Страница 1 из 6
Перец
В общем знакомая вернулась из турции, вещает, что турки полное говно и я один круче всех турков вместе взятых, вот как то так
Pardon
Вчера с ней тусили допоздна, в т.ч. в кавказском ресторане, говорит на чурбанов у нее рвотный рефлекс после турции развился, дни считала, что бы удивиться со мной, и вообще отдых не попер, подруга у нее есть, та не довольная была какая то, видимо действительно там не гульбанили особо.

Че нынче турки сдали что ли, я наооборот думал развязался и меня наконец то оставят в покое Pardon

Последний раз редактировалось: Перец (23 Августа 2011 00:05), всего редактировалось 1 раз
sveinung
БДСМ
Отодрали толпой, абассали, теперь жалеет hehe
Перец
sveinung писал(а):

и ?

ты что не понял? Турки - говно мягкое и теплое Wink
Hudoi
сапоги новые жене купил уже ? hehe
sveinung
Перец
тебе это открыла подруга ? чо , попался ей турок импотанто ? pst
раз они такое гавно , чтож наши шалавы туда как мухи на гавно каждый год толпами летают ? pst
Evgen
Перец писал(а):

и я один круче всех турков

Вот главный посыл Smile))
Vlad B
Перец писал(а):

В общем знакомая вернулась из турции, вещает, что турки полное говно и я один круче всех турков вместе взятых, вот как то так

Это значит она там поролась с ними, а они её послали в результате, теперь к тебе подкатывает дабы возвысить тебя. 63
Я бы в данный монетоприемный аппарат больше монеток не опускал, как минимум чтоб не заболеть чем. pst
Перец
Vlad B писал(а):

Я бы в данный монетоприемный аппарат больше монеток не опускал, как минимум чтоб не заболеть чем. pst

так я даже и не думал об этом, но думал с одной стороны в покое меня оставит, ан нет, вот как то так Pardon
BlackStar
Vlad B писал(а):

Перец писал(а):

Это значит она там поролась с ними, а они её послали в результате, теперь к тебе подкатывает дабы возвысить тебя. 63

Поршеньковский
Перец
А ты лопушищщи то развесил, Богатенький Буратин.
Бабы тебе еще не то в уши нассут
Вроде серьезный Перец, а тут потек
брат шумы
моя подружка постоянно ездит отдыхать одна и турцию и в египет,но сравнить меня с аборигенами не догадалась Pardon .хотя у них тоже не было бы шансов hehe
sveinung
брат шумы
какая голодная у тебя подружка pst
andymc
Мне кажется, у девушек основная цель в жизни - съездить на море, сделать миллион фоток и выложить в контакте. Все. Потом можно детей рожать и на покой.
брат шумы
sveinung писал(а):

какая голодная у тебя подружка

не завидуй Wink ,я вполне справляюсь со своими мужскими обязанностями Smile
брат шумы
andymc писал(а):

Мне кажется, у девушек основная цель в жизни - съездить на море, сделать миллион фоток и выложить в контакте. Все. Потом можно детей рожать и на покой

примерно так оно и есть Wink
603
Поршеньковский писал(а):

у всех есть слабости... а каждая грамотная баба целый список:
-полюбиться
-пожрать
-в чистом спать и ходить
-ты лучший!!!

пиля кто уже тут не растаял - мощААА
sveinung
брат шумы писал(а):

sveinung писал(а):

какая голодная у тебя подружка

не завидуй Wink ,я вполне справляюсь со своими мужскими обязанностями Smile

чему завидовать ? wwow
Перец
Поршеньковский писал(а):

Перец
А ты лопушищщи то развесил, Богатенький Буратин.

мне с ней детей не крестить. но писал выше, думал съездит и отстанет, я тем временем обновлю парк, ан нет, включает чары видимо 63
брат шумы
sveinung писал(а):

чему завидовать ?

ты же умный:сам чё-нибудь придумай hehe .а я спать Wink
Meffex
Перец писал(а):

знакомая вернулась из турции, вещает, что турки полное говно и я один круче всех турков вместе взятых, вот как то так... Вчера с ней тусили допоздна... говорит на чурбанов у нее рвотный рефлекс после турции развился, дни считала, что бы удивиться со мной, и вообще отдых не попер

Раньше я такое читал под никами Remus, Poliman, Alexenon, Meffex. И вот, плять, дожил... И Перец туда же... lol1
sveinung
перец, справедливости ради , поставь тебя на стамбульский рынок , торговать какими-нибудь коврами 63
и тя от турка куй отличишь pst
Перец
Meffex писал(а):

И Перец туда же... lol1

молодею, куле теткам 20 плюс минус лет...
Olegan-TLT
Перец ну ты то туркам стопудей не устцпаешь Wink даже самые брутальные турки меркнут
FHR
Перец
Это они тебе фору дают, могли бы и по второму варианту пойти, типа: "турки такие зло@бучие, а вот каков ты парниша?!"
а твои сразу видят что ты не потянешь, жалеют тебя и ссут в уши какие фсе мужики козлы/негодяи и наконец принц им попался ниибаццо
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ