Страница 22 из 24
Лёха-124i
личка работает
Butchevsky
Лёха-124i писал(а):

личка работает

это вопрос? ну да...как бы..пару раз в неделю работает...а так все поздно прихожу pst Леха не парься, я то все шучу, если ты примешь, то совет тебе...ты живи пока весело и интересно...но в рамках...пробуй, дерзай...а появится та...и все у вас получится Smile и не будет у тя больше таких тем...а если любил ее и тяжело...то это нормально...но пройдет gpn
Лёха-124i
да я думал ты чирнешь в ПМ о своих похождениях))

Дак знаешь, тут стал задумываться, любил или нет, а может просто тупо привычка утром просыпаться вместе, на работу вместе собираться, кушать тоже вместе ну и т.д. Вот жду когда время вылечит да как бы голова уже не будет беспокоить. А так конечно, как подзабуду если смогу, то начну гулять, веселиться, развлекаться! Девок то много,
Butchevsky
Лёха-124i писал(а):

да я думал ты чирнешь в ПМ о своих похождениях))

Дак знаешь, тут стал задумываться, любил или нет, а может просто тупо привычка утром просыпаться вместе, на работу вместе собираться, кушать тоже вместе ну и т.д. Вот жду когда время вылечит да как бы голова уже не будет беспокоить. А так конечно, как подзабуду если смогу, то начну гулять, веселиться, развлекаться! Девок то много,

короче, Леха...я даже дочитывать не стал...вернись к пункту про унылого мудака....и пока у тя хандра не пройдет ты оттуда не выйдешь...все удачи
Meffex
Гляяя, пацаны, вы как всегда в своем репертуаре 63 Ремус - просто бесподобен ROFL Профессура ЛОЛа с кафедры проктологии отметилась вся, ой ржунимагу. Выпустите сюда Огневуху, мож, тоже чего выжжет.

ЗЫ Всё, пошел в лехину тему про расставания без будущих соплей или как там.
в123вв
Meffex писал(а):

...Выпустите сюда Огневуху, мож, тоже чего выжжет...

Точно - только она может вызвать ярость в душах страждущих Laughing
Женя 21063
Ремус, какие вести с полей... как девочка поживает????
_Remus_
Вчера звала-звала к себе ночевать. А я уж выпил малясь, грю за руль не могу сесть. Они грит на таксях давай. Ага. А утром сутра пораньше вставать чтоб на вахтенном автобусе ехать. Данунакуй. Я грю не. Я спать. Она обиделос... Pardon
Тоха Купчинский
_Remus_ писал(а):

Вчера звала-звала к себе ночевать. А я уж выпил малясь, грю за руль не могу сесть. Они грит на таксях давай. Ага. А утром сутра пораньше вставать чтоб на вахтенном автобусе ехать. Данунакуй. Я грю не. Я спать. Она обиделос... Pardon

Ты ей не дал Smile
alexandro70
_Remus_
Ты смотри,доиграешься,вон Чапай в Уфу собрался lol1
_Remus_
alexandro70
Да тихо ты. Не накаркай мля... Я и грю опасный он чел...
Vigos
_Remus_ писал(а):

Пьянь и лентяй supercool
Meffex
Vigos писал(а):

_Remus_ писал(а):

Пьянь и лентяй supercool

Да ни хрена. За деньги на такси можно порядочную шмару из инета выудить и никуда не ехать. А с утра еще вставать и на работу пешком пилить из куй знает каких трущоб. Все правильно сделал. А эта еще и обижается. Второму епырю, видать, тоже западло было тащиться к ней.
Vigos
Meffex писал(а):

Vigos писал(а):

_Remus_ писал(а):

Пьянь и лентяй supercool

Да ни хрена. За деньги на такси можно порядочную шмару из инета выудить и никуда не ехать. А с утра еще вставать и на работу пешком пилить из куй знает каких трущоб. Все правильно сделал. А эта еще и обижается. Второму епырю, видать, тоже западло было тащиться к ней.

Да там такие расстояния в Уфе.Такси 100 рублей прокатиться.Я там на такси только и катаюсь когда бываю.Ну иногда чуть больше.Я б поехал.
Это все оправдание лени.Я в Москве в 6 утра встаю и пол 7 уже выезжаю, и не ною.В Уфе всяко позже думаю,если с 9 начинать
_Remus_
Vigos
Да не сколько лень, сколько принцип. Я ей предлагал с работы ее забрать. а она видите ли первый день после отпуска, с подружками с работы надо погулять. А тут ей засвербило там вдруг, и давай меня звать. А я все бросил и метнулся чтоле? Да щщща!
Виктор-Вишня
_Remus_ писал(а):

Да не сколько лень, сколько принцип. Я ей предлагал с работы ее забрать. а она видите ли первый день после отпуска, с подружками с работы надо погулять. А тут ей засвербило там вдруг, и давай меня звать. А я все бросил и метнулся чтоле? Да щщща!

так и скажи -подрочил уже днем на порнушку, -вялый уже не поднимается, вот и сочинил тут про "да ну накуй"...
Если б стоял ,как у молодого бычка -куй бы ты дома сидел!-пох на бабло за такси и принцыпы...
Meffex
_Remus_ писал(а):

А я все бросил и метнулся чтоле? Да щщща!

Ну вот видите, Ремус и тот второй - нормальные пацаны, не кинулись по первому звонку телке песту чесать.
Виктор-Вишня
Meffex писал(а):

Ну вот видите, Ремус и тот второй - нормальные пацаны, не кинулись по первому звонку телке песту чесать.

пусть теперь она сидит одна и фистингует! pst
Vigos
Виктор-Вишня писал(а):

Meffex писал(а):

пусть теперь она сидит одна и фистингует! pst

ROFL
poliman
_Remus_ писал(а):

+100
правильно поступил.
имхо приезжай сам когда захочешь, а не когда она тебя зовет.
Виктор-Вишня
poliman писал(а):

имхо приезжай сам когда захочешь

А там Вахтанг в койке! pst
Art_16R
Виктор-Вишня писал(а):

poliman писал(а):

имхо приезжай сам когда захочешь

А там Вахтанг в койке! pst

ничэго, трэтьим будэт. вахтангу такое понравится 63
Женя 21063
_Remus_ писал(а):

а она видите ли первый день после отпуска, с подружками с работы надо погулять.

с теми же подружками с которыми в казань ездила???
Тоха Купчинский
сколько можно, плять
с подружками гулять
пора уже и Ремусу
анал предоставлять

hehe
Женя 21063
Тоха Купчинский писал(а):

сколько можно, плять
с подружками гулять
пора уже и Ремусу
анал предоставлять