Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
usv писал(а):кто предпочитает проверенную временем конструкцию, покупают АУДИ, а не этот кусок говна железа.
всё завтра за ауди еду
lexikon
На форуме 14 лет
у вас что ли междоусобица?
usv раньше не слышно было от тебя такого негатива от таза...что посыпался что ли? непредвиденные расходы бьют по карману?))
Просто у меня ненависть к ТАЗу бывает только когда денег нет и че то ломается мля
usv
На форуме 15 лет
lexikon писал(а):usv раньше не слышно было от тебя такого негатива от таза...что посыпался что ли? непредвиденные расходы бьют по карману?))
Просто у меня ненависть к ТАЗу бывает только когда денег нет и че то ломается мля
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылксоса (с)
Это как конструктор Лего для меня, в детстве не наигрался. Для поездок 40км в одну сторону ТАЗ пойдет, но если дальше, то увы. Да до работы доехать.
lys-0071
На форуме 14 лет
usv писал(а):lexikon писал(а):usv раньше не слышно было от тебя такого негатива от таза...что посыпался что ли? непредвиденные расходы бьют по карману?))
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылксоса (с)
Это как конструктор Лего для меня, в детстве не наигрался. Для поездок 40км в одну сторону ТАЗ пойдет, но если дальше, то увы. Да до работы доехать.
Зря ты так. Я на своей 14ке всю Россию объехал, периодически на юг мотаемся, в Питер, в Челябинск, Киров, ...чуешь географию
usv
На форуме 15 лет
lys-0071 писал(а):Зря ты так. Я на своей 14ке всю Россию объехал, периодически на юг мотаемся, в Питер, в Челябинск, Киров, ...чуешь географию
Я тоже на юг летал - 3400км. Приехали на место все потные, грязные, словно мешки разгружал весь день. Для трассы нужна большая и мощная машина типа фольца пассата.
maximk
На форуме 16 лет
usv писал(а):Я тоже на юг летал - 3400км. Приехали на место все потные, грязные, словно мешки разгружал весь день. Для трассы нужна большая и мощная машина типа фольца пассата.
Фольц это да... мечта.
Тоже ездил на юг. Два раза. Кондея не хватает, но это пол беды. Шум и кресла дерьмо - вот на трассе главное было. Подвеску помягче, тоже.
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Куда это годится??? Неужели нормально нельзя было пообщаться. Предупреждение самому активному, в след. раз всем хватит.
Либо продолжаем обсуждать нормальные хомуты, либо закрываемся)
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Dranik писал(а): у них дорожный просвет выше чем у сток Самары.
для наших замкадных направлений само то
такой как вы называете самообжим был на моей 99 карбовой 99 год
kotmu
На форуме 14 лет
usv писал(а):Для поездок 40км в одну сторону ТАЗ пойдет, но если дальше, то увы. Да до работы доехать.
maximk писал(а): Шум и кресла дерьмо - вот на трассе главное было. Подвеску помягче, тоже
сорри.. какие все нежные.... старое поколение.. на горбатом с удовольствием на юга гоняло... жить надо с удовольствием, а не критиковать
Evo15
На форуме 14 лет
maximk писал(а):usv писал(а):Я тоже на юг летал - 3400км. Приехали на место все потные, грязные, словно мешки разгружал весь день. Для трассы нужна большая и мощная машина типа фольца пассата.
Фольц это да... мечта.
Тоже ездил на юг. Два раза. Кондея не хватает, но это пол беды. Шум и кресла дерьмо - вот на трассе главное было. Подвеску помягче, тоже.
куда мягче подвесеку,чем у сток самары то?оно ж рулиться не будет вообще
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Вчера с прашивал в магах такие хомуты Но видать ещё нескора такие хомуты увидим у нас, продавцы делают
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Иномагазины. Оч хорошие хомуты))) покупать там)
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Suse писал(а):такой как вы называете самообжим был на моей 99 карбовой 99 год
так наверно не с завода?
зы. покажите хоть хомут этот крупным планом
Dranik
На форуме 16 лет
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):http://homutdar.ru/product/item/11
чет не могу сообразить, как оно работает
andreyal553
На форуме 15 лет
SUNshineNT писал(а):чет не могу сообразить, как оно раб
Пассатижами, за торчащие ушки, берём. Сжимаем пассатижи. Одеваем, отпускаем. Хомут сам обжимает патрубок.
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Bromal писал(а):Джип +100
Suse писал(а):для наших замкадных направлений само то
Dranik писал(а):чЁткий Таз ползающий Таз
цэ ж кроссовер!!! модная щас ниша!!!
Лёха198
На форуме 15 лет
andreyal553 писал(а):Пассатижами, за торчащие ушки, берём. Сжимаем пассатижи. Одеваем, отпускаем. Хомут сам обжимает патрубок.
а если он прослабится без предупреждения?
или не?
andreyal553
На форуме 15 лет
Единственный минус этого хомута - трудность замены. В случае подтекания. Чтоб снять хомут - нужно снять патрубок. Снятие патрубка - равно сливу ОЖ.
Ленточный проще. Открутил, не снимая патрубка. Разъеденил. Снял. Новый одевается в обратной последовательности.
Dranik
На форуме 16 лет
Лёха198 писал(а):а если он прослабится без предупреждения? или не?
он сделан с такой стали что прослабнуть ему нереал, такой хомутик даже самый маленький трубно сжать .
andreyal553 писал(а):Единственный минус этого хомута - трудность замены. В случае подтекания.
на втором авто Астре Н уже три года и 40гр морозы, ниупала ниодна капля!!!
из под хомута.
поэтому и считаю что эти хомуты надёжнее и зимой он сидит и давит впостоянку на место обжима тем самым постоянно патрубок обжат равномерно.
Лёха198
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):он сделан с такой стали что прослабнуть ему нереал
пружинная
годика-то на три минимум должно хватить?
andreyal553
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):на втором авто Астре Н уже три года и 40гр морозы, ниупала ниодна капля!!! из под хомута.
А я что? Я ничего. Просто высказал предположение.
Elwin
На форуме 15 лет
Купил рулевую рейку, не посмотрел кто производитель, тоже самообжимные хомуты на пыльниках, еще удивился так.
Raptor
На форуме 15 лет
Bromal
Откуда подголовники сзади???
Bromal
На форуме 14 лет
Raptor
ХЗ, не знаю, просто фотку кинул что бы посмотреть какой дорожный просвет!
Блин наверное они сами делают...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ