Страница 5 из 6
LambadA
Лёха-124i писал(а):

в кратце скажу. у бывшей моей родители пчел держат, около60-70 ульев. так вот за одно лето они поднимают около 1 млн. рублей. а работы там не так и много как казалось бы. Главное только начать. ну и мед если он без добавок а чистое разнотравие то банка 3 литра уходит от 1500-2000 р.

Епт что же за ценники то такие? У нас фляга 45 литров 9000т.р. стоит, и то пчеловоды рады что за столько продали? Никому не надо? 30 фляг есть Smile
Mihalych78
первый липовый по 1500 за 3 литра взял
LambadA
да какой хочешь Smile помню что точно в этом году есть липовый (но не много) и гречишный вот его много.
Mihalych78

автобан замкадский
Лёха-124i
а такое бывает что чисто липовый? разве пчелке прикажешь куда надо лететь? это сказки...
Mihalych78
интересно
а бывает маковый и конопляный? pst
Guzh
проконсультируйся у лужка сначала - по пчелам.. hehe
OlegVg
Чапай писал(а):

Smile хачу купить гектар 50 земли в центральной России, подальше от всех, поставить дом, завести скот и пчел, и куй положить на все, жить в свое удовольствие
Как живет Геша Стерлигов

Всю тему не читал. И так ясно что полнейшая глупость. supercool
Zibnow
AlexYur555 писал(а):

Возьми меня с собой. Я тоже хочу.

+1
Holz
OlegVg писал(а):

Чапай писал(а):

Smile хачу купить гектар 50 земли в центральной России, подальше от всех, поставить дом, завести скот и пчел, и куй положить на все, жить в свое удовольствие
Как живет Геша Стерлигов

Всю тему не читал. И так ясно что полнейшая глупость. supercool

Можно было поступить проще, ЛОЛ ваще не открывать, потому что там одна глупость. 63
SDRIVER
LambadA писал(а):

да какой хочешь Smile помню что точно в этом году есть липовый (но не много) и гречишный вот его много.

Гречишный мед самый полезный. У меня мама пчел держит, недавно флягу продала 45 литровую за 25 тыр, а так средний ценник 500 рублей за кг
Лёха-124i
это тебе мама сказала что гречишный самый самый? все чисто на любителя!
SDRIVER
Лёха-124i писал(а):

Это написано в учебниках по пчеловодству и опытные пчеловоды так говорят, мама моя в том числе. На любителя мед может быть разный по вкусу. Но гречишный один из самых высокосортных сортов и полезных
Tony999io
SDRIVER писал(а):

LambadA писал(а):

Гречишный мед самый полезный. У меня мама пчел держит, недавно флягу продала 45 литровую за 25 тыр, а так средний ценник 500 рублей за кг

поржал
гречичный мед самый распространенный и потому самый дешевый
счас в сезон 3х литровка стоит в врн 750-800р
фляги в прошлом году сдавали по 7200
драйвер по 20тке не возьмешь гречичного? фляг 30 наберу))
еще и ты наваришься
Tony999io
Лёха-124i писал(а):

не это у них в тольяти так считают
что преора должна стоить мильон
а гереяичный мед по 25 за флягу)))
Butchevsky
Tony999io писал(а):

SDRIVER писал(а):

LambadA писал(а):

поржал
гречичный мед самый распространенный и потому самый дешевый
счас в сезон 3х литровка стоит в врн 750-800р
фляги в прошлом году сдавали по 7200
драйвер по 20тке не возьмешь гречичного? фляг 30 наберу))
еще и ты наваришься

pst ой ребяты, не смешите...у вас рожи олига...рхов чтоли? такие цены гнуть вам pst
Andrey163
Tony999io
с дуба рухнул, какие 700-800 за трёх литровую lol1 это оптовики за сток берут
Butchevsky
живу в глуши, и много кос=маров...помогите...ХЕЛП!!! pst
Mihalych78
Gameover писал(а):

брызгайся Кензо
они этого не любят 63
Butchevsky
Mihalych78 писал(а):

Gameover писал(а):

брызгайся Кензо
они этого не любят 63

бензо дорогой сцволчь...можно нюхать просто?
rover
Чапай писал(а):

Как живет Геша Стерлигов

Это очень мощно и круто, к тому же ниипически романтично.
Дозволь только спросить, во первых на какие деньги купишь все это, а во вторых жить на что там? И еще - Ну залезешь ты вглубь, дальше что?
Butchevsky
rover писал(а):

Чапай писал(а):

Как живет Геша Стерлигов

Дозволь только спросить, во первых на какие деньги купишь все это, а во вторых жить на что там? И еще - Ну залезешь ты вглубь, дальше что?

куплю дом, заведу скот и пчел..обменяю на хату в москве Smile
133
не...ну так можно канешн..тока рабов нужно купить сначала hehe
Mihalych78
будущее за свиноводством ROFL
rover
Gameover писал(а):

rover писал(а):

Чапай писал(а):

Как живет Геша Стерлигов

куплю дом, заведу скот и пчел..обменяю на хату в москве Smile

Ну это да, да как бы понятно, шутки, а вот на деле кстати пчельниками отшельниками могут быть только святые душой люди. А чапай попросту своими темами из крайности в крайность носится, так и хочется порой спросить, сколько ему лет, неужели все 18-ть? nea

По теме - я тож все мечтал уехать в сибирь и поселиться там на отшибе, но там должность запросто могу получить - егерем, на месте особо не посидишь + поддержка с колхоза ввиде трактора и подьемных, а это уже другой разговор и более обдуманно supercool
Чапай, подумай о егерстве. Пчелы тебе не нужны, сам же знаешь, а вот ежели расположен характером к мечтательству и одиночеству, езжай в любой притаежный совхоз, побогаче только, и нанимайся лесником-егерем. Там людей толковых и дельных всегда нехватает, из 5 человек допустим лесников 1-2 всего делом занимаются более-менее, остальные рвачи, да как бы уехать. А уж пьют безбожно.
Только тут тоже тонкость есть, ты должен точно знать, что те это в жизни требуется и твоя стезя, а то поколбасишься год-три и свалишь, считай потерял и из жизни вычеркнуть можно. А жизнь если честно - штука короткая cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ