Страница 32 из 72
"Око за око" - это чей Закон? supercool
кеды глухаря
Миха 150 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Тимыч писал(а):

Рукоприкладство это конечно слишком, я вообще за диалог. Но с некоторыми подругому нельзя.

а у сабжевого зверька не сходная позиция?

Какая нах сходная позиция?

ну тот тоже вроде как направо-налево пистюли не развешвал, просто наткнулся на того, с кем по его мнению по-другому было нельзя.

Последний раз редактировалось: кеды глухаря (22 Августа 2011 22:01), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Тимыч писал(а):

Косолапый
так из какого ты говоришь города?
Про трупаков ща гляну.

Вологда.
мехокро
Косолапый писал(а):

да и друзья его на это указывают.

Давай... Где ?
мехокро
KarapuZ писал(а):

"Око за око" - это чей Закон? supercool

Ветхий завет (но если помню у евреев осталось).
Bubble
Если государство позволяет поставить на учет автомобиль, имея на руках ксерокопию, то почему этим не пользоваться.
Даже если он и реально поимел с этого денег (а это на самом деле пока просто журналистский высер), то можно только похвалить его.

Понторез или нет, но ездит на машинах, на которых 99% людей даже не прокатятся никогда.

Последний раз редактировалось: Bubble (22 Августа 2011 22:01), всего редактировалось 1 раз
Миха 150
Косолапый писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Косолапый писал(а):

Этот мажор еще 4 дня в больничке пролежал

Ты ответишь за эти слова что он мажер ? Или ты как писта тупая, лишь бы попистеть.

Есть инфа, что он не мажор? А об этом пишет весь интернет, да и друзья его на это указывают.

МАЖОР на ИГРУШЕЧНоМ автомобиле предлажил покататься
Шуточный был разговор ИГРА
и за то, что изволил пошутить, а не сделать КУ, его и убили.
kex888
Mihalych78
Ну во первых он уепал так, что у пацана ноги завернулись , а мог и сломать что-нибудь. И видно по лицу, что молодой перед ним . А ты что этого бойцового кренделя оправдываешь? Раз уж такой спортсмен то контролировать силу удара то ведь нужно . supercool
Тимыч
кеды глухаря писал(а):

Миха 150 писал(а):
кеды глухаря писал(а):
Тимыч писал(а):
Рукоприкладство это конечно слишком, я вообще за диалог. Но с некоторыми подругому нельзя.

ну тот тоже вроде как направо-налево пистюли не развешвал, просто наткнулся на того, с кем по-другому по его мнению было нельзя.

не, разговаривать он не пытался.
А там именно разговаривали сначала...
совершенно разные вещи.

Косолапый писал(а):

Вологда.

Ну вот Игнат (Thomas-44) говорил, что в Костроме их полно и ведут они себя схоже, думаю что в ваших краях подобная ситуация должна быть. Да Москвичей (а тем более мажоров) никто не любит....но блин...всё равно нельзя за это их убивать)
Косолапый
Миха 150 писал(а):

Косолапый писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Косолапый писал(а):

Ты ответишь за эти слова что он мажер ? Или ты как писта тупая, лишь бы попистеть.

Есть инфа, что он не мажор? А об этом пишет весь интернет, да и друзья его на это указывают.

Ему дали в бубен, он упал и пробил башку.
Убили, но убийство явно непридумышленное. Хотел бы именно убить - добил бы или бил бы ножом.
Миха 150
кеды глухаря писал(а):

Миха 150 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Тимыч писал(а):

ну тот тоже вроде как направо-налево пистюли не развешвал, просто наткнулся на того, с кем по его мнению по-другому было нельзя.

А ни со дним русским по их мнению, по другому нельзя, мы же свиньи.
АУУУУУУУУУУУУ, где твой разум?
мехокро
Косолапый
Ты мне покажи, где его друзья говорят что он мажор.
Косолапый
Цитата:

Ну вот Игнат (Thomas-44) говорил, что в Костроме их полно и ведут они себя схоже, думаю что в ваших краях подобная ситуация должна быть. Да Москвичей (а тем более мажоров) никто не любит....но блин...всё равно нельзя за это их убивать)

И чего? Чурки ведут себя плохо, по-этому им нельзя мочить мажоров или чо?
Не важно нравяццо они мне или нет, удар в бубен - это явно не попытка умышленного убийства. Вот удар ножом - да, выстрел из ствола - да, удавка на шею - да...
мехокро
Миха 150
У него разума нет. Ты читаешь его посты? Это ссыкливая омеба, сидящая тут и срущая.
Косолапый писал(а):

Вологда.

Был там по делам коммандировочным раза 4-е. На поезде, и на машине (дорога от Ярика до Вологды - ужоснах! И там ездит Дед Мороз!?). Красивый город. Люди добрые, интересный говор такой о-кающий, вообщем, НАШИ люди, СВОИ, русские... gpn
мехокро
KarapuZ писал(а):

Люди добрые

На Косолапого посмотри nea
Миха 150
Косолапый писал(а):

Миха 150 писал(а):

Косолапый писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Косолапый писал(а):

Ему дали в бубен, он упал и пробил башку.
Убили, но убийство явно непридумышленное. Хотел бы именно убить - добил бы или бил бы ножом.

Да неужели, не знал?
В боях без правил не участвовал, сила вдруг неожиданно к нему свалилась и руки под удар заточились нечаянно. lol1
Бред то уж полный не неси.
Косолапый
Dmitry82 писал(а):

Косолапый
Ты мне покажи, где его друзья говорят что он мажор.

Где я говорил, что они это утверждают?
Друзья на это указывают своим фактом, один прилетает из-за бугра в понедельник, берет тачку и едет в больничку - наверняка, он летал к бабушке в Самару и ехал на преоре.
Второй вобще Эрик Давидович.
http://www.valetudo.ru/redforum/5-oktagon/13716-rasul-mirzaev-podpisan-v-bellator-152.html
Цитата:

Что касается скончавшегося Агафонова, он, как оказалось, был стритрейсером.
Как сообщил «Газете.Ru» основатель столичного автоклуба «Смотра.ру» Эрик Китуашвили, в пятницу вечером его товарищи соберутся на Воробьевых горах, чтобы «обсудить дальнейшие действия»."

мехокро
Косолапый
Я за бугор могу летать. Может он в Египте был ? И чо, у моей бывшей подружки брат стритрейсер. На нексси там же гонял Но он никуя не мажор. Так что прежде чем пистить - ты сначало разберись.

Последний раз редактировалось: мехокро (22 Августа 2011 22:11), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
KarapuZ писал(а):

Косолапый писал(а):

Вологда.

Был там по делам коммандировочным раза 4-е. На поезде, и на машине (дорога от Ярика до Вологды - ужоснах! И там ездит Дед Мороз!?). Красивый город. Люди добрые, интересный говор такой о-кающий, вообщем, НАШИ люди, СВОИ, русские... gpn

Вах, дарагой, приизжай ишо, всигда рады да! supercool
Миха 150
Косолапый писал(а):

Цитата:

И чего? Чурки ведут себя плохо, по-этому им нельзя мочить мажоров или чо?
Не важно нравяццо они мне или нет, удар в бубен - это явно не попытка умышленного убийства. Вот удар ножом - да, выстрел из ствола - да, удавка на шею - да...

Он боец, супер уровня, какой нах ему нож нужен в ближнем бою?
За что удар в бубен?
За то , что не проявили, по его мнению должного уважения? ППЦ с ним шутку пошутили , и кто русский, офигительный повод даже для легкого удара. Кстати, с какого перепуга, он машинку раздавил?
Косолапый
Dmitry82 писал(а):

Косолапый
Я за бугор могу летать. Может он в Египте был ?

Может и был, в инете полно утверждений, что Агафонов был мажором ищз шоблы-еплы смотры. У тебя есть другая инфа?
Официальной инфы походу нет.
Dmitry82 писал(а):

На Косолапого посмотри

А я в Инете на людей не смотрю, кто как и чего на клаве стучит.
Я был во многих городах Великой России и СССР, от Бреста до Иркутска, от Киева до Петрозаводска, и реально знаю, кто и как живет, и чем дышит, много людей видел и разговаривал с ними... Инет-писульки - это одно, а вот реальная жизнь - это сАвсем другое....
Вот такой вот я "фома неверующий"... Wink
Косолапый
Миха 150 писал(а):

Он боец, супер уровня, какой нах ему нож нужен в ближнем бою?

Давай отбросим сказки, ни один человек не умеет убивать ударом кулака в челюсь. Ни боксер, ни боец без правил, ни кто другой...А убить можно и зубной щеткой при стечении обстоятельств.
Миха 150 писал(а):

За то , что не проявили, по его мнению должного уважения? ППЦ с ним шутку пошутили , и кто русский, офигительный повод даже для легкого удара. Кстати, с какого перепуга, он машинку раздавил?

Как было дело можно только догадываццо.
мехокро
Косолапый
А ты какого хера орешь что он мажор, раз сам точно не знаешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ