Страница 27 из 72
в123вв
Dmitry82 писал(а):

кеды глухаря
Тут люди еще школой большинство живут и нихера не дотумкают. "А чо, да ты чо терпила, а пляяя ыыыы" Вот и все, на что головы хватает Pardon

А если башку такому открутить, то и сесть можно - веселуха Laughing
Moggucci
улыбают рассказы москвичей и воронежцев...

еще немного про казанский феномен

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B4%D0%B8_%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%88_%28%D0%9E%D0%9F%D0%93%29

вся эта тема с группировками началась в Казани, еще в 70-х, в 80-х уже был расцвет. слава богу, что 82 г.р., а не 72 г.р., например. мне повезло, что я зацепил конец этого явления и остался в живых. продолжалось все это до начала 2000-х.

я помню в 89-м у нас во дворе зарубили лопатой парня, потому что он был из другой опг. нам уже с первого класса(!) учителя рассказывали про группировки и просили в них не вступать, объясняли, что выйти из них по-хорошему мы не сможем.

когда я учился в школе, каждый день дойти до школы и потом домой было проблемой! это с 89 по 99 год. обязательно дое..ся пара-тройка пацанов "с улицы". и эта проблема была у всех, вся территория была поделена между группировками. тех, кто не в группировке, "доили", начиная с самого маленького возраста, потому что группировщикам нужно было сдавать деньги в общак... помню трансформацию понятия принадлежности к группировке "мотаться" - "лазить" - "при делах" - "с улицы".

поэтому казанцы, которые это прошли, в большинстве своем не провоцируют конфликт и за базаром следят.
мехокро
Moggucci
Прям как в Тамбове и Липецкой области supercool
FHR
Цитата:

большинстве своем не провоцируют конфликт и за базаром следят.

и потом получается когда нормальный в общем то паренек из школы/института привыкший под@бывать однокашников по доброму и скорее по привычке, чем по злому умыслу не уследил где то "за базаром", и попадается ему такой знаток воровской романтики где за слово могут и запетушить........
Hudoi
за языком всегда следить надо
MilleniumD
Судья казел хачика отпустил, а хачик когда в зал входил, гнида улыбался!
MilleniumD писал(а):

Судья казел хачика отпустил, а хачик когда в зал входил, гнида улыбался!

Диаспора вступилась за своего родственника.... ghr 2 года условно - максимум! Кавказоиды все равно победят!

А что было бы, если, скажем Емельяненко с одного удара завалил бы евроингуша в Магасе?

Последний раз редактировалось: KarapuZ (22 Августа 2011 19:46), всего редактировалось 1 раз
в123вв
KarapuZ писал(а):

...А что было бы, если, скажем Емельяненко с одного удара завалил бы евроингуша в Магасе?

А если бы Емельяненко дождался бы, пока противник ударит первым, а потом провел бы защиту с ответным ударом и броском - а чел случайно бы умер
Самозащита. Без оружия supercool
MilleniumD
KarapuZ писал(а):

А что было бы, если, скажем Емельяненко с одного удара завалил бы евроингуша в Магасе?

В этом случае танцоры лЯзгинки требовали отдать его им на растярзание!
Tony999io
Moggucci писал(а):

слава богу, что 82 г.р..

дальше юноша можно не продолжать, расскажите нам про куличики в песочнице которые вы лепили в 90е
в123вв
в123вв писал(а):

KarapuZ писал(а):

...А что было бы, если, скажем Емельяненко с одного удара завалил бы евроингуша в Магасе?

А если бы Емельяненко дождался бы, пока противник ударит первым, а потом провел бы защиту с ответным ударом и броском - а чел случайно бы умер
Самозащита. Без оружия supercool

Да и то, судья мог бы поинтересоваться, а куда у чемпиона девалось знание о страховке противника и самостраховке себя src
Holz
Tony999io писал(а):

Moggucci писал(а):

слава богу, что 82 г.р..

дальше юноша можно не продолжать, расскажите нам про куличики в песочнице которые вы лепили в 90е

Пусть лучше споёт. Smile
MilleniumD писал(а):

В этом случае танцоры лЯзгинки требовали отдать его им на растярзание!

Как Буданова. Посадили. Отсидел. Вышел. Убили.
Голосуйте за президента РФ! gpn
кеды глухаря
Tony999io писал(а):

Moggucci писал(а):

слава богу, что 82 г.р..

середина 90-х - 13-14-15 лет, как раз 7-9 классы самый расцвет школьного беспредела
Tony999io
кеды глухаря писал(а):

Tony999io писал(а):

Moggucci писал(а):

слава богу, что 82 г.р..

середина 90-х - 13-14-15 лет, как раз 7-9 классы самый расцвет школьного беспредела

ты тоже лихое школоло из 90х?)))
в123вв
Кстати, дорогие ментосы, для чего вы учебник по борьбе по всем адресам заблокировали? Ась?
Я итак его знаю и не одного бабуина на тот свет еще не отправил src
А чемпионов учите, да так, что они убивают на ровном месте Laughing
Цитата:

СТРАХОВКА И САМОСТРАХОВКА

Борец в пылу схватки, стремясь оказаться победителем, допускает броски, оставаясь в стойке или, наоборот, падает на противника, нанося зачастую повреждения. Нужно научиться делать прием так, чтобы дозировка боли была не выше границ, требуемых обстановкой жизненного столкновения или тренировочного занятия.

Vlad B
Всё нормально, Расул едет заграницу:

Цитата:

Чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев отпущен Замоскворецким судом столицы под залог в пять миллионов рублей.

http://www.lenta.ru/news/2011/08/22/arrest/
Vlad B писал(а):

Расул едет заграницу

прятаться к себе в горный аул?
пять лимонов за родственника - это фигня. Нагрябят исчо. Тем более, Путин сам им несет бабки на блюде:
http://lenta.ru/news/2011/07/26/kaukaz/

Последний раз редактировалось: KarapuZ (22 Августа 2011 20:09), всего редактировалось 1 раз
vfts
KarapuZ писал(а):

MilleniumD писал(а):
Судья казел хачика отпустил, а хачик когда в зал входил, гнида улыбался! Диаспора вступилась за своего родственника.... 2 года условно - максимум!

быдло может праздновать победу. судья нам сообщает, что людей можно убивать. забашляли - отмажут.
NWorker93 писал(а):

Не будет ли потом тебя твоя девушка считать слизняком после "этого"?

а не надо с дурами в клуб ходить.
Dmitry82 писал(а):

Если это не угрожает жизни и здоровью семьи - спущу на тормозах. Не тот возраст уже. И жена все понимает и поддерживает меня.

мудрая женщина, респект.
Hudoi писал(а):

Обидно всё же когда работаешь в зале, бегаешь кроссы

зато родителям - совсем не обидно. они не работали и не бегали.
whitesnake писал(а):

В каком смысле лечит? Если в прямом - ладно. Там стресс, можно и матом наорать

в прямом.
стресс - везде. в больничке, на судоремонтном заводе, и даже в офисе. нигде нормальные люди руки не распускают.

И только быдло не понимает, что рукоприкладство может войти в моду.
Быдло не додумывается, что всегда охранять своих престарелых родственников и женщин оно не сможет. Ваша точка зрения приведет к тому, что на улицу будет не отпустить ни женщину, ни пенсионеров. Они же случайно могут сказать что-нибудь. Так можно жить в горной деревне. Но в городе - невозможно.
Благодарю самбиста и его быдлопоклонников за очередной шаг страны в сторону дикого средневековья.
в123вв
vfts писал(а):

...нигде нормальные люди руки не распускают.

И только быдло не понимает, что рукоприкладство может войти в моду...

В первую очередь они не понимают, что можно нарваться, да так, что мало не покажется Smile
мехокро
Щас по ОРТ идет передача. Не сказал бы особо что мажер. На вряд ли даже.
Mihalych78
ну вот счас с дитем гулял
с коляской
идет молодое чудо - ягу тлт еще какое говно потребляет
потом раз - банку на тротуар и пошел
а в 5 метрах далее - урна у подъезда

я очень вежливо, уважаемым назвал, попросил не свинничать
он посмотрел что я с коляской и сказал что ему покуй мое мнение
ну вот еслиб жена сомной была и он ей такое сказал, яб в дебаты вступил
а так сказал что он свинья и культурно дальше пошел
Тимыч
пусть говорят, на эту тему по орт.