Виктор-Вишня неправильно понимаешь, пятнашка догнала в зад семерку после того, как семерка выскочила резко не уступая со второстепенной дороги. ни уйти, ни оттормозиться у водилы пятнашки не было шансов. хотя со стороны может показаться так, как ты написал. но все зафиксировали верно.
Виктор-Вишня не-не-не.. куча свидетелей, я сразу это прочухал, что могут переиграть. все записано-запротоколировано, документы ушли наверх (уже оговаривали). поменять ничего не возможно... чепушилле не отвертеться
Виктор-Вишня неа, я лично помогал гаерам писать протокол где расписано как да что было, и даже если бы не чепушиллой был на семере водила, ничего ни я, ни второй потерпевший не позволили бы перетолковывать. а лесом бы он слал, не лесом - неважно. по факту было - вылетел между машинами, и его пятнаха бубухнула. замечу - после перекрестка (или в самом конце)
Sagesurder1
это выезд на тимофеевскую дорогу со стороны Факта/паркхауса?
Виктор-Вишня неа, я лично помогал гаерам писать протокол где расписано как да что было, и даже если бы не чепушиллой был на семере водила, ничего ни я, ни второй потерпевший не позволили бы перетолковывать. а лесом бы он слал, не лесом - неважно. по факту было - вылетел между машинами, и его пятнаха бубухнула. замечу - после перекрестка (или в самом конце)
обыкновенный лох-чепушилло
потому что две машины угробил обыкновенный лох-чепушилло
На что ему мусор -"какая куйня -резко или нет? какая куйня на переходе или нет?какая куйня почему он начал тормозить?-ты ему в зад въехал -куле тут еще думать?! -дело закрыто!-все!"
"Не предоставил преимущества..."
осагу платят сейчас на двоих?
Tony999io ты чего несешь? чепушилло он.
что ты пишешь - дурень ты скажу я тебе. и злорадствовать не надо. .
зимою тоже можно выехать и поехать себе потихоньку - а алень на летней резине за 300метров оттормаживаться начнет и в жопу приедет - че ж теперь отвечать за этого аленя?
Так и тут -пятнаха без тормозов на лысой резине в дождь за сотню поливает с запотевшими стеклами, а потом как приехала -ипало разявили -мол не предоставил преимущества...
про себя я уже написал - я из этого дела, раз уж так вышло, извлеку максимум денежек. мне хватит на закомпенсировать даже продажу подбитой машины (скрывать этого я не буду).
Tony999io ты чего несешь? чепушилло он.
что ты пишешь - дурень ты скажу я тебе. и злорадствовать не надо. .
про себя я уже написал - я из этого дела, раз уж так вышло, извлеку максимум денежек. мне хватит на закомпенсировать даже продажу подбитой машины (скрывать этого я не буду).