Страница 3 из 7
Mihalych78
poliman писал(а):

Чайница писал(а):

poliman писал(а): ты колхозница просто

а типа твои знакомые тётки - все эдакие ЛЕДИ???

Не смешите меня, ребята... плохо вы женский пол знаете.

не, ето не я плохо знаю женский пол, просто у меня уровень повыше твоего и твоих кошелок подруг, которые чуркам во все дыры дают pst

а твои тебе просто не дают?
тока бабосы тянут.? hehe
Чайница
повыше уровень чего??? волосатости??? pst
Чайница
Gameover писал(а):

подмышки брею...простите

прощаю pst
Mihalych78
Чайница писал(а):

повыше уровень чего??? волосатости??? pst

юнешоского максимаЛИЗМА 63
Чайница
Полиман, а ты грудь бреешь? Ну, как можно с твоим высоким уровнем и ходитоь с волосатой грудью, как обезьяна? pst
Mihalych78
Чайница писал(а):

Полиман, а ты грудь бреешь? Ну, как можно с твоим высоким уровнем и ходитоь с волосатой грудью, как обезьяна? pst

че ты про грудь то?
ты про самое главное спроси hehe

ЗЫ все замерли в ожилании ответа pst
Чайница
а не про грудь - это неактуально, видно, у него, бедняжки, редко до этого дело доходит, вот и остается что про "высокий уровень" вещать pst
а грудь - ну оно же видно, когда он купается летом ну или в деревне чего-нибудь по-хозяйству делает.
Или это тоже по причине высокого уровня западло?
А НОС?!! КТО ВЫСТРИГАЕТ П@ЗДУ ИЗ НОСА???
pst
poliman
с шлюхами нет желания общаться ROFL
Чайница
на мели? извини, я не знала )
понимаю, тут и усы не спасут pst
poliman
а ты сколько стоишь? может я в пепельнице счас посмотрю и наскребу Wink
Чайница
и это твой высокий уровень?
забесплатно то есть совсем никто не дает?
pst
а ты попробуй наоборот. Не брей усы-бороду, а побрей ноги. Мож что и обломится pst
И это, девачек своих на всякий случай в Турцию одних не отпускай ) А то обидно может получиться с твоим высоким уровнем pst
sergik
пля ну вы тут даете
Чайница броюсь каждый день, и под мышками не даю лесу вырости, и гдет раз в месяц навожу порядок в том самом месте, и че я не мужиг от этого, моей наоборот нравица когда там все аккуратно а не заросли пля элементарная гигиена должна быть, а по твоим представлениям мужиг на бомжа смахивает
Butchevsky
А я "там" никогда не брею...под мыщками раз в месяц...на морде два раза в неделю...у нас так теплее pst
Holz
Чайница писал(а):

своих знакомых тёть порасспрашивай, от кого они больше распалятся: от свежевыбритого благоухающего одеколоном дяди или от небритого, с заросшей грудью, вспотевшего мачо, который благоухает мужскими гормонами
Кстати, все кавказцы в основном небритые, и турки тоже ) Это так, на заметку ) А уж наших тёток они имеют во все дырки

Походу от тебя самой тухлой рыбой несёт beee
MIK1982
Чайница писал(а):

. Не брей усы-бороду, а побрей ноги. Мож что и обломится

он что гей что ли ноги брить?
Чайница
А волосы в носу? Это гигиена или нет?
И я ничего не говорила про бомжей.
Я к тому, что существующий образ рафинированного мальчика - навязан п@дорскими СМИ. Мужчина, так уж повелось, волосат в разных местах. И если да, согласна, волосы подмышкой и ТАМ отчасти воняют, то уж на лице (наравне с грудью и ногами) они гигиене не мешают никак. Многие женщины подсознательно принимают повышенную волосатость мч (в том числе на лице) за повышенную мужественность ).
И мне ОЧЕНЬ нравится, как пахнет мой МЧ после физической работы на свежем воздухе (а не попойки в клубе). Не знаю, какие гормоны содержит его пот, но это реально заводит gpn
Limon
А мне вот такая волосня на морде нравится ссылка
в среду поброюсь и все выходные уже такой хожу supercool
Чайница
как те? Smile
Чайница
Holz писал(а):

ты меня прям раскусил pst унюхал через монитор pst
Butchevsky
Чайница писал(а):

А волосы в носу? Это гигиена или нет?
И я ничего не говорила про бомжей.
Я к тому, что существующий образ рафинированного мальчика - навязан п@дорскими СМИ. Мужчина, так уж повелось, волосат в разных местах. И если да, согласна, волосы подмышкой и ТАМ отчасти воняют, то уж на лице (наравне с грудью и ногами) они гигиене не мешают никак. Многие женщины подсознательно принимают повышенную волосатость мч (в том числе на лице) за повышенную мужественность ).
И мне ОЧЕНЬ нравится, как пахнет мой МЧ после физической работы на свежем воздухе (а не попойки в клубе). Не знаю, какие гормоны содержит его пот, но это реально заводит gpn

redfac
Чайница
Limon писал(а):

Чайница
как те? Smile

в 12 часов ночи на сеновале pst
Holz
Чайница писал(а):

Holz писал(а):

ты меня прям раскусил pst унюхал через монитор pst

Не, знакомые тёти подсказали.
gkbest
к вопросу о натуралах

Последний раз редактировалось: gkbest (22 Августа 2011 13:28), всего редактировалось 1 раз
Butchevsky
а мне какие усы пойдут?
Butchevsky
Чайница писал(а):

Limon писал(а):

Чайница
как те? Smile

в 12 часов ночи на сеновале pst

красава барышня!!! hehe
Чайница
И вообще, дорогие мужчины, смотрите поменьше рекламы и светской хроники,
а то скоро действительно сексом с вами заниматся будут только за деньги, причем за очень большие.
Зашоренность головного мозга даже в вопросах внешнего вида просто ужасающая.
Эдакие бесконечные ряды политкорректных свежевыбритых мальчиков на одно лицо в одинаковой одежде и на одинаковых жЫпах.

Последний раз редактировалось: Чайница (22 Августа 2011 13:30), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ