Страница 39 из 72
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

Те кто не в курсе, а только гадают, не смотрели вчера передачу, не слушали стороны. С другой стороны вообще никого не было, а это уже о чем то говорит. ПОПРОШУ не нести гавно в массы !!!

какую передачу? "Прямой чефир" на РТР чтоле?
Mihalych78
Тимыч писал(а):

Mihalych78
дядь, ты на мой вопрос ответь. неважно что там и как....вот конкретная ситуация.
Ты стоишь болтаешь с друзьями, твоя жена стоит рядом болтает с подругами.
Парень катает машинку, подкатывает к твоей жене и говорит "Садись, прокачу". Ты видишь это, подходишь к своей жене.
Далее, каковы твои действия?

а какой интонацией он это говорит?
а че друзья говорившего делают?
а я один?
Mihalych78
Dmitry82 писал(а):

Mihalych78
Ты ведешь себя как толпаеп. Выдирая с желтой прессы куски

а ты ведеш себя как последнее чмо - обсуждая и суждая не будучи на месте происшествия
одна баба сказала называется supercool
Миха 150
Тоха Купчинский писал(а):

Кстати Мерзаев наверное еще не сдержался, потому что закомплексовал, к его телке подошел высокий чувак, видный, а он мини-чебурек со сломаными ушами, вот и сделал то что он умеет делать лучше того парня имхо..

По внешним данным ессесено Иван мог дат фору , по интелекту мог дать большую фору.
А в чем было приимущество у БОЙЦА перед девушкой, только бабло. Наверно он прочуствовал свою ущербность на площадке перед клубом, мелкий чурка , который и двух слов не очень то может связать, на заседании суда элементарную фразу не смог запомнить и повторить за адвакатом. Кто он вне ринга?
мехокро
dorinspector писал(а):

какую передачу? "Прямой чефир" на РТР чтоле?

Вчера ОРТ в 20 часов
мехокро
Mihalych78 писал(а):

а ты ведеш себя как последнее чмо - обсуждая и суждая не будучи на месте происшествия
одна баба сказала называется

Слышь, кого я тут осудил пля, ты окуел? Это вы срете тут. И я хотя бы одну сторону выслушал. А ты дибил из желтой прессы тут херню пишешь.

Последний раз редактировалось: мехокро (23 Августа 2011 12:00), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

Вчера ОРТ в 20 часов

эту малаховскую Большую терку чтоле?
мехокро
dorinspector
Обычно терка, но вчера реальная передача была, правильная. Там родители убитого были, спортсмены, депутаты.
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

Обычно терка, но вчера реальная передача была, правильная. Там родители убитого были, спортсмены, депутаты.

а я смотрел прямой чефир. Там родители убийцы были и тоже спортсмены, депутаты. Шоу все это, и от правды весьма далекое
Миха 150
Mihalych78 писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Mihalych78
Ты ведешь себя как толпаеп. Выдирая с желтой прессы куски

одна баба сказала называется supercool

В теме было заключение судмедэкспертов, что бы получить такие повреждения об асфальт, надо твоей башкой, при обычном раскладе , забивать сваи.
если учесть, обычную обстановку в 4 утра , перед такими клубами, то понятно, что Иван хотел просто развесилить девушек и ждал, что ему просто подиграют шутками и добрым стебом. ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
мехокро
dorinspector
О как интересно, видимо отмазывались они. Шоу - это когда нет убитых. А тут реально трагедия. И Малаховская передача как шоу не показалась.
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

О как интересно, видимо отмазывались они. Шоу - это когда нет убитых. А тут реально трагедия. И Малаховская передача как шоу не показалась.

нет ,не отмазывались -мать убийцы извинения приносила.

Насчет трагедии -согласен, только журнализды на крови себе рейтинги поднимают, поэтому слухать телик, да еще ему верить ...
Миха 150
dorinspector писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Насчет трагедии -согласен, только журнализды на крови себе рейтинги поднимают, поэтому слухать телик, да еще ему верить ...

Есть озвученные факты, совпадающие как со стороны защиты, так и со стороны обвинения. Есть видео с камеры, которое никто не оспаривает.
dorinspector
Миха 150 писал(а):

Есть озвученные факты, совпадающие как со стороны защиты, так и со стороны обвинения. Есть видео с камеры, которое никто не оспаривает.

с этим должен разбираться следователь, а не журнализды, делающие шоу об одном и том же на параллельных каналах
мехокро
dorinspector писал(а):

Журналюги - да. Как и Эрик, и Жирик. Я слушал родителей и друзей, знакомых. Дабы составить психологическую картину.
sveinung
Миха 150 писал(а):

и есть лоловский лохоклон pst
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

Я слушал родителей и друзей, знакомых.

да те тоже говорят, шо им напишут. Ты серьезно думаешь, что тебя пустят в телестудию и позволят там сказать то, что ты хочешь?

И потом -родителей слушать не объективно, бо они пристрастны и для них их мальчик самый белый и пушистый, что бы не сотворил
мехокро
dorinspector
Я понимаю все. Но мне надо ПОСМОТРЕТЬ на человека и послушать его речь. Этого мне достаточно в принципе будет.
Vlad B
dorinspector писал(а):

Для чурок это все равно что никто не извинялся, вот если бы отец попросил и братья, а женщина у них только для улюлюканья и жратвы.
sveinung
Dmitry82 писал(а):

Как и Эрик,

ху из ? чмо черножопое на золотом бимере с непомерными выипонами ?
dorinspector
Vlad B писал(а):

Для чурок это все равно что никто не извинялся, вот если бы отец попросил и братья, а женщина у них только для улюлюканья и жратвы.

у него отца нету, а брат просил
Mihalych78
Dmitry82 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

одна баба сказала называется

Слышь, кого я тут осудил пля, ты окуел? Это вы срете тут. И я хотя бы одну сторону выслушал. А ты дибил из желтой прессы тут херню пишешь.

я к жельлй прессе отношения не имею hehe
меня убивает ваша тупость и нудность

тем более что любой из вас на месте дага оказаться может
но, по старинной русской традиции, моя хата с краю

Цитата:

И я хотя бы одну сторону выслушал.

а кого ты лично выслушал? когото из друзей погибшего?
ну так расскажи че supercool
мехокро
sveinung писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Как и Эрик,

ху из ? чмо черножопое на золотом бимере с непомерными выипонами ?

ХЗ, лично не общался Pardon
мехокро
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

И я хотя бы одну сторону выслушал.

а кого ты лично выслушал? когото из друзей погибшего?
ну так расскажи че supercool

Отца слушал, мать. Не мажоры нихрена, это про мажорность. Друзъя могут позволить колкости, но сцыкуны и не будут этого делать. В принципе то что говорилось больше похоже на правду.
dorinspector
кстати друзей слушать тоже -соврут недорого возьмут. Мож они вообще пьяные были?
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ