maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
21099 писал(а):Tomsk писал(а):нафиг такие промблемы
подожду пока осенью у нас пайпал откроют
откуда инфа что палку
по осени откроют?
и как откроют (могут и в усеченном виде для рашки как всегда сделать)
p.s. кстати по зимним вещам был бы признателен за наводки
Робяты вы о чем? В рашке работает пэйпэл.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Робяты вы о чем? В рашке работает пэйпэл.
Видимо полностью русскую версию ждут? или уже давно перевели?
belvis писал(а):да я не через пейпал я напрямую с карточки сбера отаварился)), но не на много 25 уёв всег
так смысл палки то вроде как не в количестве уёв, а в том, что ты данные карты не палишь...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ЕвгеничЪ писал(а):Видимо полностью русскую версию ждут? или уже давно перевели?
Русишь есть...
jorik
На форуме 18 лет
Все там есть русификации достаточно что бы зарегистрироваться и карточку привязать, вот тока не со всеми картами они работают, или точнее не все банки разрешают со своих карт производить международные перечисления, в ВТБ во всяком случае надо делать электронную карту, 120 рублей на полгода вроде.
Tomsk
На форуме 22 лет
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
jorik писал(а):Все там есть русификации достаточно что бы зарегистрироваться и карточку привязать, вот тока не со всеми картами они работают, или точнее не все банки разрешают со своих карт производить международные перечисления, в ВТБ во всяком случае надо делать электронную карту, 120 рублей на полгода вроде.
Нафиг уперлась электронная втб?
Обычная виза классик уралсиба в долларах на 3 года, бесплатный клиент банк, можно баксы на доллары менять и обратно. И все прекрасно привязывается. 300 р.
jorik
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):Нафиг уперлась электронная втб?
Обычная виза классик уралсиба ......
Я к тому, пэйпэл вполне нормально работает и перед регистрацией можно уточнить, будет ли карта банка работать . У меня зэпэ в ВТБ поэтому проще.
5Zigen
На форуме 16 лет
Vasa
На форуме 19 лет
спасибо за наколку, ща чего-то закажу..
21099
На форуме 18 лет
Я про paypal спрашивал в разрезе того что сейчас по палке можно только платить (и проблем то нет) а вот принимать на карту через палку увы унас в россии нельзя я вот и думал что неужели они разрешат прием средств.
Tomsk
На форуме 22 лет
вот именно об этом вчера и тёрли в АйТишных новостях на Эхе - можно будет продавать дохлых русских комаров килограммами наЕбэе
Но могу поделится опытом оплаты в американских/канадских магазинах - многие ТУПО ОГРАНИЧИВАЮТ приём платежей ПейПалом из рф и тут же я спокойно оплачиваю кредиткой
правда потом ИНОГДА возникают мошеннические схемы от СберБанка (я об этом в теме про пласТиковые карты писал): бесплатная нервотрёпка + срыв всех планов = возврат Вам ВАших же денег через минимум месяц и no commet от виновника Сбера , а так всё хорошо почти год пользовался и не мало сэкономил
Tomsk
На форуме 22 лет
Hudoi
На форуме 16 лет
Фигово что для спорта нечего купить
Tomsk
На форуме 22 лет
для какого спорта надо ? есть всё
Hudoi
На форуме 16 лет
Tomsk
я только там электронику увидел
Tomsk
На форуме 22 лет
я тебе про другие сайты пишу - не м.б. одного магазина со ВСЕМ сразу, но элементы фитнеса имеются и на нём , тряпки в т.ч.
Hudoi
На форуме 16 лет
Tomsk писал(а):
Я у американцев покупаю и потом БОЛЬШИЕ заморочки с доставкой через знакомых (у нормальных НЕТ доставки или ОЧень дорогая!).
Тряпки зимние могу посоветовать где брать , очки в т.ч.
А в чем заморочка по доставке ? И какая сумма сейчас таможиться ?
Tomsk
На форуме 22 лет
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Кто часто заказывает на DX? Чёт одна посылка зависла, 12 дней уже не отправляют. Предыдущие отправляли за 1-3 дня. Эксклюзива никакого не заказывал - довольно популярный телефон. Отправляют они сейчас или у всех такие задержки?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
У меня от 16 числа не отправленная покупка.
Acquirer
На форуме 20 лет
citro писал(а):Кто часто заказывает на DX? Чёт одна посылка зависла, 12 дней уже не отправляют. Предыдущие отправляли за 1-3 дня. Эксклюзива никакого не заказывал - довольно популярный телефон. Отправляют они сейчас или у всех такие задержки?
С 18-го висит одна.
jorik
На форуме 18 лет
Посылку двумя частями собирали чуть меньше месяца, притом одна часть уже в Питере на почтампе, а вторая тока китайскую почту покинула.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
одна висит уже несколкьо дней, пишут что мол ждёт поставки на склад
Vasa
На форуме 19 лет
что вы там заказываете то постоянно? купил там ножи-фонарики, а вроде и брать-то нечего...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
ну как это - цифровые приборчики всякие измерительные, качество супер а стоят дешево, инфракрасный термометр, держалки для телефона, фирменные за недорого, видеорегистраторы, всякие там колоночки, усилители, вон народ телефоны таскает, инструмент опять таки кое какой, рогатку себе купил афигенскую
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ