заехать - афтар отказался.
yне, немцы хитрецы. Они везде пишут разгон дла МКПП. А для автомата умалчивают. Как раз, 1 с у автомата - уже 10,3. А если х-драйв - еще минус секунда.
Для моей официально даны разгоны и для МКПП, и для автомата. Примерно за 10 секунд моя разгоняется до 100 по моим замерам. Это если просто с ХХ вжать педаль с пол. Если понасиловать автомат на старте - можно еще чуть скинуть наверно, но оно мне нах не сдалось.
alexandro70
На форуме 16 лет
Кстати можно еще и поучить автомат ездить..погонять пару деньков,он адаптируется...будет порезвей..должен,как говорят.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):Кстати можно еще и поучить автомат ездить..погонять пару деньков,он адаптируется...будет порезвей..должен,как говорят.
На разгон до 100 это не влияет, это влияет на просто езду, насколько далеко он выкручивает каждую передачу. А если газ в пол - то всегда в отсечку.
Если мне надо было бы рекорды до 100 ставить я бы залил 98-ой и вынул все барахло из багажника.
alexandro70
На форуме 16 лет
Так Мифи предлагал проехаться или нет?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):Так Мифи предлагал проехаться или нет?
Предлагал по прямой заехать. У него МКПП, у меня АКПП. Смысла не вижу тратить время. Не факт кстати что я солью, просто не понимаю что это докажет или опровергнет.
Я ему предлагал на кольце заехать - он не хочет. На кольце интереснее, там выясняется чего реально стоит машина, двигатель, подвеска, тормоза.
А по прямой - ну пусть разгон замеряет, я уже сказал, у меня 10 в повседневной конфигурации, т.е. с хламом в багажнике и на 95-ом. Старт тупо с ХХ. Пусть свой замеряет - вот и узнаем кто быстрее на прямой.
Killer Speed
На форуме 19 лет
у Мефи тоже АКПП
Kirill111 писал(а):Смысла не вижу тратить время. Не факт кстати что я солью, просто не понимаю что это докажет или опровергнет.
вот тут да, +9-5. Примерно в паспортные данные все тачки уложаться.
alexandro70
На форуме 16 лет
Kirill111
с твоего позволения,так сказать...
помнится,была где то тема,что у Е90 нет чека...сегодня сфоткал у знакомого...Е90 318 06г.
заходим ,через бортовик в чек и получаем вот такое..или если есть ошибки,то код ошибки..
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Чем разгон измерял?
Разными GPS-прогами адекватными по многочисленным отзывам, и тупо по видео приборки. Можно G-tech'ом померять если нужна точность до сотых, но мне как-то лениво.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
жопомер ромега точно показал, что саап не едет по-сравнению даже с мерином дохлым.
Tony999io
На форуме 21 лет
Dark_Angel писал(а):Тогда первый вариант, но он показался мне слишком простым: двигатель от Приоры.
залитые маслом колодцы у приорофилов это новый тренд?
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а): Четыре электрода сложной формы, загнутые по краям. Центральный электрод из иридия и не выступает за пределы изолятора. И еще зачем то на упаковке написано Platin,
))) подгони полиману
он как раз себе ченить на палец подыскивает))) а тут платина так еще сразу и на 6сть пальцев))
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):На кольце интереснее, там выясняется чего реально стоит машина, двигатель, подвеска, тормоза.
может давай в автокаде забьемся кто круче работает?
кто круче значит марка чотче)))
ты о5 за свое
если ты выходными нарезаешь круги, то ясен куй ты априори пройдешь трассу быстрее, и чем больше поворотов тем легче тебе это будет сделать.
в твоем случае нужен независимый чуваг типа стига из топжира
который на обоих машинах покажет чепочем.
а вот по прямой как раз может четкость продемонстрировать любой
если у тебя тачила не валит, значит не валит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ