Страница 34 из 72
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

а тем временем мэра за борьбу с коррупцией завалили
но выгодней трещать про студента supercool

Кстати, студентом чего он был?
kex888
Mihalych78 писал(а):

kex888 писал(а):

Mihalych78
А может он вообще его не бил, а толкнул просто ? supercool

неисключено

Ну ты даешь . Один хрен ,отвечать ему придется ,как и любому другому бы , в данной ситуации . supercool
брат шумы
Косолапый писал(а):

Кстати, студентом чего он был?

ментовского колледжа hehe .а так залог в 5млн.добавил интригу к этому делу Wink
34rus
когда бьет простой человек или даже боксер, то удар не расчитан на то чтоб человека убить, то есть простой человек: просто не обучен наносить смертельные удары...он на подсознании того не ведая, не может нанести смертельный удар( сила удара и место нанесения удара у не обученного человека совсем не те), когда же бьет человек обученный убивать, то это совсем другой удар, этот удар расчитан на полную ликвидацию противника, повторюсь полную ликвидацию...( смерть )...
простые люди не могут делать различия, поэтому повторюсь еще раз, удар специалиста расчитан на полное уничтожение противника (противника а не человека) вот в этом вся разница...
когда бил чемпион по боям без правил, он того не ведая бил на уничтожение, в данном случае не противника а ЧЕЛОВЕКА...
вышесказанное может понять к примеру спецназовец или человек попавший под раздачу спецназа...........
X-POWER писал(а):

Замоскворецкий суд Москвы

115184, г. Москва, ул Татарская, дом 1
http://zamoskvoretsky.msk.sudrf.ru/
X-POWER писал(а):

Судья Ольга Дубцова - член Единой России...

Чёта нЭту там дела "боевого кавказоида":
http://zamoskvoretsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=hl&op=hl&H_date=22.08.2011
А как этого дага отпустили? ghr
Hudoi
34rus

ерунду пишешь

в боях без правил кстати тоже правил немерено

он спортсмен, а не диверсант-убийца. понимаешь разницу в технике ?
X-POWER
KarapuZ писал(а):

X-POWER писал(а):

Замоскворецкий суд Москвы

115184, г. Москва, ул Татарская, дом 1
http://zamoskvoretsky.msk.sudrf.ru/
X-POWER писал(а):

Судья Ольга Дубцова - член Единой России...

Чёта нЭту там дела "боевого кавказоида":
http://zamoskvoretsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=hl&op=hl&H_date=22.08.2011
А как этого дага отпустили? ghr

Взято отсюда:
http://top.rbc.ru/society/22/08/2011/611702.shtml
Ранее сообщалось, что Замоскворецкий суд Москвы отпустил Р.Мирзаева под залог в 5 млн руб., однако спортсмен останется под стражей до тех пор, пока вся сумма не поступит на депозитный счет суда.

Судья Ольга Дубкова сообщила, что приняла решение выпустить спортсмена, поскольку на данный момент у следствия нет доказательств прямой связи удара Р.Мирзаева и гибели пострадавшего.
брат шумы
34rus писал(а):

когда бил чемпион по боям без правил, он того не ведая бил на уничтожение, в данном случае не противника а ЧЕЛОВЕКА...
вышесказанное может понять к примеру спецназовец или человек попавший под раздачу спецназа...........

получал я удары от боксёров.удар боксёра ,котрый весит 65 кг,держится довольно хорошо Wink.и даже люлей ему дал .а вот еслиб этот боксёр был бы под 90 кг,то я бы наверно искал бы свои ботинки в метрах 10 от места своего падения hehe
X-POWER писал(а):

однако спортсмен останется под стражей до тех пор, пока вся сумма не поступит на депозитный счет суда.

Вопрос: за сколько минут Сбербанк (финансовый оператор суда - Сбер) переведёт денежные средства в размере 5млн руб на счет Замоскворецкого суда? А кто - плательщик?! А? supercool Тайна вкладов. Понимаю! hehe
Аткуда бапки пришли, россияне!? Pardon
оТТуда: http://www.sknews.ru/regions/moscow/49515-putin-prosit-uskorit-razvitie-severnogo-kavkaza.html gpn gpn gpn
kex888
брат шумы
А я в начале 90-х в Питере, в гостинице "Совецкая", рубанул с ноги боксера с Северодвинска , их там целая команда на соревнования приехала и мы завелись с ними в кабаке. Но мне просто повезло, он не ожидал, а так бы конечно меня уделал . Но конкретно попал, унесли пацана, на следующий день его видел, свалил он сразу . Но сожеления не испытывал, они сами полезли, не ожидали отпора. supercool
34rus
Hudoi писал(а):

ну мы оба не знаем где он тренировался..., могу только предположить что для боев без правил он мог ПРОЙТИ специальную подготовку...
NWorker93
KarapuZ
Да успокойся ты, этот даг уже больше москвич, чем многие тут... =)
И впрягаются за него скорее всего местные, а не "оттуда". Хотя оттуда тоже помогают... =)

А Ваня походу еще и смотровский... сегодня в передаче Эдик уж за него чуть всех куями не покрыл...
NWorker93
34rus писал(а):

ну мы оба не знаем где он тренировался...

Я знаю... и не только я. Уже говорил. Самбо-70. Никакой он не диверсант. Просто спортсмен.
Hudoi
34rus писал(а):

Hudoi писал(а):

ну мы оба не знаем где он тренировался..., могу только предположить что для боев без правил он мог ПРОЙТИ специальную подготовку...

pst pst pst

Бои без правил это СПОРТ

когда же вы это поймете lol1 lol1 lol1
брат шумы
Hudoi писал(а):

Бои без правил это СПОРТ

а чё,народ думает,что там нету правил? hehe это же не улица
Миха 150
Цитата:

По предварительным выводам специалистов, 19-летний студент умер не от удара чемпиона Расула Мирзаева, а от травмы, полученной при падении на асфальт.

Судмедэксперты провели вскрытие тела 19-летнего Ивана Агафонова и выяснили, что студент получил серьезную травму, ударившись головой о бетон, когда чемпион по боям в смешанном стиле Расул Мирзаев отправил его в нокаут.

- Случай Агафонова очень непростой, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Причина его смерти заключается в последствиях, которые возникли из-за травмы. А вот происхождение этих повреждений - другой вопрос.

Судя по видеозаписи, которая зафиксировала происшествие в Бродниковом переулке 15 августа в 03.49 утра, Расул Мирзаев нанес удар Ивану Агафонову левой рукой в правую скулу.

В то же время в исследовании судебно-медицинских экспертов нет ни слова о травме костей лица погибшего.

Специалисты указали, что у Ивана Агафонова была гематома в области субарахноидального пространства в левой части головы и имела размеры 5,5 см на 4,2.

- Удар пришелся в правую часть лица, а травма - слева. Совершенно очевидно, что Агафонов упал на асфальт и ударился головой, - продолжает наш источник. - У Ивана также зафиксирован ушиб мозга в левой височно-теменной области, трещины черепа слева. Также есть трещина затылка и гематома мозжечка, который отвечает за координацию движений человека и равновесие. Все это еще раз подтверждает, что удар о землю был очень сильным.

Такую же картину описали и свидетели рокового хука.

- Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать, - рассказал друг Агафонова - Артем. - Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить.

http://smotra.ru/users/bumb0x/blog/134592/
Миха 150
Hudoi писал(а):

34rus писал(а):

Hudoi писал(а):

pst pst pst

Бои без правил это СПОРТ

когда же вы это поймете lol1 lol1 lol1

НИКОГДА
Hudoi
особенно про полет красиво пишут cry
34rus
я разве сказал что это не спорт? я даже об этом не подумал...
бои без правил, ОДНОЗНАЧНО СПОРТ...СПОРТ ОДНОЗНАЧНО
блин, я даже на это не намекал?

Последний раз редактировалось: 34rus (22 Августа 2011 23:50), всего редактировалось 1 раз
Миха 150
Бои без правил это шоу, развлечение для богатых неадекватов.
poliman
Миха 150 писал(а):

а - слева. Совершенно очевидно, что Агафонов упал на асфальт и ударился головой, - продолжает наш источник. - У Ивана также зафиксирован ушиб мозга в левой височно-теменной области, трещины черепа слева.

тоже нефигова..от одного удара
брат шумы
Миха 150 писал(а):

наскока я понимаю,то речь идёт о боях,где на ринге сходятся спортсмены из разных видов единоборств.допустим боксёр-борец,дзюдоист-каратист .... а так праила там обычные:по яйцам не бить,в глаза пальцами не колоть(это же тебе не боевое самбо) .. Smile
Kirill111
Миха 150 писал(а):

Помоему ты вообще не в теме.. Ты их смотрел хотя бы? Или ты по фильмам с Ван-дамом судишь? Razz
Миха 150 писал(а):

По предварительным выводам специалистов, 19-летний студент умер не от удара чемпиона Расула Мирзаева, а от травмы, полученной при падении на асфальт.

Я уже знаю приговор судьи! gpn
Причина не вызывает следствие. Физика начальной школы отдыхает! Судебная система РФ - рулит! Убиенный сам виноват, что башкой об асфальт йопнулся!

2 года условно, за убиенного! gpn gpn gpn Даги - наши братья навек!

Голосуем на выборах за физика-Путина - строителя "ентой" вертикали власти! 63
брат шумы
KarapuZ писал(а):

2 года условно, за убиенного!

когда в результате дтп гибнет человек,то дают примерно стока же.чё водителей тоже на 15 лет закрывать? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ