Страница 1 из 1
Conf_13
Короч по стройке пришлось несколько ламп купить. постепенно они гореть перестают. разобрали с отцом - затык где-то в кольце нагревательном... жиклер, все остальное все хоршо. давляк есть. при чем глухой затык в трубке. подозрения два - или окалина или гно из бензина. при чем фильтр для очистки стоит в лампе. то есть именно от нагрева осадок чтоли - хз. вопрос - как промыть эту всю шнягу? я предлагаю просто в лампы которые еще живы промывки какой-нить брызнуть для топливопроводов. отец сча мутит чота типа кипячения в солевом растворе...
zett
Проволочкой проковырять нна... supercool
брат шумы
там иголка в комплекте должна быть.ею надо прочистить отверстие Smile
Нефик на Лукойле заправляться! hehe
Conf_13
брат шумы читай внимательнее. Жиклер чистый.

Зyбиловод несте

zett
там такая конструкция, что тросиком никак. там колцо перпендикулярно остальным двум трубкам
Angelier®
Пропшикай очистителем карбюратора. Только не импортным каким, а нашим.
Conf_13
Angelier®
вот тож была такая мысль. покатит?
zett
Conf_13 писал(а):

zett
там такая конструкция, что тросиком никак. там колцо перпендикулярно остальным двум трубкам

Это какой-то неправильный мед какая-то неправильная лампа... Pardon pooh 63
Conf_13
zett кЕтай. поначалу все ахуенчиком пламя на полметра, а потом постепенно аще отстой....

старооскольские еще хуже(((( пердят пока прогреются...
Чапай
Conf_13
Замочи её
в ацетоне
Conf_13
Чапай скока в ацетоне мочить?
Conf_13
короч в нее электролита зашприцевали. подержали чутка - стали выливать - окалина шмотками просто. за вечер объем заливаемой кислоты увеличился с 2 кубиков до 11. на ночь поставили - пусть шипит себе потихоньку. долбаная китайская хрень.
[Fred]
я извиняюсь,
а ТЕРЕТЬ лампу пробовали?
Conf_13 писал(а):

короч в нее электролита зашприцевали. подержали чутка - стали выливать - окалина шмотками просто. за вечер объем заливаемой кислоты увеличился с 2 кубиков до 11. на ночь поставили - пусть шипит себе потихоньку. долбаная китайская хрень.

Паяльная лампа - сложный организЬм для простого мозга среднего обывателя России. Пустулат понятен?
А машина у вас есть? А едет?

Вывод из всего этого: нех мозг ипать - купи новую. Денех нет - спроси у Путина - когда они (деньги) пришлют? Good
[Fred]
KarapuZ писал(а):

нех мозг ипать - купи новую. Денех нет - спроси у Путина - когда они (деньги) пришлют? Good

совсем маскали мосх пропили. [img]рука_литсо.жпг[/img]
[Fred], маскаль - это русский, а не москвич. Или ты из числа - чернопопых?
Паяльная лампа рублей 500 стоит. Или лучше мозг себе массировать, решая проблему - "а почему не горит"? Ну, если это забава такая местная - то, молчу! На иНет-то денех хватает? Wink

Совет. Сходи к другому соседу - мож у него есть рабочая лампа "алладина"?
[Fred]
KarapuZ писал(а):

[Fred], маскаль - это русский, а не москвич.

а кацап тогда еврей по-твоему?
KarapuZ писал(а):

Паяльная лампа рублей 500 стоит. Или лучше мозг себе массировать, решая проблему - "а почему не горит"?

да мне не только 500 жалко, я из-за такого даже жопу в магаз не подниму.
KarapuZ писал(а):

Ну, если это забава такая местная - то, молчу! На иНет-то денех хватает? Wink

прости, но подход бабский какой-та. и дело тут не в деньгах. ты наверное гвоздь в стену забить - звонишь в службу "муж на час?"
[Fred] писал(а):

а кацап тогда еврей по-твоему?

Москасли - это прозвище получили русские во времена формирования Царства Московского в 15-м веке (Иоан-2-й, Василий -3-й), малыш.
[Fred] писал(а):

да мне не только 500 жалко, я из-за такого даже жопу в магаз не подниму.

Я знаком с этой философией жителей регионов РФ - есть 10 штук фигни неработающих, но надо собрать одну работающую. Выкинуть на помойку - жалко. А вдруг сосед подберет - тогда жаба до конца дней житья не даст.
Твоему отцу важен результат работы, или просто поепстись? Wink
[Fred] писал(а):

ты наверное гвоздь в стену забить - звонишь в службу "муж на час?"

Ох,бля, уже испорченный мальчик.... 63
А что..... паяльная лампа - отличный повод для масквасрача, однако! ppc hehe
SDRIVER
Сейчас новые паяльные лампы гамно натуральное, покупал 3 штуки разных производителей все выкинул, потом нашел 2 штуки еще с советских времен выпущенные они пашут хоть бы хны supercool
[Fred]
KarapuZ писал(а):

малыш.

Карапуз, малыш у тебя в штанах, а для тебя я - Николай Николаевич.
KarapuZ писал(а):

Я знаком с этой философией жителей регионов

Знаток провинциальных селян? О, да ты мизантроп и философ! Можно за консультациями по туземцам РФ обращаться?
KarapuZ писал(а):

[Fred] писал(а):

ты наверное гвоздь в стену забить - звонишь в службу "муж на час?"

Ох,бля, уже испорченный мальчик.... 63

Скажи честно! Стыдно признаться, да?
Карапуз, лампа хоть у туземцев, хоть у коренных во втором поколении - это устройство нагнетания давления и иголка на резьбе.
В третьем посте уже пытаешься придать себе статуса возрастом. Если тебе это необходимо и возраст за 50, то можешь считать меня мальчиком, старпер ). Только в голове-то ты остался дитём lol1
Conf_13
SDRIVER вот я тож задумался о совковых.... тока где их нарыть - хз.

[Fred] вот зима наступит, я тебе ее даже лизнуть дам.
Conf_13
Зyбиловод чо, за преоросрач нынче в жБАН?
[Fred]
Conf_13 писал(а):

[Fred] вот зима наступит, я тебе ее даже лизнуть дам.

Наверное ты считаешь, что все средства хорошо, но, у меня в наборе действий такого варика нет. Pardon
Conf_13 писал(а):

чо, за преоросрач нынче в жБАН?

вообще-то это поощряется, т.к. форум оживляет. Good
Conf_13
[Fred] pst не лижешь значит? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ