Страница 14 из 17
Chud
S597SMRUS писал(а):

Chud
ну с тем, что от тебя дюже несет , ты спорить не собираешься? hehe 63 pst
Аксиома, аднака,-чуд дурно пахнет hehe 63

Я с дураками не спорю, бесполезное дело. pst
S597SMRUS
не споришь, но воняяяяееееешь Pardon 63
Александдр
SUNshineNT писал(а):

Раньше до 110 им пох было, но видимо переаттестация дает о себе знать.

Может быть... на Минке по-прежнему, до 120 не трогают, при разрешённых формально 90.
30-го было море остановленных машин около засад, видать вырвашиеся из подмосковных пробок гнали на все.
Я уже привык к крейсерской 110-115 -экономично и ненапряжно. Никакого ощутимого выигрыша от больших скоростей нет. Предвосхищая возражение уважаемого ДАI, скажу, что например по новой дороге от Харькова можно часик и прохватить побыстрее Smile
nedvik
Александдр писал(а):

Я уже привык к крейсерской 110-115 -экономично и ненапряжно.

+1, особенно дороги убитые, на большей скорости можно спокойно без колеса остаться, что будет неприятнее встречи с гаишником.
vaz111
Сейчас в сезон когда у нас много машин из России, я подметил то что россияне абсолютно не моргаю фарами , мало того даже впадлу поблагодарить жестом. Причем что по городу что по трасе! Я вот приехал из Харькова так мне не одна росийская машина не моргнула, и не один жлоб не поблагодарил!!!
Илюшк@
vaz111 писал(а):

Сейчас в сезон когда у нас много машин из России, я подметил то что россияне абсолютно не моргаю фарами , мало того даже впадлу поблагодарить жестом. Причем что по городу что по трасе! Я вот приехал из Харькова так мне не одна росийская машина не моргнула, и не один жлоб не поблагодарил!!!

сейчас действительно редко моргают, мое предположение, сейчас очень много тетенек за рулем ездят и молодых парнишек, которые ни хрена толи об этой этике не знают, толи им абсолютно пох на все...
S597SMRUS
vaz111 писал(а):

Оchudились все Pardon , ты уж извини, брат.... Smile
Dima_4
Да сейчас у каждого второго либо антирадар, либо рация, моргаешь, а тебе в ответ непонимающее выражение лица типа чего ты мне моргаешь я и так знаю что там менты.
nedvik
Dima_4 писал(а):

Да сейчас у каждого второго либо антирадар, либо рация, моргаешь, а тебе в ответ непонимающее выражение лица типа чего ты мне моргаешь я и так знаю что там менты.

Знает, не знает, но дофига народа обычно у ментов стоит
vaz111
nedvik писал(а):

Dima_4 писал(а):

Знает, не знает, но дофига народа обычно у ментов стоит

А им это на руку!
vaz111
А ешо харит как гости из России гоняют по городу днем с включонными фарами! Я знаю у вас так принято , но у нас это ненужно, ведь слепит. ладно по трассе, но в городе???
BlackStar
S597SMRUS писал(а):

vaz111 писал(а):

Оchudились все Pardon , ты уж извини, брат.... Smile

http://www.youtube.com/watch?v=FaY2wM9zrM4
sveinung
в Москальне много дебилов - факт. ездил в питер неделю назад , так проезжая тверскую, новгородскую и ленинградскую область - все водилы моргали , я тоже предупреждал - все благодарят.
в самом Питере водилы наааамного более адекватны во всем. все благодарят аварийкой, не срут кирпичами , когда ты хочешь из ряда в ряд с поворотником влезть - спокойно впустят, в москальне обосрутся кирпичами хрен пустят.

ржака, я руку к лобовому поднял в ответ на моргание встречки , а моя такая , ты чо , его знаешь ? pst
к слову права получила в 2008 году, а такой элементарщины не знает Pardon

Илюшк@
совершенно верно.

кстати , обратно ехал , дождь хреначит сумерки ... новгородскую область вроде проезжал , мимо Боровичей , смотрю , стоит двинарь на обочине и парень голосует о помощи ... сначала проехал , потом дошло , чото не так у него ... тормознул , сдал задним , мол чо случилось ? пробился , а домкрат и балонник как всегда не взял.
помог . Drinks or Beer
малый тоже сказал , что хрен кто останавливается ... удивился , что я тормознул .
competition
vaz111 писал(а):

У нас такого нет!!!! Обидно блин!!!!

Да конешна. Чаще катайся по стране lol1
genek163
Тоже заметил, едет поток а всего лишь один или два моргают.
vaz111 писал(а):

Я был сильно удивлен когода мне жителю Украины пришлось совершить пробег из Донецка в Орел и обратно.

А антирадар слабо купить? На бензин денех есть, а на антирадар - нет? Так какой же ты автолюбитель, матьтвою?....
_Remus_
Ну моргать вроде иногда моргают, но заметно реже стали чем раньше. А вот благодарность за моргание я вообще забыл когда видел в последний раз... Pardon
SDRIVER
Народ просто сознательный стал теперь помогает не нарушителям избегать наказания, а гайцам наказать нарушителей
vaz111
AleXeNoN писал(а):

vaz111 писал(а):

У нас такого нет!!!! Обидно блин!!!!

Да конешна. Чаще катайся по стране lol1

катаюсь очень даже часто !!!
Дюжина
KarapuZ писал(а):

А антирадар слабо купить?

А гайцы только на превышение скорости ловят?
Potap
vaz111 писал(а):

А ешо харит как гости из России гоняют по городу днем с включонными фарами! Я знаю у вас так принято , но у нас это ненужно, ведь слепит. ладно по трассе, но в городе???

Глупости. lol1 В городе не менее необходимо чем на трассе, ибо достаточно большой процент пешеходов и водятлов тупые ипанутые епланы без глаз. vfac Pardon
silverfox802
В воскресенье на трассе о засаде моргали: Кайен, Икс-трейл, Мерседес (новый какой-то), БМВ, Хонда, Лендроер. Не моргали все ВАЗы и дешёвые иномарки. Поблагодарил жестом один парень на 14-й.
atime
Цитата:

моргали: Кайен, Икс-трейл, Мерседес (новый какой-то), БМВ, Хонда, Лендроер

Ведра-ведрами. Нормальные тачки то хоть попадались? Ну типа акцент там или магда3?
х123ас
silverfox802 писал(а):

В воскресенье на трассе о засаде моргали: Кайен, Икс-трейл, Мерседес (новый какой-то), БМВ, Хонда, Лендроер. Не моргали все ВАЗы и дешёвые иномарки. Поблагодарил жестом один парень на 14-й.

кстати, схожую ситуацию наблюдаю, бумеры вообще моргают часто - ну наверно потому что сами валят)) Ну и ещё парни на чотких вазах (тонировка, занижен и т.п.) тоже выделяются в лучшую сторону, от них чаще предупреждения видно (среди вазов), а от бюджетных ино как правило не дождёшься чтоб предупредили.
WWSSS
Тоже заметил,что моргать стали реже, сам всегда моргаю вроде,ну и поблагодарить, не в лом как то. А то что у всех типа антирадар,ну не всегда он спасает, согласны?
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ