Страница 30 из 72
Bubble
Косолапый писал(а):

Ксюша собчак тоже тот еще шоумен, но это не значит, что так себя вести допустимо. Можешь фапать на Эрика Давидовыча сколько влезет, но даже я хотел бы ему взять и уипать(да пол-лола срало кирпичами в той теме), другое дело что у меня способностей на это не хватит, а вот у Расула хватило и он уипал.

Так послушаешь, пол-интернета хочет ему "уипать". Он каждые выходные на площадке около МГУ. Где все эти славные бойцы?
в123вв писал(а):

По всему видать, что его Аллах его наказал

Аллах "своих" не сдаёт.

ЗЫ. Как вера, моложе христианства на 700 лет может так легко завоёвывать умы населения нашей планеты?
Косолапый
Bubble писал(а):

Косолапый писал(а):

Ксюша собчак тоже тот еще шоумен, но это не значит, что так себя вести допустимо. Можешь фапать на Эрика Давидовыча сколько влезет, но даже я хотел бы ему взять и уипать(да пол-лола срало кирпичами в той теме), другое дело что у меня способностей на это не хватит, а вот у Расула хватило и он уипал.

Так послушаешь, пол-интернета хочет ему "уипать". Он каждые выходные на площадке около МГУ. Где все эти славные бойцы?

Объяснять разницу между хотеть уипать и уипать?
Тимыч
Mihalych78
не могу видос найти.
Как найду, кину
P.s. подстилка зверька. http://vkontakte.ru/id3719406

p.p.s. какая разница мажор, не мажор.....сегодня он, завтра ты или твой сын....кули тут
в123вв
KarapuZ писал(а):

в123вв писал(а):

По всему видать, что его Аллах его наказал

Аллах "своих" не сдаёт.

ЗЫ. Как вера, моложе христианства на 700 лет может так легко завоёвывать умы населения нашей планеты?

Людям свойственно верить во всякую чепуху Smile
Bubble
Косолапый писал(а):

Да она очевидна. Просто зачем тогда писать, "хочу уипать"?
Тимыч
Косолапый писал(а):

Bubble писал(а):
Косолапый писал(а):

не, зачем. тем более если это именно интернет-бойцы)
kex888
Хач конечно убивать не хотел, иначе одним ударом не ограничилось бы. Но зная силу своего удара, явно знал, что что-нибудь сломает или челюсть, или нос, т. е. преднамеренно нанес тяжкие телесные, повлекшие смерть. Хотя начнут доказывать, что смерть наступила в результате падения . Вообщем урод он, одним словом, видел же что пацан перед ним. Надеюсь, что все таки его посадят, хотя что ему тюрьма посидел и вышел . supercool
Косолапый
Bubble писал(а):

Косолапый писал(а):

Да она очевидна. Просто зачем тогда писать, "хочу уипать"?

http://lurkmore.ru/Взять_и_уебать
Mihalych78
Тимыч писал(а):

Mihalych78
не могу видос найти.
Как найду, кину

p.p.s. какая разница мажор, не мажор.....сегодня он, завтра ты или твой сын....кули тут

или мажоры твоего сынка ушатают толпой
или тебя
правда?
может такое быть?
Mihalych78
Цитата:

Но зная силу своего удара, явно знал, что что-нибудь сломает или челюсть, или нос, т. е. преднамеренно нанес тяжкие телесные, повлекшие смерть.

уверен? экспертиза говорит обратное supercool
кости целы, а вот затылком упал
зачем пестеть отсебятину?

Цитата:

видел же что пацан перед ним.

тоесть в 16 -пацан при 90 кг, а в 25 -уже не пацан при 69 кг?

а вот смотри

Цитата:

Как сообщает пресс-служба СКР по Омской области, вечером 22 февраля 2011 года в подвале одного из домов по улице Волховстроя 16-летний подросток после совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры зверски избил бомжа. Понимая, что потерпевший может сообщить о случившемся в полицию, он разложил вокруг лежавшего без сознания мужчины газеты и поджег их, после чего подпер входную дверь тумбой и убежал. Только благодаря бдительности жильцов, которые и потушили пожар, бомжа удалось спасти.

В итоге суд признал подростка виновным и приговорил его к 4 годам и 3 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Кроме этого, суд обязал малолетнего преступника пройти курс лечения от алкоголизма, устроиться на работу или поступить в учебное заведение.

пацан? не?

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (22 Августа 2011 21:37), всего редактировалось 1 раз
kex888 писал(а):

преднамеренно нанес тяжкие телесные, повлекшие смерть.

Постановление судьи Великой Российской Федерации такое и будет, только перед словом "преднамеренно" будет приставка "не"... Дагестанец - брат Великой России, ему можно убивать русских!

Делаем ставки? Wink

PS. Кстати, какой суд в Мск (после следствия) будет рассматривать уголовное дело? Кто знает?
Тимыч
Mihalych78 писал(а):

Тимыч писал(а):
Mihalych78
не могу видос найти.
Как найду, кину

или мажоры твоего сынка ушатают толпой
или тебя
правда?
может такое быть?

безусловно.
Я не знаю из какого ты города, если вообще из расеи, но я знаю точно, что в москве скорее всего тебя\меня\его\нас ушатают хачи, нежели мажоры. Ибо с мажорами трудно нам простым смертным пересечься, а вот с хачами постоянно
shubin81
ну что - выпустили что и следовало ожидать...интересно скока там кроме 5лямов занесли еще.....
Тимыч
KarapuZ писал(а):

Делаем ставки? Wink

несчастный случай, или какая там самая мягкая статья для чурочки? вот она будет, к бабке не ходи. Если вообще будет, атто там вон за него уже депутаты дагестанские впряглись!!клановость рулит, пацаны.!!!! а вы всё между собой сретесь....
Тимыч писал(а):

Ибо с мажорами трудно нам простым смертным пересечься, а вот с хачами постоянно

пАтАмучтА - их много тутА! supercool Как грязи....
Косолапый
KarapuZ писал(а):

kex888 писал(а):

преднамеренно нанес тяжкие телесные, повлекшие смерть.

Постановление судьи Великой Российской Федерации такое и будет, только перед словом "преднамеренно" будет приставка "не"... Дагестанец - брат Великой России, ему можно убивать русских!

Делаем ставки? Wink

PS. Кстати, какой суд в Мск (после следствия) будет рассматривать уголовное дело? Кто знает?

Настоящий рюскей, которого друзья каффказцы возили в больничку и которого защищает Эрик Давидович Кутуашвилли pst
Не надо тут из него делать жертву каффказского беспредела.
shubin81 писал(а):

интересно скока там кроме 5лямов занесли еще.....

Нисколько. Заносить будут судье, который будет уголовное дело рассматривать, а ткже следователю Следственного Коммитета Великой Российской Федерации .... Wink

Последний раз редактировалось: KarapuZ (22 Августа 2011 21:40), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Тимыч писал(а):

KarapuZ писал(а):

Делаем ставки? Wink

несчастный случай, или какая там самая мягкая статья для чурочки? вот она будет, к бабке не ходи. Если вообще будет, атто там вон за него уже депутаты дагестанские впряглись!!клановость рулит, пацаны.!!!! а вы всё между собой сретесь....

А чо ты одного называешь чурочкой, а на другого с фамилией Кутуашвили фапаешь. Взаимоисключающие параграфы, не? hehe
Mihalych78
Цитата:

что в москве скорее всего тебя\меня\его\нас ушатают хачи, нежели мажоры. Ибо с мажорами трудно нам простым смертным пересечься, а вот с хачами постоянно

на днях у приятеля родственника измочили
сеня рассказывал
армянин (христианин), работал в кафе
в москве
шел через парк с работы
один
напали, избили
18 пуль из травмата в голову
щас черепушку железную собирают supercool
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

что в москве скорее всего тебя\меня\его\нас ушатают хачи, нежели мажоры. Ибо с мажорами трудно нам простым смертным пересечься, а вот с хачами постоянно

сеня рассказывал
в москве
шел через парк с работы
один
напали, избили
щас черепушку железную собирают supercool

Точно, виноваты скинхеды и в этой деле тоже hehe
Mihalych78 писал(а):

сеня рассказывал
в москве
шел через парк с работы
один
напали, избили

Народная ненависть к кавказоидам может вскипает?
Vlad B
KarapuZ писал(а):

легко завоёвывать умы населения

Отсталых стран с родо-племенным строем.

shubin81 писал(а):

ну что - выпустили что и следовало ожидать...интересно скока там кроме 5лямов занесли еще.....

У него контракт с америкосами на миллионы баксов, эти 5 лямов рублей как в макдак сходить.
мехокро
Косолапый писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Косолапый
Прежде чем мычать, разберись сначало. Не мажор он нихрена.

А кто он? Расскажи тогда и откуда там его корешок на золотом бумере нарисовался...

Потому как и Дядя Жириновский - ПИАР
shubin81
KarapuZ писал(а):

shubin81 писал(а):

интересно скока там кроме 5лямов занесли еще.....

Нисколько. Заносить будут судье, который будет уголовное дело рассматривать, а ткже следователю Следственного Коммитета Великой Российской Федерации .... Wink

дадада.... ROFL тебя даже гай прав на 6 месяцов лишит вместо того чтобы тебе штраф впаять 5 тыщ...сечешь ? к чему бы это 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ